首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
曝光!老城区重庆碳火蛙锅消费,所点的菜品有出入

曝光!老城区重庆碳火蛙锅消费,所点的菜品有出入 [复制链接]

qrcode
今日好友遭遇:好友于今日在丹阳金鹰,老城区重庆碳火蛙锅消费,进门点菜之后就在位置上等待,在等了20分钟左右后第一份菜上桌,结果发现与自己所点的菜品有出入,及时与商家沟通并指出,选了118的菜直接小票打为248,幸好有菜单为证,后商家重新下单,朋友在店内继续消费。朋友第一道菜吃到差不多催第二份菜品时,服务员直接说没有下单,朋友多次确认之后决定不要第二份菜,于是决定结账。朋友闺蜜结账时第二份菜品的钱已入电脑结算,朋友闺蜜于是与商家理论,因为未结账商家态度还算客气,结完账后,朋友出门说菜品难吃,此时店内老板突然冲出辱骂朋友及其友人,朋友与之理论,不想此人居然突然出手打算殴打朋友及其友人。照片中穿蓝色短袖的人就是动手的人,未免落人口实面部打码处理,公告热爱美食的朋友千万别去这家店,乱开单不说,服务态度还差,结完账还要动手打人的店也是少见,为了自身安全,慎入!

都是钓鱼的  发表于 2018-9-7 14:05
才去吃的,真的不好吃啊!三个人三百多,还不如去吃德庄或者别的。。牛蛙很老,和外地老佛爷牛蛙没有可比性好吗!  发表于 2018-9-6 16:25
估计够呛。要处理问题不是吵架。新开店估计也快乐  发表于 2018-9-6 10:18
上次我去吃的时候也是!店家在跟顾客吵架!店家很喜欢吵架么
回复 举报 支持 14 反对 1

这家我去过一次,唯一一次。没有以后了!!!晚上要等,我就问了收银那的服务员要多久,告诉我说半个小时左右,我对象说时间太长了吧,来了个穿黑色工作服的女的,也是那个叫号的那个女的,说现在每家都要等。于是我们转身出去,就在走的转身,那女的嘴里哼唧哼唧讽刺我们,感觉不在他家消费,我们都是罪人,对不起她,嘴巴恶毒,这样的店,好一时,终究时间不长!
回复 举报 支持 7 反对 0

哈哈镜123 发表于 2018-09-06 16:26
看来这家店事情很多啊

一个店能被网上这样喷,肯定不是个人主观感受了,只有有问题,大家才会一致认为!你说呢,朋友
回复 举报 支持 4 反对 0

妈耶,惹不起躲得起,坚决不去那家店
回复 举报 支持 3 反对 0

对这家店没有任何兴趣,淡定路过,哈哈
回复 举报 支持 3 反对 0

筱筱217 发表于 2018-09-06 18:42

您好,由于我店工作人员没有及时帮您的朋友下单、退单,给她带来了不愉快的用餐体验,我们深感歉意。感谢您和广大翼网网友提出的宝贵意见,我们将在以后的经营过程中加以改进。
        关于您反映的我们工作人员要出手殴打您朋友的情况,我们反复查看了监控,未发现您所说的情况。由于您在网上和朋友圈(脸部未打马赛克)发布的照片,对照片中的当事人造成了极大的困扰(老人家有高血压),我们已经请求警方介入,如果您有相关证据,麻烦您提供给警方,我们将对当事人做出严肃处理并对您做出相应的赔偿。
        非常感谢开业以来大家的支持,从开业到现在,我们一直在努力改进菜品,加强员工培训。尽管我们已经非常努力,但难免还是会有遗憾和照顾不周的地方,非常感谢大家的理解和包容。我们将加倍努力,也欢迎广大网友的监督和光临。——老城区炭火蛙锅

不敢去了,还有高血压不要一激动自己找麻烦还一家吃的安心
回复 举报 支持 2 反对 0

开业第二天去的,问要等多久,老板娘牛哄哄说至少三个小时,叫我们明天再来,结果呢七点多就有空位了。问能不能留个电话排位到了通知下,毕竟在那等时间太长了,老帮娘也是很牛气的说我们这里不通知的,只能在门口等,语气很不舒服,就是我生意好你爱来不来。
当时就觉得老板娘资格太好,用这种态度做餐饮等于是赶客。

不管任何理由打人肯定是不对的,服务行业还是要提升服务质量。

看到小星星发这种投诉帖就来气,平时不衬花老板,有事就来诉苦,把这里当老娘舅了

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5

动手打人的据说是老板的父亲
回复 举报 支持 1 反对 0

他家生意挺好的,就是服务员岁数都偏大,服务意识跟不上

曝光一家黑店,批评就打人的店还是慎入比较好

朋友今天与好友小聚,在金鹰一家店内消费,点单之后就与朋友聊天,20分钟后店家上第一道菜,居然与菜单有出入,价格也一定差距,于是与店家指出,店家撤菜重新下单,又20分钟后朋友的点的菜出来了,在第一道菜吃到差不多后,朋友催第二道菜品,服务员告知没有下单,再三确认之后,朋友结账离开,此时发现结账单上出现第二道菜,与商家沟通许久,商家才确认未有此单,(此时态度尚可)于是结账走人。出店门后,朋友说这家店态度太差,菜品味道也不好,此时店内人员冲出,对朋友进行人生攻击。门口老人是店内家属作势要殴打朋友,并进行言语威胁。特此告知各位热爱美食的朋友,千万不要去,挨宰是小事,出门就翻脸,批评就打人的店还是慎入比较好

回复 举报 支持 反对

别的不说 就想问问  这个锅就这么脏?还是洗不干净?
回复 举报 支持 反对

不会吧?我上个周末刚去吃的,里面的服务很好啊,我觉得很实惠呢!我还介绍朋友去吃的,可能有些误会吧!老板出来解释一下

不会吧?我上个周末刚去吃的,味道不错的,还实惠,我还介绍朋友去吃呢!可能有误会吧
回复 举报 支持 反对

回复 举报

myjsy 发表于 2018-09-05 15:50
不会吧?我上个周末刚去吃的,里面的服务很好啊,我觉得很实惠呢!我还介绍朋友去吃的,可能有些误会吧!老板出来解释一下

人做好事并不难,难的是一辈子好事
回复 举报 支持 反对

周末才吃的
回复 举报 支持 反对

花钱吃饭,被骂还要挨打也是够了。
回复 举报 支持 反对

找几个人去干  坐生意还闹事  迟早要关门
回复 举报 支持 反对

店家的服务态度超级差,不知道是服务员太多还是什么的,就都站在你面前,你吃着,她就看着,好尴尬的感觉

小僧不修行 发表于 2018-09-05 19:22
上次我去吃的时候也是!店家在跟顾客吵架!店家很喜欢吵架么

店大欺客吧,平头小老百姓惹不起
回复 举报 支持 反对

还手啊,打不过?