首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
关于惠和苑小区物业费事项咨询(物价局已回应)

关于惠和苑小区物业费事项咨询(物价局已回应) [复制链接]

如题,本人东平西凑付了首付,也没能力装修,一直没有拿钥匙,前段时间,亲戚说再借点钱弄弄,住下来,结果去拿钥匙,各种费用加起来,还是补上之前的费用,说是从通知拿钥匙开始收费的,我就不明白了,这样收费合理吗?我要是还没三千多块钱,去拿钥匙,是不是诺干年后还要补个几万物业费才能拿到钥匙呢?
依据丹价2015[70]文件第14、15条规定,业主、使用人应当按照房屋买卖合同(符合竣工验收条件)、入住通知书约定的房屋交付之日起按月缴纳物业公共服务费。业主大会成立前,因业主原因未及时办理入住手续、业主办理入住手续后6个月以上(含6个月)未入住的或入住后连续6个月以上(含6个月)未使用物业,业主应事先书面告知物业服务企业,其物业公共服务费按合同约定标准的70%缴纳。业主在装饰装修期间应全额缴纳物业公共服务费。
回复 举报 支持 反对

一般不拿钥匙都不交物业费的啊,即使要交也会打折的
回复 举报 支持 反对

clellan 发表于 2018-10-1 10:09
一般不拿钥匙都不交物业费的啊,即使要交也会打折的

我是直接补交了一年
回复 举报 支持 反对

丹阳物价局 发表于 2018-10-9 09:36
依据丹价2015[70]文件第14、15条规定,业主、使用人应当按照房屋买卖合同(符合竣工验收条件)、入住通知书 ...

那为什么要我全额补交一年费用呢?
回复 举报 支持 反对