首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
锦绣熙城部分业主请注意,交警大队的同志也看过来

[百姓心声] 锦绣熙城部分业主请注意,交警大队的同志也看过来 [复制链接]

今天早上7点上班,出村口,车被电瓶车擦碰:老么么非机动车道逆向行驶,右拐视线被违章停车车辆所挡。造成右侧前后门都有刮伤。老么么电瓶车前面篓子脱焊。(我的车速20码左右)
      庆幸的是人没事,就要求老么么赔修车钱,她来句各修各的,只好报警,交警协调私了,老么么坚持各修各的,不然都拖到交警大队。
      为了不耽误上班,最后认倒霉,开车走人上班。
      回到厂里上班想想就气,一大早就遇到这样的倒霉的事。两个门补一下漆也要好几百,我的钱是辛辛苦苦上班挣来的,哪里是大风刮来的。
      这个路口已经不是出事一次两次了,大部分原因都是路边锦绣熙城车主违章停车造成的。你们到是省了停车费了,你门考虑过别人的安全问题吗?有人会说对于这样的车,钥匙,塑料袋,502伺候,难道非要这样吗?
      交警大队的同志们难道你们就是有事了出个警,协调不成就拖车?平时就不能来管管这些违章停车的吗?你们最擅长的贴条的本事呢?
     最后问一下翼友们,修车是走保险呢,还是自己掏腰包,两个门补漆要多少钱,走保险的话来年保险费贵多少?

相信交警?他是瓦匠  发表于 2018-10-11 09:54
楼主,你好!河阳中队已对该路段违停车辆进行人性化宣传工作,结合严管路段设立将依法查处。感谢您对交警工作的支持与监督!

官话少说点,真心多一点  发表于 2018-10-11 09:20
回复 举报 支持 2 反对 0

这样的事情。赶快走吧。她说身上疼就完蛋啊
回复 举报 支持 1 反对 0

小北123 发表于 2018-10-10 09:48
发现违停就打电话举报,这种停车子的就应该被处罚,损人利己呀!

下班拿钥匙去刮了,刮了他们不敢停

江南独钓郎 发表于 2018-10-10 12:13
看样子楼主好像是东风人?认倒霉吧,电动车与汽车相撞,永远都是弱势群体,交警不会向着你的!

是交通法规定。

交警回复还是很及时的,也希望有车一族文明出行,文明停车

没办法,我把手都给一个应该打工的老人撞掉了,直行红灯,我慢慢右拐,他竟然闯红灯撞上来,没办法,自认倒霉,我还是刚买的奥迪q5,心疼啊!2000大洋没了。

天空~ 发表于 2018-10-10 09:53
违章停车会有警察处理的,既然警察不去贴罚单,也就是默许他们停了

有一次看到锦绣熙城门口有交警贴罚单,好像是高兴来就来,不高兴就不来,

几百块走保险肯定不划算

发现违停就打电话举报,这种停车子的就应该被处罚,损人利己呀!

装了个摄像头已经基本没人停小路东侧了,不过偶尔也会有人停这个小路入口边的确存在安全隐患!
回复 举报 支持 反对

违章停车会有警察处理的,既然警察不去贴罚单,也就是默许他们停了
回复 举报 支持 反对

违停车真是害人!以后出路口还是要注意啊。就补漆的话好像不要多少钱,走保险感觉不值当啊,当然了,你多咨询一下看看呢
回复 举报 支持 反对

小北123 发表于 2018-10-10 09:48

打电话报警也没有,这样的违停多了去了,交警都懒得管。
回复 举报 支持 反对

都是因为你们这样自认倒霉的心态,放纵了这些违章行驶的老头子老么么了,他们感觉没事,也不可能有改正的想法,说到底,就是要叫他们赔偿,让他们赔钱心疼,他们今后才能接受教训。
回复 举报 支持 反对

三百块可以找我朋友
回复 举报 支持 反对

.一袋铜币 发表于 2018-10-10 10:21
三百块可以找我朋友

两个门的
回复 举报 支持 反对

违停真的是害人呢~~~这些逆行骑车的老太太老头真的很讨厌,又说不得
回复 举报 支持 反对

告到中央交警都没有错
回复 举报 支持 反对

.一袋铜币 发表于 2018-10-10 10:21
三百块可以找我朋友

呵呵,可以吗??没这么简单吧
回复 举报 支持 反对

上次有个老么么撞到我自己摔下来还要我赔200块
回复 举报 支持 反对

1732018305 发表于 2018-10-10 10:14
都是因为你们这样自认倒霉的心态,放纵了这些违章行驶的老头子老么么了,他们感觉没事,也不可能有改正的想 ...

下次你试试,楼主聪明人。
回复 举报 支持 反对