首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
群里看到的,华都的业主也太狠了!

[焦点话题] 群里看到的,华都的业主也太狠了! [复制链接]

qrcode
事情还没有解决吗?糟心啊!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
现在是法制社会,不存在狠不狠,万一犯法了会坐牢,为什么他敢撞栏杆,也许小区物业没有权利收停车费(云阳集团和物业没有停车场的产权),更没有理由限制业主出入!  发表于 2018-12-12 08:27
好帖,我不支持谁支持!: 5
第二个兄弟没毛病,拆了走,有问题了再给你装起来  发表于 2018-12-11 11:06
有问题  发表于 2018-12-11 11:05
两拨流氓在较量谁更无赖!  发表于 2018-12-11 10:04
业主狠也是物业,云阳集团逼的。花钱买房,谁不想安居乐业,谁没事把车停大门口玩啊?说业主是刁民 ,你云阳集团啊,丹阳的刁民 都住华都了?广大网友,有空可以来体验一下,华都东,北门口那减速带的高度。以前是高速跳,安徽到。现在是车一跳,华都到。要想换新车,欢迎多来华都转转。不住华都,不知华都业主的苦啊!
回复 举报 支持 32 反对 0

因为拆螺丝够不成破坏公物,物业拿不到赔偿款!所以拼命阻拦,换成去撞栏杆的,物业拍手欢迎的!因为有钱赚啊,上次的坏了赔1200,这次坏了赔3000!
回复 举报 支持 18 反对 0

闹到什么时候就可以解决了,这么大的事件政府都不管为,非要出人命才管的,哎

在开会,选领导,迎来送往好不热闹,谁来管这等屁事  发表于 2018-12-12 08:43
小崔这么大的事ZF都装聋作哑,这算个毛?  发表于 2018-12-11 11:59
不出流血事件,怎么体现官方的重视啊  发表于 2018-12-11 10:06
回复 举报 支持 17 反对 0

我是江苏省丹阳市华都锦城的一名业主,首先我要说要我对这个小区相当的失望,因为现在物业跟业主的问题弄的自己有家不能回,现在回家也是堵门堵门堵门。小区物业不作为,物业管理和小区服务不匹配,随意涨价停车费,让他出局相关证件也拿不出来。现在临时车也不让进,小区物业管理可以说是一塌糊涂,弄的小区乌烟瘴气。还有小区的违建相当严重,还有栋楼顶楼开麻将馆的。另外说一下这个小区的开发商,物业费现在还跟开发商挂钩,这是让人想不透的,小区停车费由原来的105/月涨到240/月,其中200是交给开发商
房子都交付了,开发商还来凑什么热闹呀。现在天天堵门,早上出门从东门转到北门,再从北门转南门,难道我们汽车烧的是水啊?不知道物业还是开发商还请来的黑社会小混混堵门,这都是什么事啊!现在小区没有业主委员会,所以也投诉无门,官官相护,业主只能天天在群里哔哔,不知道去哪维权。据说闹到相关部门都是不了了之,很无助,不知道我发的能不能让有关部门管管呢?小区现在非常乱,回家就是战场一样,为什么向相关部门来投诉都不管呢,其中是不是有什么猫腻,有人还能只手遮天不成?!!——来自一个有家不能回不知去哪求助的华都业主

一句话,有关部门不作为  发表于 2018-12-13 10:41
回复 举报 支持 16 反对 0

这个时候人民的公仆就是空气一般的存在了,他们的存在就没有意义了,拿着纳税人的钱不办事,不如不存在
回复 举报 支持 16 反对 0

也反映出开发商和物业的管理水平,收费最高,服务最低。
回复 举报 支持 11 反对 0

都是被逼的,说说估计也全是累,全是心酸,那个业主愿意吃饱了没事干,这么冷的天,没事去拆杆子玩呀
回复 举报 支持 11 反对 0

云阳集团单方面毁约,业主气愤,可以理解为什么有些人,激情杀人了

我就不懂了,房子都卖了,跟开发商你还有什么吊关系?  发表于 2018-12-11 12:20
回复 举报 支持 8 反对 0

张晶123456789 发表于 2018-12-11 09:47
因为拆螺丝够不成破坏公物,物业拿不到赔偿款!所以拼命阻拦,换成去撞栏杆的,物业拍手欢迎的!因为有钱赚啊,上次的坏了赔1200,这次坏了赔3000!

有句话叫法不责众,一天一家的撞,再让物业天天法院起诉去。

政府该出面了,车位价格合理业主应该不会闹。丹阳的消费水平5万以内可以接受。

谁主张谁埋单,政府主张用物业可以 ,但必须财政埋单,当作公共福利。否则就滚  发表于 2018-12-11 12:37

张晶123456789 发表于 2018-12-11 09:47

回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

回复 举报 支持 3 反对 0

回复 举报

民抖不了官啊
回复 举报 支持 2 反对 0

业主不团结哦

村民自治,政府没法管,也不好管,ZF会去管开发商吗?

都是被这遭心的物业逼的。不为业主服务,和开发商狼狈为肩鱼肉业主。

回复 举报 支持 反对

只有搞出多条人命,成了各大报纸的头版头条后,政府才会管吧
回复 举报 支持 3 反对 0

车有事没啊?撞了栏杆还要去做漆就不好了

回复 举报

回复 举报