首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
蓝天救援就打捞费一事做出官方声明
楼主: 镇江蓝天

[最新事件] 蓝天救援就打捞费一事做出官方声明 [复制链接]

棒子老虎鸡 发表于 2018-07-11 17:59
别人怎么样我没有权利去管,但是作为蓝天队员我在接到队长通知,家属求助的时候仍然还是会穿上蓝色队服,按时到达指定地点集合,在上第一课的时候讲师就说的很清楚,加入蓝天就意味着你认可并能接受蓝天的制度,你可能会被身边的人笑话是傻子,不光没钱还要自己掏腰包,但是加入蓝天的那一刻开始,我已经准备作为一个傻子一直走下去,入队以来我参加大大小小救援几十次,我看到了队友在救援现场疲劳但一直坚持的身影,不抛弃不放弃,这不仅仅是一句口号,我不知道我们哪里做的不好得罪了哪一些人,你们的污蔑诽谤给我们造成的是心理上的负担,我们不是圣人,我们也有情绪,但我从来不后悔,只是这次真的累了,不想在评论什么,事照干!

顶一下:人为善 福虽未至 祸已远离 人为恶 祸虽未至 福已远离 ,行善积德乃中华五千年的传统美德。
回复 举报 支持 1 反对 0

建设中国 发表于 2018-07-12 13:07
我想请问前天在泰山水库打捞的是蓝天救援队不

不是,近期丹阳蓝天救援队包括镇江蓝天救援队,均未接到救援任务,也未参与任何打捞任务!

草根一哥 发表于 2018-07-12 12:30
你发灾难财,趁火打劫,赚这样的钱良心何在,更何况你还倒打一耙指责做好事的组织,你默默的赚钱也不打紧,指责做好事的人就不对了

请问我指责什么了?说说呢?
回复 举报 支持 反对

建设中国 发表于 2018-07-12 13:07
我想请问前天在泰山水库打捞的是蓝天救援队不

肯定不是的
回复 举报 支持 反对

蓝天救援队虽然来自于民间组织但是也是公益组织,肯定是不会收费的,只有责任和付出。
回复 举报 支持 反对

建议蓝天救援队更名为蓝天公益免费救援队。应该与那些收费公益救援队严格区分开来。
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-7-12 07:48
为什么不说是哪个公益救援队?是不是私底下要收费的“收费公益救援队”,然后怕我们这些群众的眼睛发现, ...

建议蓝天救援队更名为蓝天公益免费救援队。应该与那些收费公益救援队严格区分开来。你老觉得怎么样?

后生走四方 发表于 2018-07-12 14:11
请问我指责什么了?说说呢?

你指责蓝天不收钱了,不是吗
回复 举报 支持 反对

支持蓝天!
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-12 14:53
你指责蓝天不收钱了,不是吗

有错吗?有了钱可以买更好的装备提高效率,可以让队员自己少掏腰包缓解压力。你们只知道让人家免费服务,可曾为他们考虑过?
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-07-12 14:49
建议蓝天救援队更名为蓝天公益免费救援队。应该与那些收费公益救援队严格区分开来。你老觉得怎么样?

从我的角度理解,公益就是非盈利性提供服务,可以理解为免费,蓝天做到这点可以当之无愧自称公益组织,然而有些收费组织自称“公益”,还冒用别的组织名称,这就超出我的理解范围了,这算哪门子公益?难道公益还分收费和不收费?这怎么分啊?收费还自称公益,我觉得恶心。
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-12 16:00
有错吗?有了钱可以买更好的装备提高效率,可以让队员自己少掏腰包缓解压力。你们只知道让人家免费服务,可曾为他们考虑过?

你怎么这么操心,蓝天这么成熟的组织,您多虑了,做好自己吧
回复 举报 支持 反对

棒子老虎鸡 发表于 2018-7-11 17:59
别人怎么样我没有权利去管,但是作为蓝天队员我在接到队长通知,家属求助的时候仍然还是会穿上蓝色队服, ...

敬礼
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-7-12 16:05
从我的角度理解,公益就是非盈利性提供服务,可以理解为免费,蓝天做到这点可以当之无愧自称公益组织,然 ...

说的很好,基本认同您的观点。
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-12 16:22
你怎么这么操心,蓝天这么成熟的组织,您多虑了,做好自己吧

怎么?戳到你的痛处了?

后生走四方 发表于 2018-07-12 12:23
这位愤青,请问我是哪里说错了?还是撒谎了?你怎么不去骂冒用蓝天名字收费的骗子?我在鼓励人家收费补贴家用,你这么破口大骂阻止我,你的良心不会痛么?

你直接就说云天好了,何必拐这么多的弯呢,看了半天看懂了,你是蓝天方面的人,想要支持直接说就好何必拐这么多的弯呢,你搞得是逆向炒作呀
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-7-12 17:08
怎么?戳到你的痛处了?

看了这两天你的言论,多少明白了你的意思。但这种人家申明的贴子不适合你这种辩法,再辩就会成为钻牛角尖了。
回复 举报 支持 反对

两木头人 发表于 2018-07-12 17:41
看了这两天你的言论,多少明白了你的意思。但这种人家申明的贴子不适合你这种辩法,再辩就会成为钻牛角尖了。

我有什么说什么,光明正大的就没什么好怕的,虚伪的我从来都看不惯。
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-12 17:41
你直接就说云天好了,何必拐这么多的弯呢,看了半天看懂了,你是蓝天方面的人,想要支持直接说就好何必拐这么多的弯呢,你搞得是逆向炒作呀

要是我不是丹阳蓝天救援的人呢?你如何负责?我知道你是云天的,我只是个社会旁观者,上次我揭露你们地震纪念日聚会狂欢所以对我怀恨在心了吧?

后生走四方 发表于 2018-07-12 18:20
要是我不是丹阳蓝天救援的人呢?你如何负责?我知道你是云天的,我只是个社会旁观者,上次我揭露你们地震纪念日聚会狂欢所以对我怀恨在心了吧?

来来来,那个啥蓝天救援的队长出来下,把你们的队员资料翻给这位看看,有没有我。
回复 举报 支持 反对