首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
今天坐了8路公交车,是一位女司机,发现她很健谈(公交公司已回应)
楼主: 天空~

今天坐了8路公交车,是一位女司机,发现她很健谈(公交公司已回应) [复制链接]

天空~ 发表于 2018-07-12 15:54
只有你理解的懂这个意思说这个哪个理由的都是他们的同事!

那理解你懂这个意思的是你亲戚明友,不理解的统统公交司机,哈哈!
回复 举报 支持 反对

开车与乘客说几句话也太正常了。
回复 举报 支持 反对

家常理短 发表于 2018-07-12 16:29
那理解你懂这个意思的是你亲戚明友,不理解的统统公交司机,哈哈!

哈哈,
回复 举报 支持 反对

你特么脑子有病啊,你自己开车一句话不讲吗,东西
回复 举报 支持 反对

驾驶员开车与乘客之间谈谈话,也是体现社会文明关爱老人的行为之一,这难道不是精神文明的表现。难道乘客与驾驶员在车上都是聋哑人吗?与乘客说说话也是驾驶员工作中对乘客尊重。难道楼主所见所闻令人震惊,还是自己深刻反省只直是社会贩类。
回复 举报 支持 反对

我估计这家伙是开乡下黄色中巴车的。同行必徒。我看乡下中巴没人坐。没人和你聊。你看的不舒服。就报复啦!
回复 举报 支持 反对

感觉回复的那些恶毒的话都不是正常网友回的,楼主也是出于好心,公交车司机确实不应该这样,如果有公交车公司的人在这回复所谓理由,我觉得是你们没有职业道德
回复 举报 支持 反对

严禁与乘客聊天,公交司机有明文规定的,一车的乘客安全就这样不负责任,那些站着说话不腰疼的人,你们都是有钱人,可能没有坐过公交车吧
回复 举报 支持 反对

zx361 发表于 2018-07-12 17:19
开车与乘客说几句话也太正常了。

你是放屁吗,聊天就会分神,一车乘客安全,你不坐公交车才这样说吧
回复 举报 支持 反对

我是你大哥 发表于 2018-07-12 17:34
你特么脑子有病啊,你自己开车一句话不讲吗,东西

看你就会放屁,还那么响
回复 举报 支持 反对

mimi6533316 发表于 2018-07-11 19:50
对于长时间开车的司机来说就要聊天来提神

没有想过聊天会分神,接电话,抽烟,还要交警干嘛
回复 举报 支持 反对

大大米米 发表于 2018-07-11 15:44
楼主不当面指出,背后捅刀,小人也。

就是要曝光,让每个司机都知道
回复 举报 支持 反对

天空~ 发表于 2018-07-11 14:16
从开发区管委会一直说到人民广场下车,真的说不完的话,

你个,你特么开车不聊天啊,你一天开12个小时不困啊
回复 举报 支持 反对