首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
请人社局相关领导重视窗口人员办事服务态度问题(人社局已回应)

请人社局相关领导重视窗口人员办事服务态度问题(人社局已回应) [复制链接]

qrcode

昨天五点多我医保卡在中医院遗失,咨询12345发现网上无法挂失,挂失业务只能携带身份证去人社局一楼办理。为了避免盗刷减少损失,今天上午8点多就去人社局中心等待,等到827分挂失柜台才有工作人员,咨询问现在可以办理业务,该女士很不耐烦得说8点半才上班,然后8点半之后电脑才打开业务得以办理成功。请问现在人社局窗口工作人员干工作都这么守时嘛?是不是八点半之后一直在工作岗位上办公呢?该工作人员电脑前面摊着一本英文书,那是不是说明该人员上班时间还干属于自己的私事呢?作为窗口单位,不说热情服务吧,提前几分钟就不能办理业务是为什么呢?感觉贵局手握权力却不把办事群众放在心上。很无奈啊。我们私企在8点钟上班,一般都是请假过来办理业务的,既然已经在座位上了,提前一点时间办理又如何呢?贵局服务评分系统也不打开,所以我也就只能在翼网上发出来看看吧。唉,还是迫切希望贵局改进工作作风吧。
网友您好:根据您反映的情况,我们已对相关工作人员进行了批评教育。今后我局将把窗口作风建设作为重要工作来抓,落实和完善窗口工作纪律,切实提升服务水平,使窗口工作服务质量得到进一步提高。最后感谢网友对我们人社工作的监督和支持。
回复 举报 支持 3 反对 0

能去那里面的人都是牛逼的人,再说他们的态度什么时候好过了吗??好像没有
回复 举报 支持 15 反对 0

毕竟服务质量不考核,态度好也不会多发工资,人是管出来的,权力是要关起来的,放养什么劣性都会有。
回复 举报 支持 10 反对 0

我昨天在行政中心运管窗口遇到的王姓男同志就比较热心肠,在此给他点个赞,由于我当时过去办理卡车营运证事宜,行驶证没有带过去,关键是卡车停在齐梁路那边,这位通知二话没说直接拿出自己的公共自行车卡让我骑车过去,省得我两条腿跑过去,如果政府部门办事员如果都像这样老百姓就舒服多了
回复 举报 支持 9 反对 0

机关单位每次去办事都一样,不打人算不错了!
回复 举报 支持 8 反对 0

感觉每次去都跟吃了火药一般,爱搭不理的,不说话还好一开口跟吃枪药一样了
回复 举报 支持 8 反对 0

评价监督还是不完善。靠自觉基本不可能。还是得完善监督体制
回复 举报 支持 4 反对 0

现在仆人比主人牛

不都是这样吗?你想怎么样呢?

我以前去社保办事也是的推来推去也不说清楚一肚子火

特色,哪都一样
回复 举报 支持 2 反对 0

可能这只是个别工作人员的素质!大多数还好的
回复 举报 支持 反对

有些人是挺堕怠的,但是也有好的

工作人员态度不怎么。
回复 举报 支持 1 反对 0

这就是所谓的为人民服务
回复 举报 支持 反对

上次去人社打听保险的事,有个女的就好像我欠他钱似得,多问几句一脸的不耐烦,我特么真想骂人

人社局服务态度的确不好,老人以前拿钱都是中国银行的,乡下没中国银行拿钱不方便,去年老人的社保卡发下来了是农商银行的,问了社保局说可以转的,后来去转窗口办公的说不能转而且态度也不好,我就让她看社保局的回复。她才办理的。社保局的领导要好好管管的。

下次去振幅部门办事,最好带套记者的暗拍设备,全程录像,不好好办事就发网上。

真二八斤人民的好公仆,我就笑笑
回复 举报 支持 反对

以前去办事,爱理不理,还有用手机看电视剧的。我拿出手机,就说不可以拍照
回复 举报 支持 反对