首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
蓝天救援就打捞费一事做出官方声明
楼主: 镇江蓝天

[最新事件] 蓝天救援就打捞费一事做出官方声明 [复制链接]

南朝石刻 发表于 2018-7-10 23:10
是户主自己找的打捞队     蓝天是免费的  400 600 9958

你信息有误。真相是——辖区派出所当即赶到现场,并第一时间联系了公益救援队赶来搜救。
回复 举报 支持 1 反对 0

多嘴多舌 发表于 2018-07-11 23:07
你信息有误。真相是——辖区派出所当即赶到现场,并第一时间联系了公益救援队赶来搜救。

兄弟,我们没有出现场,所以我们不了解当时的情况。如果想了解情况你也可以咨询丹阳日报和辖区派出所。
回复 举报 支持 反对

不要水的鱼 发表于 2018-7-11 23:10
兄弟,我们没有出现场,所以我们不了解当时的情况。如果想了解情况你也可以咨询丹阳日报和辖区派出所。

我也没去现场,我只是根据丹阳日报手机版的权威报道回帖。这里说的第一时间联系的公益救援队不是镇江蓝天救援队,这我还是知道的。不然也不会有该申明帖子的存在。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-07-11 23:19
我也没去现场,我只是根据丹阳日报手机版的权威报道回帖。这里说的第一时间联系的公益救援队不是镇江蓝天救援队,这我还是知道的。不然也不会有该申明帖子的存在。

感谢你对蓝天救援队关注和支持!
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-11 16:44
看不下去......这蓝天声明不收费,你们的经费哪里来?队员自己掏么?政府给么?凭什么不收费呢?你们不收费让那些收费的怎么活?为了荣耀和人道就把人家一家子都饿死?人家挟尸要价警察都管不了,你们非断人财路干嘛呢?你们看看丹阳别的救援队,从来不承诺不收费,人家活的多风光?有钱就干没钱就不干,干干脆脆还没人喷。你们蓝天啊,这叫活该!记得自古三件缺德事,断人财路是其一啊!

同行才是赤裸裸的仇恨呀,您愿意做趁火打劫的事,收费别人没指责您,您却倒打一耙指责起做好事的人了,您发这个财良心不会痛吗?3观不正的人真的没有底线

回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-11 23:24
同行才是赤裸裸的仇恨呀,您愿意做趁火打劫的事,收费别人没指责您,您却倒打一耙指责起做好事的人了,您发这个财良心不会痛吗?3观不正的人真的没有底线

你于情没错,我这于理又错在何处?你倒是说说看?我的言论违法了还是挑唆犯罪了?
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-07-11 23:24

一味的让别人免费提供服务,给别人扣个“伟大”的帽子,你这道德绑架的三观就正了?别人自掏腰包,自己坐享其成,你这不等价交换的良心就不会疼了?
回复 举报 支持 反对

蓝天未接到任何通知,请不要诋毁
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-07-11 22:31
今天丹阳日报手机版新闻;接到报警后,辖区派出所当即赶到现场,并第一时间联系了公益救援队赶来搜救。经过数小时的努力,打捞未果。这次打捞的据丹阳日报说也是公益救援队。

为什么不说是哪个公益救援队?是不是私底下要收费的“收费公益救援队”,然后怕我们这些群众的眼睛发现,怕自己的公益名声不保,就冒用别的救援队名字收费?
回复 举报 支持 反对

丹阳多个公益组织提供了很多免费服务,值得赞扬,但是确实有鱼目混珠借此生财的,极其可恨。
回复 举报 支持 反对

有些打着公益的幌子赚钱的公益团队政府是不是该监管监管呢?不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥啊!    蓝天好样的
回复 举报 支持 反对

不要水的鱼 发表于 2018-07-11 17:23
兄弟,看了你上面的言论我想你也是至少关注过公益救援的人。我们蓝天公益打捞并不是要让商业打捞没饭吃,我们只是想让那些失去亲人的人在经济上不要再受损失。我们是让逝者回家。

你们就不怕断人财路遭人惦记?就不怕被背后捅刀子?
回复 举报 支持 反对

夏半微凉 发表于 2018-07-11 22:36
朋友,丹阳所谓的公益救援队可不止蓝天一个哦

我怎么不知道丹阳还有哪个不收费的救援队?
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-7-11 16:44
看不下去......这蓝天声明不收费,你们的经费哪里来?队员自己掏么?政府给么?凭什么不收费呢?你们不收费 ...

说你是人渣都是抬举你,败类!!你真不配做人!!

dymlxq 发表于 2018-07-12 12:07
说你是人渣都是抬举你,败类!!你真不配做人!!

这位愤青,请问我是哪里说错了?还是撒谎了?你怎么不去骂冒用蓝天名字收费的骗子?我在鼓励人家收费补贴家用,你这么破口大骂阻止我,你的良心不会痛么?
回复 举报 支持 反对

支持蓝天救援队,其它的发灾难财,趁火打劫的滚远点
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-12 00:01
你于情没错,我这于理又错在何处?你倒是说说看?我的言论违法了还是挑唆犯罪了?

你发灾难财,趁火打劫,赚这样的钱良心何在,更何况你还倒打一耙指责做好事的组织,你默默的赚钱也不打紧,指责做好事的人就不对了
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-07-11 06:31
总有那么些人看不得任何公益组织

因为在他们心里,无利可图的事是不会做的。  这样的人一般称作小人。
回复 举报 支持 反对

我想请问前天在泰山水库打捞的是蓝天救援队不
回复 举报 支持 反对