首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
一份关于丹阳君悦府学区问题的承诺书

[最新事件] 一份关于丹阳君悦府学区问题的承诺书 [复制链接]

这叫什么承诺书,这叫口号啊。笑死人不偿命啊,承诺那得是可实现有具体目标的  发表于 2018-8-24 15:12
看来房子难卖了。不过如果真的某校一个班级学生超过60个,一个教师教学的班级也远远超出负荷,那教学质量么,呵呵。  发表于 2018-8-24 09:17
昆仑华府小区可以照此办理。  发表于 2018-8-24 09:11
初中能上华校就可以了,华校的小学真的很一般的。  发表于 2018-8-24 08:51
全丹阳都知道中南是丹凤学校的学区了,你现在去找领导协调?你捧着钱都没人敢收。  发表于 2018-8-24 08:33
我昨天在群里说这个就是拖拖拖,啥承诺也没有啊!然后被群主踢了,大群的群主跟业务代表们是真的跟中南背地里达成什么协议了吗?提出质疑的人全部被踢了!至少我在群里的时候,出来提出质疑的人全被踢了!!!都是一个小区的,有必要这样吗?我之前听说是跟中南达成协议了,在群里说质疑他们或者闹的人都会被踢,剩下的人就会安静了!我现在觉得这个是真的!以后都住一个小区,这样做卫冕太恶心了

被踢了的自己建个  发表于 2018-8-23 17:50
被踢了的自己建个  发表于 2018-8-23 17:50
被收了。逐个击破  发表于 2018-8-23 17:49
回复 举报 支持 8 反对 0

为什么会踢你,整天煽动去闹事,还说群主与代表是托。不踢你踢谁!
回复 举报 支持 5 反对 1

没有什么是钱不能解决的,只要开发商赞助到位了,再建个华南学校出来都可以

你有点说书的 你去出钱 哪里是一个两个学位 按照买学位 一个赞助费1万一年 每年缴费 你当中南是棒槌  发表于 2018-8-24 08:30
回复 举报 支持 6 反对 0

菊花怪 发表于 2018-08-23 17:24
我昨天在群里说这个就是拖拖拖,啥承诺也没有啊!然后被群主踢了,大群的群主跟业务代表们是真的跟中南背地里达成什么协议了吗?提出质疑的人全部被踢了!至少我在群里的时候,出来提出质疑的人全被踢了!!!都是一个小区的,有必要这样吗?我之前听说是跟中南达成协议了,在群里说质疑他们或者闹的人都会被踢,剩下的人就会安静了!我现在觉得这个是真的!以后都住一个小区,这样做卫冕太恶心了

自己在群里不干好事,到现在还在外面造谣滋事。
回复 举报 支持 3 反对 2

不是说还要建华南学校高新校区吗?
回复 举报 支持 5 反对 0

每个楼盘捞到好处的都是带头的。开发商搞定带头的,下面的人也就不闹了。哈哈
回复 举报 支持 4 反对 0

yeti_ 发表于 2018-8-23 17:58
整天想着吃现成的,还要怀疑别人被收买?既然质疑别人就自己去中南售楼部维权,这种人也只能在网上敲敲键盘

自己去维权的不都被踢出来了吗?我真的是笑了
回复 举报 支持 2 反对 0

菊花怪 发表于 2018-08-23 17:24

整天想着吃现成的,还要怀疑别人被收买?既然质疑别人就自己去中南售楼部维权,这种人也只能在网上敲敲键盘
回复 举报 支持 0 反对 2

看情况学区是荆林学校了

空白支票  你们有福了
回复 举报 支持 1 反对 0

请问学区是哪个学校?
回复 举报 支持 反对

dyzhx 发表于 2018-8-23 16:49
请问学区是哪个学校?

给你一个满意答复,当然是华校了,就是看攻关结果了。

公关 你当华校能吃得下 已经超负荷了  发表于 2018-8-24 08:33
回复 举报 支持 反对

这样也没有确定学区是华校,只是说一个满意的答复
回复 举报 支持 反对

dyzhx 发表于 2018-08-23 16:49
请问学区是哪个学校?

清华附小!

等等等等等一下

华师附小吧。
回复 举报 支持 反对

没有确定下来什么都有可能
回复 举报 支持 反对

既然质疑别人的做法就自己去维权。整天就想着坐等别人现成的,还要怀疑别人被收买,怎么不自己去?这种人也只能在网上敲敲键盘

看不出这个承诺书承诺了什么?
回复 举报 支持 反对