首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
老婆被车撞伤,司机无证驾驶醉酒驾驶肇事逃逸,我该怎么办?

[焦点话题] 老婆被车撞伤,司机无证驾驶醉酒驾驶肇事逃逸,我该怎么办? [复制链接]

我老婆7月12日晚21点在丹阳市界牌镇通港路红灯桥北一公里处散步时被轿车撞伤,司机肇事逃逸,经报警由界牌镇交警中队接警处理,我老婆在丹阳人民医院治疗,头部多处摔伤,脊椎T12压缩性骨折,脊椎t12侧骨骨折,到现在两月有余,我老婆在医院花去医疗费4万多,因为我是外地来界牌打工已无钱支付医疗费被迫出院。肇事司机周伟无证驾驶,醉酒驾驶,肇事逃逸到现在,一分钱医疗费没付,病人还需要在治疗,找交警队多次无果,我现在非常无助,不知道怎么办

警察办案是要走程序的。。你这情况先申请伤残鉴定。。然后出结果会批准逮捕的。按道理这人现在应该在看守所的吧。  发表于 2018-9-16 18:33
散步有风险 上路须谨慎  发表于 2018-9-12 15:59
ggjj 发表于 2018-09-12 13:53
没事学人家散步干吗?现在害了自己了吧!看到公路上一批批散步的就替他们担心,你要散步不能找没车的地方吗?

这话说的,是不是来找骂的???
回复 举报 支持 35 反对 0

先找律师咨询下吧,你现在医药费已经几万了,是否可以转为刑事案件,让警察介入处理啊
回复 举报 支持 14 反对 0

没事学人家散步干吗?现在害了自己了吧!看到公路上一批批散步的就替他们担心,你要散步不能找没车的地方吗?

你是来秀下限的吗?  发表于 2018-9-13 10:58
哪天你走路的时候被车撞了也请你反省自己,好好的你走什么路,被车撞了不是活该么  发表于 2018-9-13 09:47
人都又死的一天 你还出生干什么 你怎么不早点去死呢?!  发表于 2018-9-12 14:53
回复 举报 支持 10 反对 2

肇事逃逸警察都不抓的啊?酒驾也不抓?
奇了怪!!!
回复 举报 支持 10 反对 0

一个事故可以多次起诉,现在先起诉赔偿部分所付医药费误工费等,待全好了,做伤残签定后可以二次起诉,赔付后期费用,起诉立案也很简单,拿着交警队责认认定书,去南环路法院边上专门有个起诉立案服务中心,进去有人教你怎么做。
回复 举报 支持 7 反对 0

匆匆那年1991 发表于 2018-09-12 13:03
无证驾驶,醉酒驾驶,保险公司不赔

借车的人全责
回复 举报 支持 7 反对 0

匆匆那年1991 发表于 2018-9-12 13:03

一定要带上保险公司,赔不赔不是保险公司说了算,有法院裁决。至少一万元交强险是必赔的。
回复 举报 支持 6 反对 0

风行天下贡 发表于 2018-09-12 14:08
这话说的,是不是来找骂的???

这事我有同感,反正我自己吃完饭不去大马路上溜达,我也特别反感那些吃完晚饭去大马路上溜达的,白天无所谓,但是有的人天已经差不多快黑了看不怎么清了甚至天黑了还在马路上逛,并且也不打手电筒,电动车本来就灯光暗看不远,一不小心就撞上了,我自己有几次也是差一点就撞上了,

醉驾无证就这两点,还不够?你们还在这里说空话???? 干脆马路别划非机动车岂不更好?  发表于 2018-9-18 17:32
你说得我表示认可,暮夜时分,视线很不好,尤其是有些还是远光狗。但是,不能用散步来说事,这样和你今天吃了明天还要吃干啥不是一样么?  发表于 2018-9-14 10:10
回复 举报 支持 5 反对 0

法院起诉,记住一定要带上车主和保险公司,车主给车交给无证人员驾驶,连带责任跑不掉。
回复 举报 支持 5 反对 0

这事必须要走法律程序了,这么多钱总得有个说法。
回复 举报 支持 4 反对 0

用法律武器弄死他
回复 举报 支持 2 反对 0

用法律武器
回复 举报 支持 1 反对 0

在家看看 发表于 2018-9-12 12:58
法院起诉,记住一定要带上车主和保险公司,车主给车交给无证人员驾驶,连带责任跑不掉。

取证去法律告就这么简单!

涉及刑事犯罪了,就报公安进行通缉
回复 举报 支持 反对

已知肇事者无证又酒驾,此事不难解决了吧。

告死他!

让借车的人倾家荡产!起诉,靠交警有屁用
回复 举报 支持 反对

ggjj 发表于 2018-09-12 13:53

那以后大家都不要出门了,全躲家里吧
回复 举报 支持 反对