首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
宝妈进某美容美发店后被忽悠做肩颈护理一次880

[百姓心声] 宝妈进某美容美发店后被忽悠做肩颈护理一次880 [复制链接]

作为一名普通上班族,宝妈一枚。电脑工作者,经常会有肩颈酸胀的毛病,严重时候会头脑发晕。在永琪美容美发店办了一张头发护理卡,送两次身体护理。刚好今天,肩颈酸胀。选择去护理一下,先是一名按摩器做前面的疏通经络工作,后来说我的肩颈淤堵的厉害,要让其他一个专业人士看下,那个老师来了,说话到时一套套的,不慌不慢的。上了一个机器,搞不懂什么鬼,好像拔静脉用的,过程很疼。后来说到通穴位,老师说要收费,88。心想前面服务了那么久,额外增加一个项目88是可以接受的。就说好的。说到这里,商家也不曾给我看过价格表,以及收费标准什么的。跟我说背上有144个穴位,全身上下好多穴位,堵了就难排毒。所以背上痘痘多。让我做五个疗程,对颈椎痘痘都有很好的帮助的。先跟我说,我的背部小,又敏感就先做八个穴位吧。剩下的之后做。做好了的时候又说我脖子那边两个穴位很不好,增加了两个穴位。一会不等结束,说了一共做了十个穴位,风门穴,肺俞穴脾胃穴什么鬼的,十个。一个88。一共880。哦,这样啊,按个数收费的,不是按次收费的。对啊,跟你说清楚了啊。旁边一个店里另外一个人,也说我也听见了,跟你说清楚了啊!
我承认我讲话语气激动了,不曾吵闹,不曾闹事,也不曾骂人。只是跟商家说,为什么不提前讲清楚,为什么不给看价格表。环境嘈杂,你们怪我没听清。还是你们故意打马虎眼,一语双关呢?
怪我咯!跟商家交涉后,商家让我充1000块,到会员卡,把3.8折扣的卡升级3折。另外本次消费打一折。
美女老师说,你看你那么激动干嘛,我不是给你解决了吗?呵呵
  是解决了,我总觉得哪里不对呢?当我傻子。
你今天套路我,我认了。也忍了。也祝愿你不要那么快倒闭,毕竟我卡里剩的加上刚充的也有小2000的。让我用完!
做人要厚道!做人要厚道!做人要厚道!

不简洁 啰嗦  发表于 2018-9-28 09:04
自己都说了一个普通  发表于 2018-9-28 08:35
我妈不让我跟去理发店办卡的人玩。
回复 举报 支持 5 反对 0

所有让办卡的就是为了跑路的
回复 举报 支持 1 反对 0

青岛大虾。。。。

猛胖熊 发表于 2018-09-28 07:32

我外婆以前也是这么告诫我的

吉祥情缘 发表于 2018-09-28 11:13
一个做美容美发的,居然也能做经络排毒,这个居然你也信?可见智商一般

现在好多美发店是结合的美容美体都有的。因为办了护理卡,送两次身体护理。刚好脖子不舒服。这才被骗了,好好的也不会去。

一看标题就知道是永琪

永琪美容美发店

还有乔丽亚

永琪前几年在张家港一夜全部跑路 在全国跑路的也不少  骗了不少钱   现在理发还是找本地开的久一点的吧

回复 举报

办卡的店一律不去,该有,这些有有良心吗,还不是坑一个是一个
回复 举报 支持 反对

好深的套路
回复 举报 支持 反对

不说名字曝光什么
回复 举报 支持 反对

不充卡,万一跑路怎么办
回复 举报 支持 反对

永琪美容美发店  上海坑货第一
回复 举报 支持 反对

回复 举报

充卡就一折,我的天呐,这是美容美发的惯用的欺骗伎俩,放心,你的卡里的余额永远也用不完。马上让你再冲个1000,打2.8折,再冲个1000,打2.5折,反正开价都是随口说说的。
回复 举报 支持 反对

现在理发店都不以理发为主了,都这个套路
回复 举报 支持 反对

要求办卡的一律不去!
回复 举报 支持 反对

是新市口青少年宫对面的永琪吗?
回复 举报 支持 反对

说了永琪了,新市口那边的
回复 举报 支持 反对

924123 发表于 2018-09-28 08:37
不充卡,万一跑路怎么办

不充卡,让付现金880
回复 举报 支持 反对

猛胖熊 发表于 2018-09-28 07:32

听妈妈的话
回复 举报 支持 反对

60万 发表于 2018-09-28 08:57
充卡就一折,我的天呐,这是美容美发的惯用的欺骗伎俩,放心,你的卡里的余额永远也用不完。马上让你再冲个1000,打2.8折,再冲个1000,打2.5折,反正开价都是随口说说的。

目前是先能消耗多少是多少,
回复 举报 支持 反对