首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
窝心!我该怎么办?该怎样维权?

[生活求助] 窝心!我该怎么办?该怎样维权? [复制链接]

qrcode
本想支持一下国货,年前在丹阳八佰伴飞亚达手表柜花了3000多元买了一只飞亚达机械手表,不到一个月走时超级离谱,有时快有时慢,一天误差少则十几分钟,多则个把小时,最离奇的是有次睡个午觉起来竟快了两小时!找柜台要求换一只,答复不能换,只能修,要在一年内同样的问题修理三次还不行才能换个机芯。真是窝心啊!请问我该怎样维权?

先了解一下手表类产品的质保标准是什么,再决定如何***。  发表于 2019-3-6 08:52
马上315了,打101.1南京交通音乐广播电台维权电话维权
回复 举报 支持 8 反对 0

不如以前的上海牌手表。
回复 举报 支持 4 反对 0

这种品牌的应该有专门检测的,让他们检测
回复 举报 支持 4 反对 0

人家问如何维权怎么办?怎么都在挤怼人家,不太厚道啊!
回复 举报 支持 3 反对 0

xiaotu08 发表于 2019-3-7 14:46
带国产的就是傻叉又***的穷鬼。不是为了那张穷鬼脸,你带个穷鬼国产表你干嘛

工作时间不能看手机,需要看时间,如何办?

想问题极端,说话恶心,出口成脏,回复你的帖子都感觉要吐

还好,就吐一次,因为不吐不快。
回复 举报 支持 2 反对 0

让你买表装成功人士,有好好手机不用,非得买表装
回复 举报 支持 1 反对 1

带手表是看时间准不准的吗?如果要看时间准的,100多的电子手环可准了。

柜台说的,必须到飞亚达厂里检测,第三方检测要双方都到场才行,且检测费用要自己承担

xiaotu08 发表于 2019-3-7 14:46
带国产的就是傻叉又***的穷鬼。不是为了那张穷鬼脸,你带个穷鬼国产表你干嘛

你没刷牙吗?
回复 举报 支持 1 反对 0

机械表都是不准的,买的时候商场应该跟你说过吧,但是你这两个小时有点离谱了,反正买个机械表不如买电子的,不是为了身份的象征干脆就买一百多的表戴戴看看时间算了,为了身份的象征,准不准的也无所谓了,反正有手机,哈哈

几千块钱还是买石英表实在,一年都误差不到3秒钟
回复 举报 支持 反对

回复 举报

遇到窝心事,我该怎么办?

本想支持一下国货,年前在丹阳八佰伴飞亚达手表专柜花了3000多元买了一只飞亚达机械表,用了不到一个月走时太离谱了,时快时慢,一天少则误差十几分钟,多则几十分钟,最离奇的一次,睡个午觉起来竟快了两小时。找柜台要求更换,柜台答复只能检修,不能更换,除非一年内同样的问题出现没修好三次才能更换机芯。是只换机芯,不是换表!这合理吗?窝心啊!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

马上315所以你懂的
回复 举报 支持 反对

100多的电子手环可准了,带表准不准不是事,关键有面
回复 举报 支持 反对

我一百多块手表用了一年还不错 哈哈
回复 举报 支持 反对

这种情况肯定是表有问题,马上315了,投诉他
回复 举报 支持 反对

以前没手机的时候都去大市场买十八块一只的表,准的很

咸鱼卖了吧,随便买个天梭精工机械表不完爆国产垃圾
回复 举报 支持 反对

一片丹心照汗青 发表于 2019-3-5 15:34
让你买表装成功人士,有好好手机不用,非得买表装

国产表都是劳力者打工者买的,成功人士只认瑞士表,而且还要以欧米茄为最底标准的品牌,浪琴都不能算
回复 举报 支持 反对

应该是个案,好好和店家协商,应该能解决。我戴国产海鸥表,走时还比较准。