首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
延陵发生一起车祸,两老人死亡

[最新事件] 延陵发生一起车祸,两老人死亡 [复制链接]

质问 120急救速度为何这么慢。一个小时才到现场 老人错过最佳治疗时间。是否是医疗事故。120该不该负责任

挺楼主,评论里无脑扛精真多!  发表于 2018-10-17 11:23
那么窄的丹延路,就是不拓宽,号称丹阳的死亡之路。  发表于 2018-10-17 07:50
这条路说了多次,政府可以下岗了  发表于 2018-10-16 16:12
民心民生民意执政基础  发表于 2018-10-16 16:11
hundan 政府该自责  发表于 2018-10-16 16:10
全世界都亏待他们了,全世界都应该赔  发表于 2018-10-16 16:01
直接另外找个车送延陵医院看看也好啊  发表于 2018-10-16 10:49
丹延路啊  发表于 2018-10-16 10:48
丹延路你又不是不知道,路堵,人多,镇府说拓宽的,也没个动静
回复 举报 支持 15 反对 0

陈天天 发表于 2018-10-16 09:56
究竟是一个小时还是两个小时,就凭你的耳朵听的?在公共论坛发言要负责任的!

我完全可以负责。都是我们当地人 大家都在说。事情跟我们没利益关系 为何我要胡说造谣  难道你是相关单位。咬着我不放?
回复 举报 支持 6 反对 0

gongzi901010 发表于 2018-10-16 09:59
我完全可以负责。都是我们当地人 大家都在说。事情跟我们没利益关系 为何我要胡说造谣  难道你是相关单位 ...

120出车,都是有记录的,如果你有什么疑问,完全可以去120调出车记录。没有人咬着你不放。

gongzi901010 发表于 2018-10-16 09:59
我完全可以负责。都是我们当地人 大家都在说。事情跟我们没利益关系 为何我要胡说造谣  难道你是相关单位。咬着我不放?

负什么责任,你脸部不打码就发这样的照片就已经违法了,知道吗?

你们别吵了,楼主也是好心啊,没办法逝者安息!

楼主是圣女婊  发表于 2018-10-16 16:08

你的质问,只有你在现场超过一个小时才能发言,知道吗?喷子!
回复 举报 支持 5 反对 0

我完全可以负责。都是我们当地人 大家都在说。事情跟我们没利益关系 为何我要胡说造谣  难道你是相关单位 ...

很理解您为受伤者着急的心情,现在象您这种热心肠的人真的不多了。
回复 举报 支持 5 反对 0

gongzi901010 发表于 2018-10-16 09:44
你这人怎么不讲理。我有事路过看到。觉得120应该快速应对这么突发情况。谁敢说哪个不会出现意外。出 ...

让大家看下我所说的每句话,我哪几句是不讲理了?是你随便指责他人的吧。
回复 举报 支持 4 反对 0

在这质问没用。

你才到现场怎么确定120急救是花了1个小时才到现场呢?

回复 举报 支持 1 反对 0

dgh110 发表于 2018-10-16 09:30
在这质问没用。

你少说风凉话。最佳黄金救援时间错过了。老人流血一地。你良心何在
回复 举报 支持 3 反对 0

你杂不救人送医院

唉......一路走好

mzq900506 发表于 2018-10-16 09:35
你杂不救人送医院

我才到现场。谢谢
回复 举报 支持 反对

gongzi901010 发表于 2018-10-16 09:32
你少说风凉话。最佳黄金救援时间错过了。老人流血一地。你良心何在

我就回了一句:在这质问没用。这就是风凉话了?

你应该最快速度到现场,怎么能够慢呢?
回复 举报 支持 2 反对 0

你应该打车把老人送去医院

dgh110 发表于 2018-10-16 09:40
你应该最快速度到现场,怎么能够慢呢?

你这人怎么不讲理。我有事路过看到。觉得120应该快速应对这么突发情况。谁敢说哪个不会出现意外。出现了该怎么让伤者最快速度受到治疗 是医院该做到的  

唉,一路走好。。。不管是谁一定要遵守交通规则啊

s316 发表于 2018-10-16 09:42
你才到现场怎么确定120急救是花了1个小时才到现场呢?

附近很多人都在。一起再说等120等了一个小时了。不是一个两个人。群众的话有问题?
回复 举报 支持 反对

丹阳到延陵还有点远的,市区还堵车呢,说不定救护车还忙,还要急救中心调度呢!

做什么事都要找个人来背锅,120这锅背得冤!无语。

dgh110 发表于 2018-10-16 09:45
让大家看下我所说的每句话,我哪几句是不讲理了?是你随便指责他人的吧。

那我问你。 老百姓不在翼网质问。跑去医院还是市政府?  

gongzi901010 发表于 2018-10-16 09:32

那你说话就可以不负责任,信口雌黄,激化矛盾?你用什么计时的?

gongzi901010 发表于 2018-10-16 09:44
    你这人怎么不讲理。我有事路过看到。觉得120应该快速应对这么突发情况。谁敢说哪个不会出现意外。出现了该怎么让伤者最快速度受到治疗 是医院该做到的  

那你不能信口雌黄!做好事应该自己先行!