首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
今天坐了8路公交车,是一位女司机,发现她很健谈(公交公司已回应)
楼主: 天空~

今天坐了8路公交车,是一位女司机,发现她很健谈(公交公司已回应) [复制链接]

你这种人无聊透顶,小人做事!
回复 举报 支持 反对

好在你没当领导,当官,不然底下人日子好过哒,开个车哪里是开飞机的啊速度有那么快哒,说句话都不可以了啊!为这么点小事还发个翼网!你这边投诉完了,公交公司要开会了,出车期间禁止与乘客说话,等不久又有帖子发上来了说驾驶员服务态度不好对人爱理不理的,我发现公交司机还要被你们pong痴类
回复 举报 支持 2 反对 0

据我分析他也是开公交车的,估计对这个女司机有私人恩怨,故意倒点的个
回复 举报 支持 1 反对 0

酒武至尊 发表于 2018-07-11 18:04
楼主:你也是女司机,同性相斥?你开车不讲话?接打电话?玩手机微信?没有几个人能做到这几点。

这两年公交压死人的还少吗,
回复 举报 支持 反对

老司机这个是最基本的。

楼主世界杯没休息好吧,开车讲话影响你了,你难道开车不讲话吗?没事找事,公共场所不能讲话吗,在是个不上路的人。
回复 举报 支持 反对

不明真相的吃瓜群众,不发表任何意见
回复 举报 支持 反对

楼主吃多了
回复 举报 支持 反对

敢于争先 发表于 2018-07-11 18:58
你开车不说话呀!不要什么都看不怪。那有些人天天吹着空调,拿着高工资。你怎么不发网上。净拿弱视人群开刀

说的好,
回复 举报 支持 反对

傻B一个来翼网蹭热度。发点有用的。
回复 举报 支持 反对

天空~ 发表于 2018-07-11 15:18
你觉的是破事,乘客认为关乎安全行车文明驾驶是关键

我看楼主不光闲的蛋疼,而且脑子也有病,支罩婆
回复 举报 支持 反对

天空~ 发表于 2018-07-11 18:41
你去公交公司看看墙上贴的驾驶员制度,开车不准聊天,不准打电话,不准抽烟,你以为开私家车想怎样就怎样,

像你这种类型的人,就不应该乘坐公交车,有本事打的去,1块钱的车还这么子早
回复 举报 支持 反对

牵乎 发表于 2018-7-11 20:59
楼主闲得蛋疼,用丹阳话说就叫否上路

没有怎么疼
回复 举报 支持 反对

一路飞扬 发表于 2018-7-12 06:31
我看楼主不光闲的蛋疼,而且脑子也有病,支罩婆

没脑怎么会有病
回复 举报 支持 反对

其实这个天气长时间开车容易犯困,开车时有人聊聊天其实是可以提神醒脑的。不光是公交车私家车也一样。

qinhuiping 发表于 2018-07-11 22:23
据我分析他也是开公交车的,估计对这个女司机有私人恩怨,故意倒点的个

开镇村公交的,当事人下次碰到或到司徒请它吃抹头。

您好!已对驾驶员进行见面约谈,并对其进行安全告知和安全行车教育,感谢您的监督!

丹阳市公共交通公司
                                                                                          2018年07月12日
回复 举报 支持 反对

你是吃屎了吗
回复 举报 支持 反对

你完全可以不坐车你觉得危险下车打的啊
回复 举报 支持 反对

哈哈镜123 发表于 2018-07-11 18:16
我想作者目的是提醒司机,要注意公交车要注意安全

只有你理解的懂这个意思说这个哪个理由的都是他们的同事!
回复 举报 支持 反对