首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
镇江地区首位柯米克车主提车日记【自有我可能】

镇江地区首位柯米克车主提车日记【自有我可能】 [复制链接]

镇江地区首位柯米克车主提车日记自有我可能
55天的等待  我的首辆爱车 斯柯达柯米克
前天,我刚提了一辆新车,上汽斯柯达-柯米克,心里不知道有多高兴,因为这是我的第一辆车,也是我千挑万选,辛辛苦苦等待了55天的爱车
提车的时候所拍:工作人员正为我做交车仪式的准备
我是一位95后刚刚毕业踏入工作岗位的青年,这段时间陆陆续续的周边的朋友都买了车,作为90后的我自然也有了这份骚动的心,因为刚踏入工作岗位,以前面对书本的我,对汽车也只有朦懂的感念,但我们的优势在于能通过网络放眼一切的未知,在自己的预算之内,我看了很多车,我喜欢的车型是SUV,是颜控,我们这个年龄段要的是分享是互动,但很多合资品牌的SUV都超出了我的预算,看到很多国产品牌的SUV,价格到是合适,听周边人说多年后的诸多问题,心里又泛起了嘀咕,作为行动的积极派,实在让我备受煎熬。每天有空的时候我就拿其手机刷着各种汽车网站的APP,突然不轻易见我看到了一则让我眼前一亮的车型预售信息,这就是上汽斯柯达的柯米克,只要10万多一点点,看着图片,我立马眼前一亮,这颜值、这价位,不就是在梦里给我量身定做的那种,顿时我精神百倍,也不管什么细节了,直接翻找销售电话,激动的心情似乎占据了一切,只想找到那个8位数的号码,忙了半天看到要求我留下信息,我立马上传了信息,心想都这个点了,人家都下班了,不知道明天能不能联系我,刚好明天又是周末,各种迫不及待的想法汇聚而来-突然电话响了一个陌生的号码。居然是4S店打来的,乖乖这么快,这效率!杠杠的!经过一番交谈后,第二天我一早就起来动身前往4S店!!!
一进店就拍了几张照片分享朋友圈,朋友也挺给力立马赞声一片
这颜值一点都不亚于其他合资品牌的车,在同级车型里有过之而无不及!
81280*720高分辨率显示屏,手指触发在阳光下也很清晰的显示内容,而且斯柯达品牌全新开发的智能互联网系统首先用在柯米克上,三年可以免费用4G流量,是不是很炫酷!
带智能开启&离回家功能的大灯

ESP车身电子稳定系统、TPMS胎压检测系统,多功能方向盘,看的我小心脏泼通泼通的直跳!!!
这个一体式运动座椅,我这体型做在上面真是舒服!
再看看这三维立体腰线、C型立体耀目尾灯、全黑色的包围、灵动C柱设计、17寸劲炫拼色精车轮毂、没了这些东西怎么配的上我们90后,出去拉风的标配!
为什么我选SUV,就是平时我和很多90后朋友一样喜欢出去玩玩,搞搞自驾游,所以后备空间也够大,还可以吧后排座椅放到,这样空间更大,可以放很多装备!

更值得我关注的是,德系车的安全性,喜欢到处玩的朋友这点是很重要的!一定要切记!细节我不是太懂,所以配两张图给大家看看!
苦等了我55627日终于全国上市可以提车了,我看中的是白色的,我喜欢低调其实有很多颜色可以选而且都很漂亮

鞭炮齐鸣、锣鼓喧天!我成了镇江地区第一个柯米克用户,所以今天和大家分享下,我的提车经历!感谢斯柯达的柯米克,让我以超高的性价比拥有了一台德系车SUV,相信大家看了以后都会为我点赞!
回复 举报

回复 举报

回复 举报