首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
蓝天救援就打捞费一事做出官方声明
楼主: 镇江蓝天

[最新事件] 蓝天救援就打捞费一事做出官方声明 [复制链接]

qy109755532 发表于 2018-07-11 15:49
两家死对头,都在争一些东西

争什么啊?公益救援是需要付出的朋友。就算争也要凭实力的。
回复 举报 支持 1 反对 0

朋友,请摸着良心讲话,人在做,天在看,蓝天救援队在任何时候任何场合标榜的都是所有的公益救援都是免费,免费。如果你非要说蓝天要跟别的救援队在争什么,那可能就是我们蓝天人都在争做一个傻子吧,出钱出力又出汗,还吃力不讨好。

做自己的事,大家都是看在眼里的!多干实事!蓝天经得起群众监督!做公益的人多了是好事
回复 举报 支持 反对

我知道免费啊,我又没说要钱,我只是说,有政府单位捐赠
回复 举报 支持 反对

总有人不负责任的胡说八道
回复 举报 支持 反对

qy109755532 发表于 2018-07-11 16:17
我知道免费啊,我又没说要钱,我只是说,有政府单位捐赠

什么单位捐赠的呀?目前蓝天救援所有装备都是队员自己购买的。兄弟不了解情况不要乱说。

红旗龙 发表于 2018-07-11 13:58
丹阳有云天救援。和蓝天差不多,办公地点在兴隆苑居委会

请问云天救援队号码多少呀?有事情我们好打电话呀!请告知一下!!
回复 举报 支持 反对

不要水的鱼 发表于 2018-07-11 16:21
什么单位捐赠的呀?目前蓝天救援所有装备都是队员自己购买的。兄弟不了解情况不要乱说。

保障会有,队员会捐,一些单位会有。这不是很正常难不成你以为都是富家子弟闲着没事做。
回复 举报 支持 反对

作为蓝天的一名队员,我只能说,如果你没有在大风大雨的情况下还连续打捞40多个小时,队员吃在岸上,睡在岸上;如果你没有在凌晨一点两点在荒草地里忍受着蚊虫叮咬的情况下持续打捞;如果你没有在春节假期离开家人驱车前往邻市参与打捞三天;如果你没有在烈日暴晒下或者风雨里还在为社会团体和马拉松赛事提供安全医疗保障;那你有什么资格去诋毁蓝天,我们公益救援所有的花费都是队员均摊,个人装备都是自己购买,你可以不参与救援队,你可以不认可,但请你不要在不清楚事实的情况下恶意诽谤。
回复 举报 支持 3 反对 0

qy109755532 发表于 2018-7-11 15:42
装备不是政府资助的?一开始是常州借的,然后有捐赠了才有的装备

兄弟,不了解情况请勿乱喷,目前蓝天公用装备全部是队长出资购买的,个人装备由个人购买,其他装备是借的。要是不了解欢迎兄弟来蓝天参观了解。
回复 举报 支持 反对

qy109755532 发表于 2018-07-11 16:29
保障会有,队员会捐,一些单位会有。这不是很正常难不成你以为都是富家子弟闲着没事做。

不好意思,我不是富家子弟,没捐过分文,也没见过你说的单位和社会捐助,当然了,不排除丹阳的某些救援队可能是这样生存的,不过,不好意思,蓝天救援队还真不是。
回复 举报 支持 反对

qy109755532 发表于 2018-07-11 16:29

你告诉我那些单位会有?
回复 举报 支持 反对

看不下去......这蓝天声明不收费,你们的经费哪里来?队员自己掏么?政府给么?凭什么不收费呢?你们不收费让那些收费的怎么活?为了荣耀和人道就把人家一家子都饿死?人家挟尸要价警察都管不了,你们非断人财路干嘛呢?你们看看丹阳别的救援队,从来不承诺不收费,人家活的多风光?有钱就干没钱就不干,干干脆脆还没人喷。你们蓝天啊,这叫活该!记得自古三件缺德事,断人财路是其一啊!

人家做公益还断人财路了?你这种人渣,以后淹死了活该被人讹钱,才能拖尸回家。这是断了你的缺德财路了吧?渣渣  发表于 2018-7-12 08:43
回复 举报 支持 5 反对 5

后生走四方 发表于 2018-07-11 16:44
看不下去......这蓝天声明不收费,你们的经费哪里来?队员自己掏么?政府给么?凭什么不收费呢?你们不收费让那些收费的怎么活?为了荣耀和人道就把人家一家子都饿死?人家挟尸要价警察都管不了,你们非断人财路干嘛呢?你们看看丹阳别的救援队,从来不承诺不收费,人家活的多风光?有钱就干没钱就不干,干干脆脆还没人喷。你们蓝天啊,这叫活该!记得自古三件缺德事,断人财路是其一啊!

嗯,您说的对,可能蓝天人都是傻子,只想尽自己的能力去做点力所能及的事,就当是为子孙后代多积德吧
回复 举报 支持 2 反对 0

夏半微凉 发表于 2018-07-11 16:47
嗯,您说的对,可能蓝天人都是傻子,只想尽自己的能力去做点力所能及的事,就当是为子孙后代多积德吧

你们是为子孙后代积德了,是有功德有荣誉了,可这些有GDP实在么?好的吧站在上帝视角你们或许是在做好事,可是人死了就是死了,捞起来就是要花费资源。死者家属花钱请人捞是要花钱,你们去捞难道就不消耗资源?同样是要花钱的,为什么不让那些指望着捞死人赚钱的去捞?他们赚了钱能养活一家子。为什么不给那些收费的救援队赚钱的机会?你们把本该家属花的钱由你们自己花出去了,却没有任何一方有实际的收益,还让吃这行饭的没钱可赚,为了所谓的人道公益,你们损害了多少人的利益?
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-11 17:09
你们是为子孙后代积德了,是有功德有荣誉了,可这些有GDP实在么?好的吧站在上帝视角你们或许是在做好事,可是人死了就是死了,捞起来就是要花费资源。死者家属花钱请人捞是要花钱,你们去捞难道就不消耗资源?同样是要花钱的,为什么不让那些指望着捞死人赚钱的去捞?他们赚了钱能养活一家子。为什么不给那些收费的救援队赚钱的机会?你们把本该家属花的钱由你们自己花出去了,却没有任何一方有实际的收益,还让吃这行饭的没钱可赚,为了所谓的人道公益,你们损害了多少人的利益?

兄弟,看了你上面的言论我想你也是至少关注过公益救援的人。我们蓝天公益打捞并不是要让商业打捞没饭吃,我们只是想让那些失去亲人的人在经济上不要再受损失。我们是让逝者回家。
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-7-11 16:44
看不下去......这蓝天声明不收费,你们的经费哪里来?队员自己掏么?政府给么?凭什么不收费呢?你们不收费 ...

怎么会有这种人渣
回复 举报 支持 反对

宏战 发表于 2018-07-11 17:41
怎么会有这种人渣

我只是在说现实,看看现在的对话,我说实话就是人渣,又有谁来骂说蓝天收费的那些人?典型的说实话被人骂说假话没人管。从现实角度来讲,我有说错么?我有栽赃么?我有骗人么?
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-11 17:49
我只是在说现实,看看现在的对话,我说实话就是人渣,又有谁来骂说蓝天收费的那些人?典型的说实话被人骂说假话没人管。从现实角度来讲,我有说错么?我有栽赃么?我有骗人么?

一切都向钱看!!漂亮!!
回复 举报 支持 反对

后生走四方 发表于 2018-07-11 17:09

别人怎么样我没有权利去管,但是作为蓝天队员我在接到队长通知,家属求助的时候仍然还是会穿上蓝色队服,按时到达指定地点集合,在上第一课的时候讲师就说的很清楚,加入蓝天就意味着你认可并能接受蓝天的制度,你可能会被身边的人笑话是傻子,不光没钱还要自己掏腰包,但是加入蓝天的那一刻开始,我已经准备作为一个傻子一直走下去,入队以来我参加大大小小救援几十次,我看到了队友在救援现场疲劳但一直坚持的身影,不抛弃不放弃,这不仅仅是一句口号,我不知道我们哪里做的不好得罪了哪一些人,你们的污蔑诽谤给我们造成的是心理上的负担,我们不是圣人,我们也有情绪,但我从来不后悔,只是这次真的累了,不想在评论什么,事照干!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
牛,支持  发表于 2018-7-16 18:39
好帖,我不支持谁支持!: 5
向你们致敬!不要理睬那些与你们不在一个频道的人。你们是对的!  发表于 2018-7-12 16:36
回复 举报 支持 34 反对 0