首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
2018.7.4丹阳儿童医院挂水致死六个半月司徒男童(院方已回应)
楼主: xcxf78

2018.7.4丹阳儿童医院挂水致死六个半月司徒男童(院方已回应)     [复制链接]

有关部门即将发布相关官方初步调查信息,请非相关人员不要再想臆想猜测了!
回复 举报 支持 25 反对 0

都不看看是谁开的医院??
回复 举报 支持 3 反对 0

说句实话,丹阳医院和南京的水平差距真不是一点半点,丹阳也就只能看看感冒咳嗽,如果长时间看不好,还是去大医院看看
回复 举报 支持 反对

我去南京和上海,先不论技术问题,就卫生清洁,已经甩丹阳N条街了
回复 举报 支持 1 反对 0

迎春新 发表于 2018-7-4 16:20
都不看看是谁开的医院??

谁开的啊?

我女儿也是,感冒就让住院,挂水,吓得没住,不然好几千没有,去南京花了200块,主要检查费用,药就30几块钱,就看好了
回复 举报 支持 反对

在医院出的事 医院就要负责任.   不过现在这个社会 确实有些阴暗.    维权道路坎坷.     
回复 举报 支持 反对

大医院每年要死多少人?他们精湛的技术都是从死人身上汲取的!所以前人的牺牲造福了后人!我们每一次看病都是为后人造福!
回复 举报 支持 31 反对 1

多嘴多舌 发表于 2018-07-04 14:46
下次我家小孩去儿童医院就医,看见中年男医生我扭头就要走了。

你还真不往好处想

sssssssss 发表于 2018-7-4 14:04
除了翼网能删,还有哪里能删?

**监管部门  网警都可以
回复 举报 支持 反对

可怜的孩子,愿在天堂没有病痛和伤害

还有谁敢学医?难怪报考医学院的越来越少,现在不少人没事百度下,都是半个医生,在医生那还要指挥医生,真心觉得丹阳医院都该关门,丹阳人生病都该去南京,因为丹阳医院医生技术太差了
回复 举报 支持 反对

如果单单是感冒的话为什么要做b超?

何春香 发表于 2018-07-04 15:22
我家五个月有点咳嗽,医生说没事,开点药看看,就给我家开蒲地蓝!那么小蒲地蓝,只喝两毫升!吃了直吐,脱了一天半成肺炎!吓死了……立马跑常州看了,住了十天医院!大人吃蒲地蓝都吃不下?更何况这么小!

是的,啥年龄段都是蒲地蓝,反正只要他配这药,我转头就走,又贵孩子又不吃
回复 举报 支持 反对

37度多 要挂什么什么额!哎,小孩子可怜的!
回复 举报 支持 2 反对 0

老麦兜001 发表于 2018-07-04 15:21
三院碎石科我就笑笑,碎不了让去练湖

我在三院碎了好几次没有什么效果,然后是去南京碎石,主要说那个三院碎石科那个外地黑小鬼眼镜男医生,手艺吧不行,头吧还老的不得了
回复 举报 支持 反对

Luckily 发表于 2018-7-4 15:25
这个事情不能只怪医院,家长也有责任
一、这么小的小孩37.5根本不需要去医院挂水
二、这么小的小孩挂水怎么 ...

家长不清楚,医生作为专业人士也应该清楚,不然去医院干嘛
回复 举报 支持 反对

dy阿凡达 发表于 2018-07-04 16:44
我在三院碎了好几次没有什么效果,然后是去南京碎石,主要说那个三院碎石科那个外地黑小鬼眼镜男医生,手艺吧不行,头吧还老的不得了

去练湖就够了,不要瞎跑,不要问我怎么知道的
回复 举报 支持 3 反对 0

家长没常识,心想有问题早点看医生,医生难道也没有常识吗?来挂号的都要挂点水拿点钱才开心吗
回复 举报 支持 反对

回复 举报