首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳一出租车司机欺人太甚,目的地都是中北学院居然要收几份钱!

[焦点话题] 丹阳一出租车司机欺人太甚,目的地都是中北学院居然要收几份钱! [复制链接]

昨晚我们两个妹子在丹阳火车站打了出租车,司机又叫了两个妹子上车(司机叫之前我们就讲了我们不拼车)。两个妹子上车后前座的妹子就问司机我们是要单独一人给一份车费吗?司机说对然后前座的妹子就下车了。我们后座三个妹子就跟司机讲我们是一起到中北的,只会付一份车费!司机说你这个小姑娘长这么好看心地怎么这么坏?不让我们赚钱,我们开出租车这么不容易你还这样.... (我也是醉了)我说我不是不付车费,钱肯定会付但是不可能付两份的。

出租车司机开始用丹阳话骂了一堆听不懂的(感觉是脏话)我有点怕出车祸什么的我就说开车就好好开不说了,她就说出事故就该我负责。我没有理会她到中北后我们付了车费准备下车,她把二维码拿给另-个女生让她付钱我们说已经付过了,她说不付就别想下车,问别人到中北的四个人都是单独给的钱你怎么这么不要脸?你怎么这么多坏心思?你这个女孩简直要不得你个小贱人等等一大段辱骂,然后问我:你是哪个班的我现在就给我中北的亲戚打电话收拾你就把车锁上了不让我们下车。

我们报了警她说她不怕,要带我们去派出所到派出所后用丹阳话给警察边讲边骂(说我不要脸不给车费),警察了解后什么也没说让她走,她一直威胁并辱骂我们,警察也没有讲任何话!我给系里的老师打电话后那个司机就出去拿手机拍了我们的照片后离开了(并威胁我说要找人收拾我),警察也没管!司机走后警察让我们走我说就这样完了?!警察叔叔说你可以投诉她说了一串号码(我现在很怕啊! 她在她们那个出租车司机的群里发了我们的照片)老师跟我讲不用怕,这些人欺负你们是外地的,这整件事情下来我都觉得我很无奈很无辜,我确实是个外地人家远在西南,如果今天那个司机骂我的时候我还口很有可能被打!她今天拍我照片我也很怕她以后报复我但是我还是认为我不该给两份车费虽然很无力,但是我还是要坚持虽然是学生、是女生、是外地人,但是也不会在被坑钱的时候不吭声不作为,这只会助长这些坏人的气焰!下一次有女生打出租的时候她或许还会这样讲:上次三个女生都是单独给的你不给你就是不要脸!个人的能力微薄但是希望中北的学生们都能在这种时候不怕事,不为那十几块钱为的是把这种不良风气的气焰熄灭!

丹阳的出租车在本地也是出了名的辣鸡的,我们当地人举报的也很多,监管部门行政不作为没办法!你们可以联合举报估计才有用  发表于 2019-1-3 22:02
请曝光出租车牌号  发表于 2018-12-26 10:57
最好取缔出租车 哈哈哈,  发表于 2018-12-26 09:27
你是不是学生???请公布出租车车牌及处事派出所  发表于 2018-12-26 08:04
http://home.212300.com/home.php?mod=space&uid=1754148&do=thread&view=me&from=space  发表于 2018-12-26 08:04
以后不要把丹阳开出租的当人 遇见威胁也不要怕 打110 就行了  发表于 2018-12-25 22:12
市政府的相关部门不作为才是问题根源。  发表于 2018-12-25 09:41
你如果把丹阳部分出租车司机想成人类,你就大错特错了。  发表于 2018-12-25 09:39
丹阳的部分出租车真的肆无忌惮!!拼车是必须在乘客同意之下才可以拼车,而且车费应该是7折。遇到这样的情况绝对不要姑息!!  发表于 2018-12-24 16:25
这种的出租车就该举报他们,真不要脸  发表于 2018-12-24 15:13
出租司机丧心病狂了  发表于 2018-12-24 14:45
作为本地人我宁可做公交、走路,也不打出租车  发表于 2018-12-24 14:33
不用怕,丹阳人不都是这样的,这种人在丹阳也是过街老鼠。  发表于 2018-12-24 12:30
她敢收拾你,我们翼网上的丹阳爷们就一起收拾她,真丢丹阳人的脸。  发表于 2018-12-24 11:20
真给丹阳丢人,出租车已经肆无忌惮到这种程度了吗?  发表于 2018-12-24 10:30
拼车就只要支付拼车费用 要么就支付一份。不能惯丹阳出租车司机 要么干脆拒绝拼车  发表于 2018-12-24 10:24
干的漂亮,就应该支付一份的钱  发表于 2018-12-24 10:00
丹阳的狗出租是出了名的,还有钓鱼执法啥的,狗篮子特别多,比如说,威狗这个很久没声音了
回复 举报 支持 41 反对 0

丹阳火车站那边的出租车就是丹阳的毒瘤。本地人都不坐。宁可走两步到前面喊出租车,或者叫滴滴

丹阳出租丧心病狂道德沦丧  发表于 2018-12-24 14:48
回复 举报 支持 26 反对 0

楼主你好,我是丹阳本地的,你是学生吧,出门在外一定要首先注意自身安全,再去讲理,你这次遇到的是女司机,要是男的,你一个人,你知道多危险,你先讲理,如果她不跟你讲理你可以拍照,记住车牌,然后给他们公司打电话举报,再或者给她发网上曝光,但首先一点要注意安全。
回复 举报 支持 24 反对 0

丹阳的出租车一直都是臭名远扬。
回复 举报 支持 14 反对 0

上他车牌号码
回复 举报 支持 13 反对 0

这个警察一定是临时工
回复 举报 支持 12 反对 0

丹阳的败类!这样的人应该吊销出租车驾驶证,警察也无语了!
回复 举报 支持 10 反对 0

我是本地人,高中在五中上的,每次周末回家都是打车,本地出租车司机连我都宰
回复 举报 支持 9 反对 0

支持你报出出租车号牌,
回复 举报 支持 7 反对 0

绝不要助长歪风邪气,你看她能把你怎么样,要是真这么牛逼也不会去开出租了!不要怕!咱们有人民警察!

真他妈给丹阳丢人

遇到这种人直接打电话向出租车公司投诉他
回复 举报 支持 4 反对 0

把出租车车牌号爆出来
回复 举报 支持 5 反对 0

我是丹阳人但很少做出租车

所以滴滴才有存活空间的

一个服务业出现问题,另一个服务业就会壮大
回复 举报 支持 2 反对 0

哎,管理部门是该给一些出租车敲敲警钟了,行业不景气不代表就有资格宰人家,每个行业本来就是优胜劣汰,干不下去就改行。还文明城市的,简直就是笑话!

丹阳的出租车的确是很差的,臭名远扬的。该投诉投诉,该报警报警。
但是小妹妹有看到你写,“两个妹子上车后前座的妹子就问司机我们是要单独一人给一份车费吗?司机说对然后前座的妹子就下车了。我们后座三个妹子就跟司机讲我们是一起到中北的,只会付一份车费!”如果你们两组人不认识,那司机眼里,你们就是拼车,我们乡下回城里的拼车,都是每个人单独付钱的呢。不过价格会优惠一点,一个人打车是50,多人拼车是10块.15块的样子。
消消气啦,出门在外要保护好自己哈。

本来不认识,上车后就认识了  发表于 2018-12-24 10:01

买辆代步车吧
回复 举报 支持 反对