首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
为什么吕城这个厂总是把垃圾扔在垃圾桶外?(吕城镇政府已回应)

[百姓心声] 为什么吕城这个厂总是把垃圾扔在垃圾桶外?(吕城镇政府已回应) [复制链接]

qrcode

因为之前在丹阳翼网反应过吕城运河农舍宿舍楼门口垃圾遍地,相关领导也去现场听与感受过,附近有个厂,之前也多次与该厂交涉过,提醒该厂所属的工业垃圾不要放置于附近垃圾桶,生活垃圾也请放到垃圾桶里,该厂总是敷衍了事,甚至不承认此事,今天总算是抓到该企业随处扔垃圾了,快递单上连同生活垃圾一起扔至垃圾桶外,我就想说了,请问垃圾桶的意义何在,环卫处领导你更换了更大点的垃圾桶,就管用了?环卫处领导你与该厂的交涉结果就这样?我不管你与该厂有什么亲戚关系,麻烦你用强硬的口气提醒该厂,不要把强硬的口气面对民众?如果你做不到该厂的垃圾随处乱倒的现象,麻烦你去该厂定时收购垃圾!反正你们有亲戚关系的成分在,不好意思多开口,那就麻烦你多跑两趟收购吧!

网友您好,对于您反映的的相关问题已按集镇管理要求处理到位,感谢您对我们工作的监督和支持!
回复 举报 支持 反对

此环卫所领导和附近厂的老板是亲戚关系,垃圾周围居民多次反映无果,环卫所领导气势汹汹的跟反映情况的居民说垃圾桶不能移,只能对着居民大门口,说他们是管理人员,得听他们的。这就是某镇的政府人员,人民的公仆所言所为,朗朗乾坤,还有老百姓说理的地方吗?
回复 举报 支持 4 反对 0

建议环保环卫纳入刑法,恶意破坏者按违法处理
回复 举报 支持 2 反对 0

放两个垃圾桶不能解决根本问题,垃圾还是倒在外面
回复 举报 支持 1 反对 0

12345,慢慢打

问问吕城政府环卫领导,为何垃圾桶不能放在厂门口(大部分垃圾都是这家厂里的),非要放到居民门口???

今天又是垃圾扔外面,真的是火大的!

不尊重别人的劳动成本。心眼小

公布环卫所领导公布环卫所领导名字

怎么评论需要审核?

木棉花的夏天 发表于 2018-07-25 09:11
真是方便自己不顾别人,太没道德

最讨厌是提醒N次还那么做,真的没脸没皮!

环卫所领导跟老板是亲戚关系,置百姓的诉求不顾,仍坚持己见。这就是某镇为人民服务的公仆的态度,朗朗乾坤,还有百姓说理的地方吗?说好的优美乡镇呢?嘴上说说,形式主义就行了?
回复 举报 支持 反对

真是方便自己不顾别人,太没道德
回复 举报 支持 反对

素质问题
回复 举报 支持 反对

真的是素质问题,总是随便往那一倒,风大吹的到处都是,恨不得把垃圾堆他厂门口去才舒服的。
回复 举报 支持 反对

白萝卜 发表于 2018-07-25 08:53
此环卫所领导和附近厂的老板是亲戚关系,垃圾周围居民多次反映无果,环卫所领导气势汹汹的跟反映情况的居民说垃圾桶不能移,只能对着居民大门口,说他们是管理人员,得听他们的。这就是某镇的政府人员,人民的公仆所言所为,朗朗乾坤,还有老百姓说理的地方吗?

那个环卫处领导口气强硬的,他带的那个人貌似是他什么姐夫还不知道是什么妹夫。说不怕你们去上访啦!对啊,是不怕啊,我们只想反映你工作能力不行!说话一点用都没有!
回复 举报 支持 反对

煙.烣↘ 发表于 2018-07-25 09:33
公布环卫所领导公布环卫所领导名字

哈哈,有他强硬口气的视频,如果不解决该厂垃圾随处扔垃圾问题,再公布。
回复 举报 支持 反对

仍坚持己见。

回复 举报 支持 反对

垃圾桶摆在那边不长眼啊,有垃圾桶还不放里面,真是一点素质没有,还增加环卫工人负担。现在这个厂6点就开始上班扰民,附近住的都是居民,真是吵死人。
回复 举报 支持 反对

台风把它们从垃圾桶吹出来了
回复 举报 支持 反对

点根许愿烟 发表于 2018-07-25 10:54
台风把它们从垃圾桶吹出来了

想象很丰富,现实很残酷
回复 举报 支持 反对

这个。。。
回复 举报 支持 反对

王王玩 发表于 2018-07-25 10:05
垃圾桶摆在那边不长眼啊,有垃圾桶还不放里面,真是一点素质没有,还增加环卫工人负担。现在这个厂6点就开始上班扰民,附近住的都是居民,真是吵死人。

每次都是随便一扔,风大,吹的到处跑,之前看到环卫工人追着垃圾跑,实属无奈。现在这社会,当官不作为,累死环卫工。
回复 举报 支持 反对

唉,打过N次,解决不了。改天得上信访局
回复 举报 支持 反对