首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
蓝天救援就打捞费一事做出官方声明
楼主: 镇江蓝天

[最新事件] 蓝天救援就打捞费一事做出官方声明 [复制链接]

后生走四方 发表于 2018-7-12 16:05
从我的角度理解,公益就是非盈利性提供服务,可以理解为免费,蓝天做到这点可以当之无愧自称公益组织,然 ...

说的很好,基本认同您的观点。
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-12 16:22
你怎么这么操心,蓝天这么成熟的组织,您多虑了,做好自己吧

怎么?戳到你的痛处了?
回复 举报 支持 1 反对 0

后生走四方 发表于 2018-07-12 12:23
这位愤青,请问我是哪里说错了?还是撒谎了?你怎么不去骂冒用蓝天名字收费的骗子?我在鼓励人家收费补贴家用,你这么破口大骂阻止我,你的良心不会痛么?

你直接就说云天好了,何必拐这么多的弯呢,看了半天看懂了,你是蓝天方面的人,想要支持直接说就好何必拐这么多的弯呢,你搞得是逆向炒作呀
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-7-12 17:08
怎么?戳到你的痛处了?

看了这两天你的言论,多少明白了你的意思。但这种人家申明的贴子不适合你这种辩法,再辩就会成为钻牛角尖了。
回复 举报 支持 反对

两木头人 发表于 2018-07-12 17:41
看了这两天你的言论,多少明白了你的意思。但这种人家申明的贴子不适合你这种辩法,再辩就会成为钻牛角尖了。

我有什么说什么,光明正大的就没什么好怕的,虚伪的我从来都看不惯。
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-12 17:41
你直接就说云天好了,何必拐这么多的弯呢,看了半天看懂了,你是蓝天方面的人,想要支持直接说就好何必拐这么多的弯呢,你搞得是逆向炒作呀

要是我不是丹阳蓝天救援的人呢?你如何负责?我知道你是云天的,我只是个社会旁观者,上次我揭露你们地震纪念日聚会狂欢所以对我怀恨在心了吧?
回复 举报 支持 1 反对 0

后生走四方 发表于 2018-07-12 18:20
要是我不是丹阳蓝天救援的人呢?你如何负责?我知道你是云天的,我只是个社会旁观者,上次我揭露你们地震纪念日聚会狂欢所以对我怀恨在心了吧?

来来来,那个啥蓝天救援的队长出来下,把你们的队员资料翻给这位看看,有没有我。
回复 举报 支持 反对

棒子老虎鸡 发表于 2018-07-12 13:25
不是,近期丹阳蓝天救援队包括镇江蓝天救援队,均未接到救援任务,也未参与任何打捞任务!

难怪上次打捞要问人家要钱
回复 举报 支持 反对

难怪要问人家要钱
回复 举报 支持 反对

你凭什么说问人家要钱的?你看见了吗?
回复 举报 支持 2 反对 0

人在做,天在看。以讹传讹的人太多了,清者自清。
回复 举报 支持 反对

套用最近很火的电影《我不是药神》一句话:你就能保证你这一辈子就不会有任何意外需要救援的吗?凉了蓝天人的心,没人再去做傻子,做免费救援,对这个社会而言真的好吗?
回复 举报 支持 反对

棒子老虎鸡 发表于 2018-7-11 17:59
别人怎么样我没有权利去管,但是作为蓝天队员我在接到队长通知,家属求助的时候仍然还是会穿上蓝色队服, ...

加油!
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-11 17:09
你们是为子孙后代积德了,是有功德有荣誉了,可这些有GDP实在么?好的吧站在上帝视角你们或许是在做好事,可是人死了就是死了,捞起来就是要花费资源。死者家属花钱请人捞是要花钱,你们去捞难道就不消耗资源?同样是要花钱的,为什么不让那些指望着捞死人赚钱的去捞?他们赚了钱能养活一家子。为什么不给那些收费的救援队赚钱的机会?你们把本该家属花的钱由你们自己花出去了,却没有任何一方有实际的收益,还让吃这行饭的没钱可赚,为了所谓的人道公益,你们损害了多少人的利益?

别口口声声真话了角度了,别人就是可以做到一些你觉得不可能的事,不深入了解你也没资格说这些,中国公益的项目多了,有个键盘就随便说了?就因为挡住有些人挣钱了,你有没有想过根本不冲突,有钱的自然不在乎,没钱的就指望着一些公益单位做点事,总比从真正贫困的人家再剥一层皮好。
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-12 16:05
从我的角度理解,公益就是非盈利性提供服务,可以理解为免费,蓝天做到这点可以当之无愧自称公益组织,然而有些收费组织自称“公益”,还冒用别的组织名称,这就超出我的理解范围了,这算哪门子公益?难道公益还分收费和不收费?这怎么分啊?收费还自称公益,我觉得恶心。

一码归一码,你想想清楚再出来喷,可能是有不正规的机构,你可以另外开一贴说说你的见识以及看法,不过你在这个帖子说的话未免让这个真正做好事的公益组织心寒,人家做好事不图回报还是错了?
回复 举报 支持 反对

人家公益组织,免费出人出力还要被人喷,真的是,,,
回复 举报 支持 2 反对 0

不要水的鱼 发表于 2018-07-13 09:04
你凭什么说问人家要钱的?你看见了吗?

死者家属说的要五千,一个村上的,我们何必要来做你口中说的“以讹传讹”的事情呢?五千肯定是有人要的,至于是不是蓝天,查清楚了,澄清也就行了,何必口水仗,说得好像多有理。这件事查不清楚,口水仗又能解决什么?!
回复 举报 支持 反对

Dion 发表于 2018-07-13 10:58
别口口声声真话了角度了,别人就是可以做到一些你觉得不可能的事,不深入了解你也没资格说这些,中国公益的项目多了,有个键盘就随便说了?就因为挡住有些人挣钱了,你有没有想过根本不冲突,有钱的自然不在乎,没钱的就指望着一些公益单位做点事,总比从真正贫困的人家再剥一层皮好。

那冒充别的组织私下收费的该怎么算?连我都觉得恶心的怎么就没人骂?
回复 举报 支持 反对

Dion 发表于 2018-07-13 11:00
一码归一码,你想想清楚再出来喷,可能是有不正规的机构,你可以另外开一贴说说你的见识以及看法,不过你在这个帖子说的话未免让这个真正做好事的公益组织心寒,人家做好事不图回报还是错了?

我就想知道你嘴里这个只做好事不图回报的组织能活多久,最后会不会还是被那些收费的“公益组织”笑到最后。
回复 举报 支持 反对

支持公益,你们是楷模!
回复 举报 支持 反对