首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
【今日话题】禁燃通告已出,那些零售商贩们又将何去何从?

[焦点话题] 【今日话题】禁燃通告已出,那些零售商贩们又将何去何从? [复制链接]

频繁的烟花爆竹声,

总能与隆重一词联系在一起,

开业、升学、结婚、过年过节等

人们似乎习惯了它的存在。

timg (5).jpg

烟花的绚丽在它被燃放的一瞬间...

timg (3).jpg

timg (1).jpg

关于烟花爆竹——是以烟火药为主要原料制成,引燃后通过燃烧或爆炸,产生光、声、色、型、烟雾等效果,用于观赏,具有易燃易爆危险的物品。烟花爆竹对环境的危害主要是大气污染噪音污染

timg (4).jpg

timg (2).jpg

前不久,

我市“禁燃令”已出,

自2019年1月1日起实行!

那些零售商贩们又将何去何从?

不要低估生意人的智慧  发表于 2018-12-11 15:02
还过个屁年,多少年的传统说没就没了……当领导的放个屁我们屁民就得服从……
回复 举报 支持 13 反对 0

老百姓再反对又有何用,何况还有一些说放鞭炮吵了他们安静的人支持呢?中国的传统都会毁在这些人手上!放个鞭炮就污染了??就吵到你了?大亚那么污染怎么没看见你们出来说啊?要安静是吗?人总有一天会彻底安静的,而且还会时间很长!过年是该安静的吗?过年就该热热闹闹。喜气洋洋!

先把狗禁了  发表于 2018-12-11 15:03
回复 举报 支持 10 反对 1

放心吧,上有政策下有对策。你不看常州几年前就出了禁止令了,现在过年过节不都有人放鞭炮。不要怕,该放的还是会放,顶多圈个地方,叫做指定燃放点。 不信我们走着瞧
回复 举报 支持 8 反对 0

我觉得把春节禁了最好,也省了过年送礼了。也省的过年关了。现在小老百姓的日子真不好过。
回复 举报 支持 6 反对 0

禁了好!吵死了过年在家想睡睡都不得安宁!
回复 举报 支持 6 反对 0

看到烟花爆竹成了无人大气污染的背锅侠,我就笑了,传统东西都丢光了- -o(︶︿︶)o 唉,都去过洋节吧。那还过年传统佳节
回复 举报 支持 3 反对 1

草根一哥 发表于 2018-12-10 14:28
好多商贩已经来翼网反对禁放了难道你没发现吗

商你吗的贩。我就是普通老百姓。现在人的生活压力本身就大,到过年放松下放放烟花爆竹都不让。

你的压力就靠过年在城区放个烟花炮竹缓解的??  发表于 2018-12-10 23:52
回复 举报 支持 4 反对 0

呵呵,本来想8-9点钟放放睡觉的,这下子好了,熬的半夜2-3点出去放吧
回复 举报 支持 3 反对 0

往年过年爆竹声都能响彻夜的,这下可以安静了~

污染大,禁的好!

改行啦
回复 举报 支持 反对

城区不让放,都跑乡下去了,这下热闹了
回复 举报 支持 2 反对 0

确实危险!还是禁了的好!

回复 举报

回复 举报

你们爷爷的爷爷的爷爷的爷爷.......那时候就放烟花爆竹。环境差了吗?环境差都是工厂的原因。
回复 举报 支持 1 反对 2

汽车多不要开才不污染环境的
回复 举报 支持 反对

好多商贩已经来翼网反对禁放了难道你没发现吗
回复 举报 支持 1 反对 0

wangsuohua 发表于 2018-12-10 14:30
我就是普通老百姓。现在人的生活压力本身就大,到过年放松下放放烟花爆竹都不让。

头一次听见商贩的广告词是放鞭炮能缓解生活压力,你是个广告天才
回复 举报 支持 反对

wangsuohua 发表于 2018-12-10 14:26
你们爷爷的爷爷的爷爷的爷爷.......那时候就放烟花爆竹。环境差了吗?环境差都是工厂的原因。

这位卖鞭炮的商贩这么激动干嘛,可以去乡下卖吗,不要激动
回复 举报 支持 反对

乡下还是可以放的
回复 举报 支持 反对