首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹金路珥陵路段早上发生一起交通事故

[最新事件] 丹金路珥陵路段早上发生一起交通事故 [复制链接]

qrcode
来自翼网爆爆群

看样子是汽车的责任啊,跑到对面车道去了。  发表于 2019-1-18 08:44
现在骑电动车的脾气都是中国特色法律惯出来的,无论机动车有无过错,总要承担责任,中国的道路法就是个笑话
回复 举报 支持 11 反对 0

那条路上,开车的是孙子,骑电动车的才是大爷 。
回复 举报 支持 6 反对 0

继续我的陈年老调…丹金路、丹延路!最危险的两条路。很多次呼吁严打严管。可惜没有作为的XX
回复 举报 支持 3 反对 0

同样的位置,同样的方向,也是差不多年底,晚上5点回我爸妈那边吃饭,我60直行,前面一老太捂得严严实实带着头盔,突然一把方向往左边打,还好我开车专心开车,然后我把车停路边下车跟老太说你马上要过年了要死也不要带上我啊,你过马路都不看后面有没有车,

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5

不知道伤情怎样,躺在地上也冷的为。

天空无云 发表于 2019-01-18 10:32
那里刚刚过限速(70),快也快不到那里。

70也能撞死人。
回复 举报 支持 2 反对 0

毛弟 发表于 2019-01-18 10:47
同样的位置,同样的方向,也是差不多年底,晚上5点回我爸妈那边吃饭,我60直行,前面一老太捂得严严实实带着头盔,突然一把方向往左边打,还好我开车专心开车,然后我把车停路边下车跟老太说你马上要过年了要死也不要带上我啊,你过马路都不看后面有没有车,

那条路很正常的,路是电瓶车的,随便拐的

钓鱼人思密达 发表于 2019-01-18 09:30
这是珥陵小学老师的车

真的假的?

木棉花的夏天 发表于 2019-01-18 08:37
不知道伤情怎样,躺在地上也冷的为。

人没救了 趴在地上 脸上全是血 开车路过好奇看了一眼 一天都难受
回复 举报 支持 1 反对 0

mao1454742710 发表于 2019-01-18 12:04
有的时候不光要减速,还要按喇叭!如果这样电动车还乱拐弯,撞上了,肯定不死人!下车就开骂!骂完就走!

骂完就走,人家地上一躺,你肇事逃逸

快过年了,真的作孽的

已经去世了 我路过的时候都盖布了
回复 举报 支持 反对

我经过的时候已经盖上蓝布了...
回复 举报 支持 反对

不到三个月,同样的路段发生了二次重大车祸,二个人夺去了生命。

这辆车之前我经常看到,因为数字比较吉利,一般都是八点多才从丹阳走的,没想到今天走的这么早
回复 举报 支持 反对

wu19900201 发表于 2019-01-18 09:23
这辆车之前我经常看到,因为数字比较吉利,一般都是八点多才从丹阳走的,没想到今天走的这么早

这是珥陵小学老师的车
回复 举报 支持 反对

回复 举报

电动车由丹金路西侧往东侧过马路去丹阳方向,但是不是直接过而是沿丹金路西侧往北逆向行驶一段斜着过马路,汽车由北往南去珥陵方向直行,可以说是面对面汽车躲避不及撞上的,1、汽车车速不慢 2、电动车骑行人眼看汽车快到面前了还强行过马路。快过年了!大家路上别太赶!一不小心一辈子就结束了!
回复 举报 支持 反对

那里刚刚过限速(70),快也快不到那里。
回复 举报 支持 反对

丹金路老出车祸难道就没引起上面领导的关注吗,丹金路是时候整治了,乱的不得了
回复 举报 支持 反对

我也看到了,难过
回复 举报 支持 反对