首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
大家出出主意吧,关于九房村窑货墩查账问题!
楼主: 张俊平

大家出出主意吧,关于九房村窑货墩查账问题! [复制链接]

为什么不敢回复
回复 举报 支持 反对

您好,有关审批工作请咨询村委会。
回复 举报 支持 反对

您好,有关该片区土地确权,市里有文件暂缓执行。
回复 举报 支持 反对

云阳镇政府部门还可以管一下九房村委会吗?

窑货墩村民多次要求村委会组织村组召开窑货墩组村民大会,己经一年多了村组土地补偿款分配问题,有好多对村民有利益关系的事情都只是组长队委签字申请,村委会主任就批准分配方案了,村民对分配方案百分之七十都有意见。但村委会前几天又批准了村组给不应该补发的钱给他们了。请问领导还有人可以管不
回复 举报 支持 反对

这是云阳镇政府征收的呀
回复 举报 支持 反对

政府不监管吗
回复 举报 支持 反对

那现在他们没有按照国家有关法律规定办理,你们作为上一级就不应该管吗
回复 举报 支持 反对

云阳街道办事处相互推维

九房村委会不按国家法律规定进行征地拆迁工作,反映到云阳镇政府,镇政府推维说去问村委会。政府没有监管部门吗?
回复 举报 支持 反对

嘿嘿,没有,只要牵涉到有可能是腐败的问题,大家都会踢皮球,避免趟浑水,得罪人,1000个人1000个都会这么做
回复 举报 支持 反对

村委会说是云阳镇政府征地一手办的,村委会只是听从安排
回复 举报 支持 反对

是市里文件吧?不是中央文件吧?现在中央文件还是正常发放的。
回复 举报 支持 反对

十几年了,何来的农田,只是被污染了十几年的废水沟,请你用事实说话
回复 举报 支持 反对

老铁,啥情况,千姿鸟那哪来的农田,我在丹阳生活十几年了,那边就没见过耕地啊,现在那边发展的蛮好的,你不要瞎说啊,反映情况你也要实事求是啊,没证据的话还是少说为妙
回复 举报 支持 反对

朋友,你反应的情况不符合实际,首先振兴路旁多少年前就没有耕地了,你反映的千姿鸟对面堆放建筑物的地,是废弃的污水沟填起来的,而且已经填好了十几年了。怎么是耕地呢?胡说八道!
回复 举报 支持 反对

你好,我在九房村生活了近20多年了,看着这里一点点的变化,给我们的生活带来了很多的便利。但您帖子说的,个人觉得是在描黑噢!
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

请问有关部门。

云阳镇九房村窑货墩组拆迁时给村民签订的合同书为什么一年了还不发放发村民手中呢?请云阳镇政府回复。合同应该是各有一份吧?
回复 举报 支持 反对

楼主。那个地方哪里来的菜田,全是商品房和工厂。网上发信息要有证据,做人要厚道点,别胡说八道,
回复 举报 支持 反对

楼主,那个地方哪里来菜田,全是商品房和工厂,你不要把以前的事拿到今天来说,做人要厚道点,别胡说八道。
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对