首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳工厂离职的问题(人社局已回应)

丹阳工厂离职的问题(人社局已回应) [复制链接]

我想问问丹阳的工厂离职的问题

评论0阅读0丹阳问问(求助帮忙)

青春的记忆

刚刚

我在丹阳一个眼镜厂上班,然后厂里经常放假,我不想做了,去的时候也没有签合同,厂里也没有卡,像我这样离职的话,老板说的要扣钱。我想问问合理吗?怎么办?

只看楼主倒序查看

暂无评论,快抢沙发

答复:任何组织或个人对违反劳动保障法律法规的行为,有权向劳动保障监察机构举报。劳动者认为用人单位侵犯其劳动保障合法权益的,有权向劳动保障监察机构投诉。                             投诉地址:各镇(街道、区)人社中心或人社局维权中心                                 投诉需提供以下资料:1、身份证复印件2、准确的单位名称(全称)3、准确详细的单位地址4、提供相应的证据材料(证据材料包括:劳动合同、工资欠条、工资单(表)、厂牌、花名册、考勤表等)
回复 举报 支持 反对

劳动局投诉
回复 举报 支持 反对

不知道怎么办?
回复 举报 支持 反对

劳动局投诉
回复 举报 支持 反对

曝光:本人于2018.11.26-2018.12.16期间在用人单位做晚上的临时工,后因家中有事,无法继续过去做临时工,后续向老板索要薪资时,则以需要做满半年以上及必须等招到人后才能离开为由拒不支付薪资!即使是正式工在入职后都有1-3个月的试用期,且期间可以随时离职,况且是一个只做晚上的临时工呢!薪资总额共计1236元,因临时工,故未曾签订任何合同及协议,均为口头商定!钱虽不多,但都是每天晚上冒着风雨、大冷天去挣的辛苦钱!用人单位地址:丹阳市界牌镇旭日路台湾贡茶(北京联华超市斜对面),老板姓名:乙x
回复 举报 支持 反对

你好,我看到你的回复,可是我想问问你。你说的那些资料他一个都没有怎么办,什么厂牌和工资表都没有,合同更没有
回复 举报 支持 反对

青春的记忆 发表于 2019-1-3 13:56
你好,我看到你的回复,可是我想问问你。你说的那些资料他一个都没有怎么办,什么厂牌和工资表都没有,合同 ...

比如上班打卡的考勤卡 或者发工资的时候银行往来流水应该也有用
回复 举报 支持 反对