首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
请问慈善总会

请问慈善总会 [复制链接]

qrcode
最近,16岁江媛遭遇车祸后一直处于昏迷状态,也牵挂着社会各界人士的心。在老百姓遭遇飞来横祸、遇到重大疾病或者灾害的时候,我们往往看到的是社会的力量,而我们每年捐款给的市慈善总会却鲜有援手,不由得让人对慈善总会的工作产生质疑。希望慈善总会定期公布善款收支情况,及时向急需援助的社会弱势群体伸出援助之手,发挥慈善总会的职能作用,推动社会的文明进步。
这个建议好,公益性事业需要全社会的力量,没有透明怎么能有公信力!
回复 举报 支持 7 反对 0

每年都要强制性捐款,到底钱用何处了?还是进了某某口袋
回复 举报 支持 1 反对 0

渐强? 发表于 2018-07-05 13:25
鲜有援手? 那是你不知道罢了。 16年5月我爸脑中风,两个月左右后来出院什么的,八九月  慈善来过我家,那时候好像资助3000的样子, (来我家的是镇上某机构的人,还跟我姑妈家亲戚什么的,他说还要跑几家。)     (貌似今年也来过, 我曾经也想过,给多给少无所谓, 的确透明化一点 最好,  当然了这么多数据 公布在哪里呢?

原来是亲戚
回复 举报 支持 1 反对 0

鲜有援手? 那是你不知道罢了。 16年5月我爸脑中风,两个月左右后来出院什么的,八九月  慈善来过我家,那时候好像资助3000的样子, (来我家的是镇上某机构的人,还跟我姑妈家亲戚什么的,他说还要跑几家。)     (貌似今年也来过, 我曾经也想过,给多给少无所谓, 的确透明化一点 最好,  当然了这么多数据 公布在哪里呢?
回复 举报 支持 反对

近年来,慈善总会虽然每年会在《丹阳日报》公布相关资助数据。但是,更希望在日常百姓遭遇特大困难的时候看到慈善总会的工作,并且希望同时公布收支情况。具体钱款去向要向社会公开。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

这事很好办也很难办,你懂得。
回复 举报 支持 反对

已经不少楼!!!!?
回复 举报 支持 反对

慈善救助不看病种,只看治病花费,要想获得慈善救助必须要自己花费2万以上,才能获得慈善救助的=资格。奇葩的规定
回复 举报 支持 反对

腊鸡东西, 村附近 砖厂 老板知道了,也主动给了1000.就知道你嘛的狗石头东西眼红别人
回复 举报 支持 反对