首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
实名举报,皇塘镇政府您看不到,回复,核实有时间表吗

实名举报,皇塘镇政府您看不到,回复,核实有时间表吗 [复制链接]

qrcode
贪污的队长至今消瑶法外、核实,调查。总说核实,调查有时间表吗,纪委处理意见不执行怎么办,政府说话可以不算数吗,下级领导不执行可以吗,你不处理老百姓会答应吗。左右为难。法律会答应吗?

贪污已上交到村民小组,

贪污己上交一部分钱还有一部分没交
楼主你听错还是看错字了?是合适而不是核实。
回复 举报 支持 1 反对 0

jsdyhuan 发表于 2018-10-11 09:15
楼主你天天在翼网发这些有意思么,如果事件有证据支撑,你直接向镇政府投诉,不行向丹阳政府或镇江政府反映情况啊,实在不行还有南京、中央!再委托律师弄下好了,还有借助媒体!效果会比你在天天在一个丹阳民间论坛发发帖的效果要好的多!

屁话,你去上面告?能出省在说吧?不来他们就随便按什么的?让你进去呆着?
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主你天天在翼网发这些有意思么,如果事件有证据支撑,你直接向镇政府投诉,不行向丹阳政府或镇江政府反映情况啊,实在不行还有南京、中央!再委托律师弄下好了,还有借助媒体!效果会比你在天天在一个丹阳民间论坛发发帖的效果要好的多!
回复 举报 支持 反对

你是什么人,你能解决吗,你不能解决,有做不了主,我发不发影响你的工作吗
回复 举报 支持 反对

我们村民代表多次找镇长,镇长都没有正面回复,在次找到农经站任主任主管,你去问问他好了,每次叫我去合查理理,理到假的你去问他,是怎样回复我们的,你们镇府处理得好,我会发吗,必须书面回复处理结果,楼主那吃饱饭天天没事做吗。
回复 举报 支持 反对

我们每次去镇镇府投诉,有用吗,投诉了大半年你不会不知道吗。
回复 举报 支持 反对

洪国春 发表于 2018-10-11 10:15
你是什么人,你能解决吗,你不能解决,有做不了主,我发不发影响你的工作吗

你管我是什么人啊!你这样天天发,有关部门又不回复你!看到的只是你的懦弱!一个民间网站能给你带来什么?最多就是各种舆论,反响有多大?你直接上访各地市的相关部门,再向媒体反映热度提高,有联名签字你怕什么,再大的老虎都能打掉!别人是在给你出主意,并没有抨击你的意思!
回复 举报 支持 反对

自找的伤 发表于 2018-10-11 12:15
屁话,你去上面告?能出省在说吧?不来他们就随便按什么的?让你进去呆着?

麻烦你嘴巴放干净点!有链子就拴起来,别乱跑
回复 举报 支持 反对

去上面反映,不是党员,我们管不了,小队长太了,叫你去镇镇府,镇镇府叫你村委会,村委会不处理你怎么说,做卖土地假合同是经过村委会参与加盖大印章,在次隐满土地面积1.18亩,在次隐满实际价格,你在想想,媒体会来吗,想上级政府反映有用吗,上级政府也打电话联系皇塘,叫你去找政府,政府二句鬼话大发你走了,要核实,核查,责任部门,在真据面前,你知道责任部门怎么说,不说公说点,官官相护,就拿丹阳市纪委处理的意见,至今都可以不执行,老百姓会答应吗。
回复 举报 支持 反对

洪国春 发表于 2018-10-11 13:07
去上面反映,不是党员,我们管不了,小队长太了,叫你去镇镇府,镇镇府叫你村委会,村委会不处理你怎么说,做卖土地假合同是经过村委会参与加盖大印章,在次隐满土地面积1.18亩,在次隐满实际价格,你在想想,媒体会来吗,想上级政府反映有用吗,上级政府也打电话联系皇塘,叫你去找政府,政府二句鬼话大发你走了,要核实,核查,责任部门,在真据面前,你知道责任部门怎么说,不说公说点,官官相护,就拿丹阳市纪委处理的意见,至今都可以不执行,老百姓会答应吗。

必须要用书面答复
回复 举报 支持 反对

楼主多次跟镇镇府举报,官老爷不理你,你怎样,不解决,要核实,要责任部门合实,合实了大半年了,就不理你,怎么样,你上访啊,还是我解决,不理你,怎么样,你去告啊,民告不到官,你懂吗
回复 举报 支持 反对

jsdyhuan 发表于 2018-10-11 10:40
你管我是什么人啊!你这样天天发,有关部门又不回复你!看到的只是你的懦弱!一个民间网站能给你带来什么?最多就是各种舆论,反响有多大?你直接上访各地市的相关部门,再向媒体反映热度提高,有联名签字你怕什么,再大的老虎都能打掉!别人是在给你出主意,并没有抨击你的意思!

都去过了,总的来说,要镇镇府处理
回复 举报 支持 反对

不懂就少放屁
回复 举报 支持 反对

洪国春 发表于 2018-10-11 13:33
必须要用书面答复

必须要书面答复?谁告诉你的,不回复会怎样?
回复 举报 支持 反对

那把贪污得钱还是给村长吧
回复 举报 支持 反对

剪过短发 发表于 2018-10-12 06:46
必须要书面答复?谁告诉你的,不回复会怎样?

诶,这就对了嘛,不能改变就要学会适应。
回复 举报 支持 反对

150225 发表于 2018-10-13 14:59
楼主你听错还是看错字了?是合适而不是核实。

谢谢网友,
回复 举报 支持 反对