首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
吕城政府回应的丰华纺织机件厂乱扔垃圾后续,请领导自己看(吕城镇政府已回应)

[百姓心声] 吕城政府回应的丰华纺织机件厂乱扔垃圾后续,请领导自己看(吕城镇政府已回应) [复制链接]

qrcode

在35度高温下,每天一开门,就是一股酸爽腐臭味冲入鼻孔,多次向有关部门反映,反映的结果就是多放了一个垃圾桶,能解决什么问题?好好的一条路被违章建筑和菜地和垃圾占了半边,我就不懂老百姓想解决点问题怎么就这么难啊?!

网友您好,对于您反馈的问题,相关部门已安排保洁员一天多次收取垃圾,并对垃圾桶周边进行保洁,感谢网友对我们工作的监督和支持。 QQ图片20180809094116.jpg
回复 举报 支持 反对

环卫领导,你们放的垃圾桶起到作某某和老板是表亲用了吗?你们到底有没有跟丰华纺织机件厂沟通过没?门卫是老板的连襟,管环卫的裴XX和老板是表亲,不带这么欺负老百姓的好吗?自家厂里的垃圾为何要倒别人家门口?!还有天理吗?
回复 举报 支持 1 反对 0

白萝卜 发表于 2018-08-03 10:36
环卫领导,你们放的垃圾桶起到作某某和老板是表亲用了吗?你们到底有没有跟丰华纺织机件厂沟通过没?门卫是老板的连襟,管环卫的裴XX和老板是表亲,不带这么欺负老百姓的好吗?自家厂里的垃圾为何要倒别人家门口?!还有天理吗?

社会就这样。要么走法律途径,别给他们面子

这厂真是,臭,不要,脸

自己把垃圾桶换个地方。。

曾经把垃圾箱往北面无人处移过,但环卫领导说谁敢移就要抓起来,有视频为证,事情闹到这个地步,我也不怕得罪谁了,要抓就抓吧
回复 举报 支持 反对

违建有人管吗?把路上填土种菜有人管吗?乱倒垃圾有人管吗?
回复 举报 支持 反对

白萝卜 发表于 2018-08-03 11:58
曾经把垃圾箱往北面无人处移过,但环卫领导说谁敢移就要抓起来,有视频为证,事情闹到这个地步,我也不怕得罪谁了,要抓就抓吧

裴定康
回复 举报 支持 反对

垃圾不入垃圾桶是个是罪?罪责法定原则,即法不规定即无罪,纯属个人素质,管得住?24小时就派人盯着看一个垃圾桶吗?
回复 举报 支持 反对