首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
两个路霸,马路都是你家的

[暴光] 两个路霸,马路都是你家的 [复制链接]

大清早,就把路堵了,红车电话不留一个。大货车在卸货。后面都排了好多车,和他说能挪一下车吗?结果说要几个小时。然我们掉头走,我的这个暴脾气,路是你家后院啊,这么多人都等你啊。曝光这种没有道德的行为,

红屄没靠右停 碰她!  发表于 2019-1-15 10:09
想想我之前发的小孩子去公园玩,站成4排连同家长把公园主路堵得死死的帖子好多人说我不够包容,包容的结果就是养成这样自私的坏习惯,如果那些孩子一直这样教育这样被包容,长大了就会造成这种后果
回复 举报 支持 2 反对 1

草根一哥 发表于 2019-01-16 23:19
格局大的人考虑的教育问题格局小的人考虑的是个人恩怨,希望你的孩子将来不是自私的人

这个可以不劳你操心,你还是先把自己自私的性格慢慢纠正吧!自私是一种习惯,长期形成了,要想改变也不是一时半会的,希望你以后过的开心舒坦
回复 举报 支持 3 反对 0

爱飞的板鸭 发表于 2019-01-17 06:05
你非要往草里站吗?你站在路边,那些学生会不长眼往你身上撞?他们没有给你让路不代表会瞎了眼去撞你!引用你帖子里一位网友的回复:光明的人眼里都是善良,阴暗的人心里尽是险恶……希望往后余生,你能活的阳光一点

从你身上我看到了什么是真正的自私,自己的路被堵了你可以骂学生家长骂校长,而别人的路堵了上网呼吁加强教育,你确说别人度量小说别人自私说别人不善良,你的人性可是真的扭曲,人性的丑恶在你身上体现的淋漓尽致呀,事不关己当唐僧,事要关己你就当恶魔呀
回复 举报 支持 2 反对 0

现在这种垃圾素质开车人还真的很多……
回复 举报 支持 2 反对 0

草根一哥 发表于 2019-01-17 09:14
给大家看看是谁不善良,是谁度量小,是谁说一套做一套

肚量小的人就希望能抓住别人的一点把柄,所以你受到别人的指责,心里就会不舒坦,就要找出别人的一些错误来加以攻击,从而弥补自己内心的不安!你的行为,无不凸显出你的内心狭隘!还是那句话:希望你过得坦荡点,不要自欺欺人地告诉别人自己不自私,群众的眼睛是雪亮的!不然,你也不至于关闭自己帖子不给评论回复
回复 举报 支持 0 反对 1

草根一哥 发表于 2019-01-16 23:23
你说这话就是脑子有问题,我往哪里让,我只能去踩踏草坪让,如果踩踏草坪我就不用让了,直接从草坪上跑过去好了,世界上怎么会有你这种看不懂文字的人呢,也是教育失败的典型案例

你非要往草里站吗?你站在路边,那些学生会不长眼往你身上撞?他们没有给你让路不代表会瞎了眼去撞你!引用你帖子里一位网友的回复:光明的人眼里都是善良,阴暗的人心里尽是险恶……希望往后余生,你能活的阳光一点

爱飞的板鸭 发表于 2019-01-16 23:10
你的肚量太小,为那件究竟谁该让路那件事现在还在计较!你跑步,老远看到一群人走,你停下来让一下会怎样?地球就不转了吗?为什么非要学生让你?自私的人永远只会从自己的角度看问题!

格局大的人考虑的教育问题格局小的人考虑的是个人恩怨,希望你的孩子将来不是自私的人
回复 举报 支持 1 反对 0

草根一哥 发表于 2019-01-15 13:29
想想我之前发的小孩子去公园玩,站成4排连同家长把公园主路堵得死死的帖子好多人说我不够包容,包容的结果就是养成这样自私的坏习惯,如果那些孩子一直这样教育这样被包容,长大了就会造成这种后果

你的肚量太小,为那件究竟谁该让路那件事现在还在计较!你跑步,老远看到一群人走,你停下来让一下会怎样?地球就不转了吗?为什么非要学生让你?自私的人永远只会从自己的角度看问题!

凤凰新村哪条小路,大卡车在卸鸡蛋。

对头,比较狠  发表于 2019-1-17 08:15

大货要晚上卸货可以好一点。

晚上让你加班你加不加  发表于 2019-1-16 15:33

回复 举报

回复 举报

回复 举报

砸玻璃挂空挡放手刹帮他推走呗
回复 举报 支持 反对

只能麻烦110警务通知
回复 举报 支持 反对

这种路一个人打110警察不会来的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 09:47
这种图片上传后相关部门应该可以处罚乱停的吧
回复 举报 支持 反对

这个是真厉害了
回复 举报 支持 反对

回复 举报

丹阳好像不接受举报违停吧 不知交管如何想的
回复 举报 支持 反对

这个不罚钱扣分吗
回复 举报 支持 反对

那楼主的暴脾气最后怎么发泄的呢?
回复 举报 支持 反对

目测左边空间够,上路牙,绕过去。
回复 举报 支持 反对

qazxcdew 发表于 2019-01-15 11:10
目测左边空间够,上路牙,绕过去。

轿车,地盘低,上不去
回复 举报 支持 反对

daizmc 发表于 2019-01-15 10:30
那楼主的暴脾气最后怎么发泄的呢?

为了不耽误接孩子,还是掉头了,真想给两车一人一脚
回复 举报 支持 反对

都是惯出来的自私毛病
回复 举报 支持 反对