首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
百姓们遇事究竟找谁?
楼主: 一生的_c2I8v

百姓们遇事究竟找谁? [复制链接]

找干部们解决事情的时候,都说【忙】。可是关于承包鱼塘这些小事情,他们却有时间来承办。为何不让高价人承包,大家都能够看出来,他们的目的。
回复 举报 支持 反对

靠自己
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

张更法私自签的合同中写到【先付后租】每年在12月25日前。2012年12月3日的收条。第1张分钱单子上面是12月5日。2013年款。一年一付从2013年元月1日-----12月31日。2012为何会写到2014年?从材料中就能推算出来2013年,年底才是第1次分钱。
回复 举报 支持 反对

第1张收条日期是2012年12月3日,可为何第2张的日期是2014年12月12日,2013年的收条呢?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

承包粮田5年的租金少一年,27600元又没了。干部们认识到被村民们已经识破,所以老在材料上更改。
回复 举报 支持 反对

zhhp19791205 发表于 2018-8-10 17:21
搞不懂现在的村干部怎么都下不去,以前要是做了引起民愤的事,马上就搞下台了

现在都是利益共同体,你中有我,我中有你啦
回复 举报 支持 反对

珥陵镇政府为何叫【门卫师傅】不让登记?门卫师傅很无奈的对我说,他们要养家糊口,混口饭吃不能不听领导的。希望【珥陵镇政府管辖的领导】也能回复一下。。。。。。

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

一生的_c2I8v 发表于 2018-09-30 15:36
看看别的大队为民办事做的都透明,公示在众人的眼睛底下,这才叫阳光办事。

别把别的大队说得那么好好吧,都是辛苦维权得来的!
回复 举报 支持 反对

长剑倚天 发表于 2018-10-1 09:41

你们村上维权有结果还是好的。不像护国大队这些干部仍然还在胆大妄为的侵占村民们的利益。。。。。。
回复 举报 支持 反对

长剑倚天 发表于 2018-10-1 09:41

维权能够得到还是好的,不像护国大队这些干部们仍然在侵占
回复 举报 支持 反对

楼主反映的事情,其实是很简单很小的事情,通过一级一级转来转去,越转越复杂了。
回复 举报 支持 反对

真心不希望有更多的吴文海事件出现,出现也都是被逼的。
就此事为难楼主,跑了这么多衙门,老爷们还在踢皮球,这是什么世道......!!!
回复 举报 支持 反对

不可思议的遇见 发表于 2018-10-4 09:01
真心不希望有更多的吴文海事件出现,出现也都是被逼的。
就此事为难楼主,跑了这么多衙门,老爷们还在踢皮 ...

到丹阳市信访局去,市领导们说去找珥陵镇分管领导解决。可到了珥陵镇分管领导那,每次都说【忙】,要么就叫找,赵科长,赵镇长,找大队苗书记,要么叫我去信访接待室,可每次接待的信访领导却说:【丹阳市书面答复】中是叫找分管领导的,不能插手干涩此事。大家说说看,百姓们求领导们解决事情【难不难】?

回复 举报 支持 反对

你很二,不是难不难,是根本不可能有人处理,因为人家没有处理的动力,处理了只对自己有害无利,换位思考下,有害无利的事情你会做吗?
回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-10-3 22:04
楼主反映的事情,其实是很简单很小的事情,通过一级一级转来转去,越转越复杂了。

其实队长都能解决的事情,可是大队干部们偏偏要参与
回复 举报 支持 反对

哈哈,应该叫达康书记找找孙连城
回复 举报 支持 反对

达康书记只活在戏里,现实里没有,在党的体制下也不可能有。
回复 举报 支持 反对