首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
多奇妙遇事情不处理,让人心寒

[最新事件] 多奇妙遇事情不处理,让人心寒 [复制链接]

星期天带小孩子去吾悦多奇妙乐园玩,里面的海洋球滑梯需要脱鞋子进入,我就陪小孩子一起进去玩,出来的时候发现鞋子不见了,找到经理看了监控处理的方式就是我在买双鞋先回去,他们帮我留意。我这样的处理方式我肯定不肯,然后经理说那我也没办法就走了。试问一下,在你们店里遵循你家店里规则,造成东西遗失,还要顾客自己承担,顾客有什么过错必须自己承担损失,自己的制度不完善,却要顾客自认倒霉,就是这样处理的吗?后来报了警,警察只肯电话调解不出警,说几百块的东西来了也一样,呵呵,警察都敷衍了事,只能再去找经理,经理说通过微信找到那个人号码,没人接,让我们先回去最迟第二天中午给答复,找不到就按五折赔。第二天打电话给那个经理,经理说你们已经报了警,把录像给了警察也上报了公司,要等通知,等到现在警察都没联系我问情况,还要自己打电话去联系派出所。再联系经理说最多赔一百或者赔一百个游戏币,我不肯,再打要么休息,要么不接,这么大的公司,碰到情况却不是积极处理,而是想不了了之。
丢鞋子那会我也正好在那里,工作人员有很积极的找也有帮忙看监控哦,丢的是双粉红色的鞋子,多余一双也是粉红色的,码数应该差不多,估计是哪位奶奶或爷爷带出来穿错了,这样的情况也许商家也是第一次遇到呢,如果商家说是打折赔偿也算不错了呢,最好是能找到那双鞋子,找不到的话只能货币补偿了,大家本着解决问题的态度都会很愉快地解决哦。
回复 举报 支持 2 反对 1

天使的泪 发表于 2018-10-17 13:55
一百块买双鞋差不多了

也许你家一百块,人家的鞋子丢的不一定是一百块~
回复 举报 支持 2 反对 0

有的事报警未必是最好的处理办法
回复 举报 支持 1 反对 0

也有这样的事
回复 举报 支持 1 反对 0

一百块买双鞋差不多了
回复 举报 支持 0 反对 1

抱抱楼主,小老百姓遇到这事,也真是无奈的
回复 举报 支持 反对

遇到这种事真的难的,什么都不完善,警察又懒得烦!
回复 举报 支持 反对

经理水平有限,在赔一双鞋和丢一个客户面前,他只看到了眼前的一点蝇头小利。楼主虽然受损,一方面要维权,一方面也要考虑维权成本。
回复 举报 支持 反对

楼主遇上这种事也是噪心,不过很多都是私人开的,加盟的,管理都挺混乱的,不会有什么结果
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

原味酸奶 发表于 2018-10-17 14:08
丢鞋子那会我也正好在那里,工作人员有很积极的找也有帮忙看监控哦,丢的是双粉红色的鞋子,多余一双也是粉红色的,码数应该差不多,估计是哪位奶奶或爷爷带出来穿错了,这样的情况也许商家也是第一次遇到呢,如果商家说是打折赔偿也算不错了呢,最好是能找到那双鞋子,找不到的话只能货币补偿了,大家本着解决问题的态度都会很愉快地解决哦。

他家要是想解决早就解决了,反反复复的各种言辞,就是不想处理
回复 举报 支持 反对

wangjianwj 发表于 2018-10-17 13:37

店大欺客的
回复 举报 支持 反对

讲真,多奇妙里的几个女的还是满负责的,因为经常带孩子去玩,除了个别男的,讲点话不爱听,不过算了,多一事不如少一事。之前在金鹰也碰到过,有奶奶穿错鞋子,好在穿错的人家发现了,回来换了。看楼上的回复,楼主这个估计是有人家穿错了,只能尽量联系穿错的人家还回去,不然真的没什么办法。
回复 举报 支持 反对

原味酸奶 发表于 2018-10-17 14:08

我丢的是双黑色的运动鞋,不是粉色的,那个鞋子跟我的差多了,是个年轻的故意穿错的。不是同一件事件。
回复 举报 支持 反对

真不是奶奶穿错,是年轻的,负责的还是负责,甩的还是很甩,我也只要他把鞋找回来给我,其他的不谈,什么都要顾客承担,钱他们赚了,出事我倒霉,没有这个道理的,要是在里面钱或者身上的金器被偷,不会跟他们说什么,那是我自己责任,而这个是他家规定的规则不完善造成的损失,他凭什么甩包袱呢。
回复 举报 支持 反对

我的天啊,穿别人的鞋子舒服点?这个人也是奇葩,奇葩店碰奇葩人遇奇葩事,完全符合逻辑
回复 举报 支持 反对

遇到这类事情也是心寒                                                                                                                                                                        
回复 举报 支持 反对

wangjianwj 发表于 2018-10-17 13:37

帮楼主处理好事情!再抱不迟
回复 举报 支持 反对