首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
连湖新城乱停车问题(投资集团已回应)

连湖新城乱停车问题(投资集团已回应) [复制链接]

乱停车问题存在重大安全隐患,目前发生了多起事故均是乱停车导致视觉盲区发生的,今天下午我家小孩与电瓶车相撞,刚好旁边就是一排汽车挡住电瓶车驾驶员视线导致,在此我呼吁小区居民提高自身素质,有蓝牙的都是有车位的,为什么不能停到自己车位上,为了图一时方便?同时强烈要求连湖新城的物业公司-锦昌物业把你们车位费捆绑物业费收取的那股劲拿出来,好好履行你们的职责,这个问题出现了四年了,你们都做了些什么?拿出一个做企业最起码的道德和底线,我们老百姓勤劳守法地工作,当我们赖以生存的空气被污染,水源被污染,我们的食物转基因,当我们回到家,连起码的小区安全都得不到保障吗?你们也有孩子,为了孩子,请为他们做点什么吧,让他们在开心玩耍的时候不用再担心突然冒出的车辆....

尊敬的市民:
      您好!
      关于您反映的练湖新城小区地面车辆乱停乱放现象的情况已收悉,物业公司已制定了治理该问题的方案,并将在一个月内落实到位。后续如有其他疑问,请拨打物业服务电话:0511-86906660,13701588511(谢经理)。
      感谢您对我公司工作的关心和理解!
回复 举报 支持 1 反对 0

锦昌与城投签的合同,是不是该回复下,明确下态度?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

同时你也要看好你的孩子
回复 举报 支持 反对

今天早上的事故,同样的地点,我看到的已经是第三起事故了,锦昌你看到了没
回复 举报 支持 反对

锦昌至少做了点事实
回复 举报 支持 反对

这照片别删,乱停车的危害引发的车祸
回复 举报 支持 反对

路边如果可以停车的话,还是划点车位标志,不能停的地方划网格线,防止路口被停车
回复 举报 支持 反对

练湖新城的路跟过山车一样的 忽高忽低
回复 举报 支持 反对

丹投集团你说把护栏切开开后门的事解决了,到现在还没处理了。还有新的后门出现。你们到底是说话呢还是物业把你们的话当屁呢
回复 举报 支持 反对

还有物业法规定不许捆绑停车位.难道这个物业不懂法??不懂物业法还可以开物业公司????有些人员看见好欺的就欺狠的就给进来.遇到好几次了。这个物业还可以干吗???不能干就滚!!!
回复 举报 支持 反对

一个月拿方案,现在到处都是乱停车,我都不知道他们有没有在整改落实,对于乱停车主的素质和不作为的物业,我真想爆粗-fuck……
回复 举报 支持 反对

后村男孩 发表于 2018-07-15 18:44
锦昌至少做了点事实

你还信开发商的话??他们就叫物业发一下单子。就跟开后门的一样,贴个单子在楼道里也不管。其实这是开后门的已经跟物业公司讲过了给过钱的
回复 举报 支持 反对

看看我们的物业这3条做到了没有???没做到还有脸来收物业费??
回复 举报 支持 反对