首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳市交警大队(公安局已回应)
楼主: 爺藐視佺銶

丹阳市交警大队(公安局已回应) [复制链接]

知道那个点汽车多,我自己一般都骑电动车去接孩子的,有时候开汽车去,会把汽车停在离学校较远的停车位,再步行过去接孩子。自己做好一点,远离罚单。
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 反对

看到伪军在外面敛财可以直接打!
回复 举报 支持 反对

睛靓张哥 发表于 2018-9-26 22:43
违停了还BB啥,有照片就可以处罚,谁拍的不重要,监控拍的一样罚!

取证和开单主体不合法,懂不懂
一看你就是个法盲

此条违章已在交警大队成功申诉了
回复 举报 支持 反对

弥勒活佛 发表于 2018-09-19 11:32
违停被拖车,去拿车还要被门卫老头收取20元停车费的,不要太牛笔,问他要发票说没有,但是就是要收20元停车费。

这问题应该向物价部门反映。
回复 举报 支持 反对

1732018305 发表于 2018-09-29 08:55
这问题应该向物价部门反映。

空口无凭,要是我拿到发票不去才有鬼的
回复 举报 支持 反对

等于什么也没说
回复 举报 支持 反对

爺藐視佺銶 发表于 2018-09-19 12:41
发帖之前我已经咨询过别的市的交警,就算我违停,这个违停的取证主体不合法。协警可以拍照,但是必须有在编民警在场,交警队的规定难道可以凌驾法律之上?
停车路段在兰陵路南京银行边上,东边行政服务中心,再往东就是市政府,门口也停了车,但是可以确定没有拍,这是不是区别执法?
停车路段向南50米不到就是开发区实验学校,在此路段,接送时间拍违停,这就是人性化执法?

我知道问了也白问,但是总比不问好吧。

法律就是用来贱踏的
回复 举报 支持 反对

有个毛用啊鸟用
回复 举报 支持 反对

丹阳交警 发表于 2018-09-20 15:59
楼主你好!如有疑问,请前往开发区中队咨询具体情况。文明、畅通的交通环境需要每一位交通参与者共同维护,请您自觉遵守交通法规。

干嘛要去中队咨询,在这里不能解答楼主的疑问吗?是楼主所述疑问表达的不够清楚还是贵中队意在避嫌?
回复 举报 支持 反对

爺藐視佺銶 发表于 2018-09-25 10:19
我有说我没错吗?
1,取证主体不合法,是谁给协警的执法权?法律规定协警是没有执法权,只能协助在编民警。
2,学校接送时间拍违停,这个时间合理?难道你家没小孩?

你停一会,他停一会,别人还走不走这条路了?还有理了
回复 举报 支持 反对

然并卵
回复 举报 支持 反对

丹阳新桥,界牌,整天在路上拦车,还追赶货车,给老百姓造成不好的影响,请问局领导,你们是不是有什么指标或者说任务
回复 举报 支持 反对