首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
珥陵三七站大桥征地补偿款咨询(珥陵镇政府已回应)

珥陵三七站大桥征地补偿款咨询(珥陵镇政府已回应) [复制链接]

丹金溧漕河珥陵三七站大桥及道路已施工几个月,桥墩已钻孔现浇混凝土,良田被推平压实。
按照丹政发[2014]6号文件《丹阳市征地补偿和被征地农民保障办法》第二章第九条:征收农民集体所有土地,应当依法足额支付征地补偿费用,安排被征地农民的社会保障费用。
第二章第十八条:征地补偿费用没有足额到位的,被征地农村集体组织及其成员有权拒绝交地。

咨询有关职能部门,目前施工方是否违规违法?
如果违规违法,村民如何维护自己合法权益?
如果村民自发阻止施工,政府可否派员维持秩序?

恳请职能部门依法依规给予答复!

网友您好:
       您反映的情况已收悉。我单位及相关行政村仍在复核三七站大桥实际土地征用面积,复核无误后,土地补偿款将在相关手续完成后拨付至相关村。具体事宜反映人可至镇规建所(镇敬老院旁)或者拨打我单位负责人电话13806102738咨询。

珥陵镇规建所
回复 举报 支持 0 反对 1

合理合法应得的钱有什么理由不要?有什么理由不支持要?
回复 举报 支持 2 反对 0

民之合法权益,需要不畏艰辛,不畏权贵,合法维之!
回复 举报 支持 1 反对 0

珥陵镇政府 发表于 2018-7-18 10:02
网友您好:
       您反映的情况已收悉。我单位及相关行政村仍在复核三七站大桥实际土地征用面积,复核无 ...

既没有补偿到位,也没有核查清楚面积和赔偿款金额,就先占用了土地,合程序吗?还是先弄个既成事实?

丹金溧漕河珥陵三七站大桥及道路已施工几个月,桥墩已钻孔现浇混凝土,良田被推平压实。
按照丹政发[2014]6号文件《丹阳市征地补偿和被征地农民保障办法》第二章第九条:征收农民集体所有土地,应当依法足额支付征地补偿费用,安排被征地农民的社会保障费用。
第二章第十八条:征地补偿费用没有足额到位的,被征地农村集体组织及其成员有权拒绝交地。

咨询有关职能部门,目前施工方是否违规违法?
如果违规违法,村民如何维护自己合法权益?
如果村民自发阻止施工,政府可否派员维持秩序?

恳请职能部门依法依规给予答复!

哟哟哟,我听村里老人讲,这个补偿款很大可能发放不了,说是被村委会挪用贪污了,反正我不怎么相信,这习大大领导下,这些父母官不可能啊

支持楼主,坐等相关部门回复!

山外青山楼外楼
违法征地何时休
台风劲吹青天现
但愿公仆早回复
回复 举报 支持 反对

三七站又造桥了吗?老桥还没拆呗!
回复 举报 支持 反对

顶一下,坐等相关部门回复!
回复 举报 支持 反对

喂喂喂,尊敬的积庆村委会,积庆村委会,积庆村委会,为辟免事情往不良方向发展,还是抽空回复一下,后巷村民静候佳音!
回复 举报 支持 反对

再顶一下,坐等相关部门回复!
回复 举报 支持 反对

再次恳请市政府法制办,市交运局,珥陵镇政府,积庆村委会,作出回复!
不要以为此事太小,反正也上不了每日动态清样,拖拖无关紧要。
……,……
回复 举报 支持 反对

是珥陵新庄路东延,过丹金河吗?
回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-07-14 21:53
是珥陵新庄路东延,过丹金河吗?

过丹金河
回复 举报 支持 反对

等回复,等回复,等回复!
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复及时,必须点赞,只是按了下复读机!
套用一句广告词:妈妈再也不用担心我学习了。
回复 举报 支持 反对

楼主,眼里除了钱还有什么?桥路修好了方便珥东多少村民你想过了吗?钱不会少你的请你方一百个心。…
回复 举报 支持 反对

大走向前走 发表于 2018-07-19 13:09
楼主,眼里除了钱还有什么?桥路修好了方便珥东多少村民你想过了吗?钱不会少你的请你方一百个心。…

你也不弄清楚楼主说的桥在哪里就乱评论。
回复 举报 支持 反对

大走向前走 发表于 2018-07-19 13:09

小步慢走稳些,乡下狗多
回复 举报 支持 反对

直接聘请律师 提起行政诉讼
回复 举报 支持 反对