首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
可能是饭店往地上倒油污,导致摔伤,谁来负责?

[最新事件] 可能是饭店往地上倒油污,导致摔伤,谁来负责? [复制链接]

qrcode
今早7:30左右,本人骑车由北向南曲阿路和迎春路加油站路口,右拐,不知不觉车子莫名摔跤,原来是地上一滩油,膝盖,胳膊摔伤,衣服破损!报警处理,12345打过后,后来环卫处在第一时间派了洒水车进行清洗!希望和你们相关的部门主动承担责任,今天摔得是年轻人,当时摔倒时还好没有汽车经过,不然后果更严重!要是老年人后果不堪设想!最后电话到城管整治办,有位z姓,叫我到办公室去找什么什么人,天啦,摔伤了还要我去找办公室找你们,你们做法也许是对的!说你们之间用的是短号,我说能不能体谅摔伤的情况下,你把我的号码发给所谓的负责人,回答是不可以!作为不管那个是主管单位,发生这件事谁也不愿意,但是既然发生,要主动去处理,不是去踢皮球!到底谁来负责这个事???

你想得到什么样的结局?  发表于 2018-10-31 16:30
找谁?还是买意外险保障一下  发表于 2018-10-31 14:29
认倒霉,早几年一个朋友骑摩托,在铁路桥洞,晚上视线不清,撞上渣土车上掉下的几块水泥石头,几处骨折,住了几个月院,还不是拉倒。
回复 举报 支持 2 反对 0

楼主摔得像一张很性感的小嘴唇,很艺术
回复 举报 支持 1 反对 0

应该查一下这油是哪个没屁眼的倒路上的

府前星座东侧的路上也经常有人因路面有油而摔倒,有一天我十分钟内看到有4辆车滑倒,摔倒的声音大得吓人,有的还是带着孩子的。昨天和今天看到6点半后有洒水车去洒水了。

回复 举报

向你问候,祝你早日康复。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

给我一个吻,可不可以
回复 举报 支持 反对

往路面倒油,不是杀人嘛……
回复 举报 支持 反对

根本没有人管,前几天在麒麟路跌倒,路上全是洒的石头,交警过来也就说回去看看监控就没有消息了,两片地方的人行道一大片已经给环卫扫清楚了,受苦的永远是底层的人
回复 举报 支持 反对

不作为,不作为!这些主管部门连出来说句话的勇气都没有!我又没讹你们,只是对事情的一种态度!是我的不小心,路上有油,没看到,不能怪你们管理部门,底层的老百姓遇到这种事,只能吃哑巴亏!我的目的是,这种事不从源头抓,肯定还会发生这种事,千万不要这要想,反正摔的又不是我!不要等到出人命了再来抓,再来重视!突然发现这种往下水道倒油的现象很多,而且都是靠马路牙子,污染问题,安全问题!只能呵呵了!
回复 举报 支持 反对

想起前几年北二环还没修路,骑电动车至桥下面一化工厂边上的非机动车道处,一处陷于地面的井盖,摔得两个膝盖到现在还有很大的疤痕。
回复 举报 支持 反对

白开水1998 发表于 2018-11-01 06:51
楼主摔得像一张很性感的小嘴唇,很艺术

你太有才了
回复 举报 支持 反对

发现丹阳的井盖不是凸出来就是凹进去。很厉害。
回复 举报 支持 反对

这是个男人的腿
回复 举报 支持 反对

这种情况看来只能自认倒霉了
回复 举报 支持 反对

这种事情还不够引起有关部门的重视,受伤的永远是老百姓。
回复 举报 支持 反对

泔水没人收,又没有回收倾倒的地方,从根源上讲,还是要有个出处才好!
一刀切的办法,貌似见效了,但造成的污染隐患更大。
饭店倾倒泔水到下水道,会造成城市污水管网堵塞,一到雨季又是一片海。
分类垃圾推进,只有在后续设备、处置方式齐全后推进才有意义。
作为顾客,减少垃圾的产生是源头,做到吃多少点多少,净盘行动;饭店作为中间环节,应该增加餐余垃圾的处理设备;城管部门也要有运输处置设备,哪怕收费也行;
我们都是食物链中的一环,看似一个随意的行为,产生的危害不见得少!
回复 举报 支持 反对