首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
东门外大街这边停的车今天明显少了好多!对于停车收费你怎么看?

[焦点话题] 东门外大街这边停的车今天明显少了好多!对于停车收费你怎么看? [复制链接]

媒体采访者一片叫好声  发表于 2018-10-18 09:13
果然,像有关部门说的一样,一夜长出了很多空车位。缓解了停车难!高明,真高明!  发表于 2018-10-18 09:03
一位难求的场面解决了,我们也只能把车停门口骑电动车上街了。不行走走更环保,走走更健康。多活动身体好,多活两年多拿退休金,政府要亏本了。
回复 举报 支持 12 反对 0

人间正义 发表于 2018-10-18 09:48
正缸国际大都市是怎么解决这个问题的?

镇江是地级市,丹阳也就只能和新区,丹徒,句容,扬中比比,这点县级地区的路边车位也都收费了吗?
回复 举报 支持 10 反对 0

欧尚如果收费   其他超市生意又能转好了
回复 举报 支持 5 反对 0

多嘴多舌 发表于 2018-10-18 08:54
曾经国家搞得起汽车下乡,购置税减半,促进汽车消费的政策是为了什么呢?还不如自行车购置税减半,自行车 ...

为了割韭菜,不施点肥韭菜怎么能长的快呢
回复 举报 支持 4 反对 0

多嘴多舌 发表于 2018-10-18 09:41
镇江是地级市,丹阳难道是地级市了吗?

虽然说正缸地级市,发展还真不如县级市!像你多嘴多舌还赖着丹阳不回大缸老家呢
回复 举报 支持 4 反对 0

在家看看 发表于 2018-10-18 08:52
这才是政府的根本目的和引导方向。

曾经国家搞得起汽车下乡,购置税减半,促进汽车消费的政策是为了什么呢?还不如自行车购置税减半,自行车下乡来的环保。
回复 举报 支持 3 反对 0

收费不是目的,目的就是为了收钱!
回复 举报 支持 2 反对 0

钱可以改变一切

停车秩序很规范,停车位利用率明显提高,收费不是目的,就怕收不到费了吧?

小县城的市民真可怜,仅有的一点小福利被有关部门剥夺了  发表于 2018-10-18 09:06

欧尚估计马上收费

回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

欧尚要停满了。
回复 举报 支持 反对

哈哈哈哈,笑死我了。
回复 举报 支持 反对

局面改变了。哈哈哈……
回复 举报 支持 反对

这就是价格杠杆作用,停车收费已经见到了效果,应该大力推广
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-10-18 08:50
哈哈哈哈,笑死我了。

多嘴,你要是笑死了,翼网就少了一个小丑了

这种路面其实都不应该收费,不影响非机动车走,把那些占据非机动车道停车的路面,派人去24小时盯着啊

60万 发表于 2018-10-18 08:52
这种路面其实都不应该收费,不影响非机动车走,把那些占据非机动车道停车的路面,派人去24小时盯着啊{:em24 ...

早八点到下午六点。

梦故乡 发表于 2018-10-18 08:48
一位难求的场面解决了,我们也只能把车停门口骑电动车上街了。不行走走更环保,走走更健康。多活动身体好, ...

这才是政府的根本目的和引导方向。

估计东门欧尚也快要收费了
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-10-18 08:50
哈哈哈哈,笑死我了。

真是无知,停车收费根本目的,就是解决停车难,乱停车问题,立竿见影起作用了,说明效果不错。

把停车价格再翻倍,效果会更明显。  发表于 2018-10-18 12:20
回复 举报 支持 反对

所以不要问收的钱哪去了,人家工资都不够发,估计还要财政兜底

在家看看 发表于 2018-10-18 08:56
真是无知,停车收费根本目的,就是解决停车难,乱停车问题,立竿见影起作用了,说明效果不错。

停车收费确实停车不难了。如果停车费一千元一个小时,那么停车根本就不是问题了。哈哈哈哈
回复 举报 支持 反对

wcgml 发表于 2018-10-18 08:56
所以不要问收的钱哪去了,人家工资都不够发,估计还要财政兜底

肯定是财政兜底,收支二渠道,政府只要少造一个停车场,几个人工资还不是毛毛雨?