首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
苏LY2xxx6出租车,丹阳这座文明城市怎么会有你这样的爱心车队司机!

[最新事件] 苏LY2xxx6出租车,丹阳这座文明城市怎么会有你这样的爱心车队司机! [复制链接]

本人在丹阳打工,前天老家办完事回丹。该车司机把车停在出租车专用车道第一的位置,在车旁边挨个盘问出站的旅客。遇到短途的旅客直接拒载,长途的旅客接到后还要强行顺带几位沿途的客人,完全不顾乘客的想法。而且他把车停在唯一的专用车道口,不载到客就不动车。把后面正常营运的车租车全部堵在里面。据一些知情的出租车司机爆料,这车司机常年在丹阳北站这样拉客宰客,属于老油条了其他人也不敢多说,生怕他犯浑打人。还说他是什么爱心车队成员,我就想问问这样的素质怎么进的爱心车队?丹阳这样文明城市光天化日之下怎么会有这样的人在做这样的事情?
张芷珊爸爸 发表于 2019-01-03 17:19
看了你最近发表的帖子,发现你就是一个喷子!你随便拍张我车的照片就敢发到网上来!是谁给你的权力?还有说我是北站的老油条,说我欺客宰客!请你拿出证具来!你就是个喷子!当心我告你诽谤!你要投诉我就去运管处投诉?我在运管处等你!苏L****9驾驶员

呵呵,你们出租车什么样老百姓心里明镜一样虽然和我不搭界,但是看你那威胁人的样子真想踹你两脚。

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
看看评论里的谈吐就可以了解大概人品了,这俩出租车驾驶员口气太冲了吧  发表于 2019-1-5 08:16
回复 举报 支持 17 反对 0

垃圾中的战斗机!……人渣!!
回复 举报 支持 14 反对 0

丹阳出租车,所谓的爱心车队也就是有事堵堵市政府,闹闹 停工的货色,所谓的某管处也就是出租车的保护伞,下次楼主要录手机视频发上来,看看出租车司机的嘴脸,一辆出租车有两三个人开
回复 举报 支持 11 反对 0

毒瘤,运管处也是一群渣渣
回复 举报 支持 10 反对 0

丹阳出租车管理不敢恭维
回复 举报 支持 4 反对 0

看了你最近发表的帖子,发现你就是一个喷子!你随便拍张我车的照片就敢发到网上来!是谁给你的权力?还有说我是北站的老油条,说我欺客宰客!请你拿出证具来!你就是个喷子!当心我告你诽谤!你要投诉我就去运管处投诉?我在运管处等你!苏L****9驾驶员

对,运管处奈何不了你们,你们会bg。但凡运管处有点作为丹阳出租车行业的口碑也不会这么差了  发表于 2019-1-3 17:26
回复 举报 支持 3 反对 1

相关部门装聋作哑
回复 举报 支持 4 反对 0

有种路上别压线插队别车路中间掉头,见一次撞一次不信你试试?
回复 举报 支持 3 反对 0

大王二王 发表于 2019-01-03 19:39
呵呵,你们出租车什么样老百姓心里明镜一样虽然和我不搭界,但是看你那威胁人的样子真想踹你两脚。

有种你来呀!
回复 举报 支持 3 反对 0

吴德省 发表于 2019-1-3 19:30
哎,腿!来让一让了!

发票,发票,要不要发票~~~
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报

回复 举报

正常,进入爱心车队也会变的,就像党员一样,不是每个党员都合格!出租车司机辛苦,但素质有待提高!
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

请直接爆出车牌
回复 举报 支持 反对

回复 举报

最后一位明明是9,你非要说成6
回复 举报 支持 反对

qazxcdew 发表于 2019-1-3 15:31
最后一位明明是9,你非要说成6

被翼网改了,原来也没有打码。
回复 举报 支持 反对

苏L****9
回复 举报 支持 2 反对 0

现实。为了生活
回复 举报 支持 反对

都是合法的黑车
回复 举报 支持 1 反对 0

遇到这种事也不是一次两次了,这种司机真应该好好管管,最讨厌中途带人
回复 举报 支持 反对

排队按顺序走很正常啊,车上没客这走,你座后面车是你自己没素质!
回复 举报 支持 反对

合法的黑车啊?
回复 举报 支持 反对

这种司机真应该好好管管

回复 举报 支持 反对