首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
私人停车位被占用,你怎么做?

私人停车位被占用,你怎么做? [复制链接]

现在汽车真的是越来越多,车子基本每家都有,甚至有的还有两三辆

从而造成停车位非常紧张

有的地方即便你有钱,私家停车位翻个好几倍的价钱,下手慢了停车位也不到你买。

那多余的车辆没有地方停,又不想停马路边被交警罚,就想停离自己住的地方近一些的,毕竟生活所迫。

没有停车位接着就出现了占用他人停车位的现象,这个做法能不能体谅呢?

而对于这种情况,那些受害车主则开始无奈了

要说自己车没在,车位闲置还能让你停一下没事,但直接占用个一晚上,甚至如果对方是个无赖,屡教不改,那还真的让受害车主烦到不行了。

于是就有了下面这些画面的事情发生!

timg (1).jpg

timg (2).jpg

显然停车位被占用甚至乱停时,给他人造成不便的矛盾非常大,

为解决此事,老司机有什么不同的看法吗?

这里给占用私家车位或者是临时迫不得已占用其他停车位的最好是留个电话也方便挪车

否则车主真埋怨起来,叫个拖车给你拖走,也也是你自己理亏啊。

(资料来源:网络)
协调啊  但不冲动
回复 举报 支持 1 反对 0

没碰到过   小区停车位不算紧张   
回复 举报 支持 反对

朋友家的住东门一个小区   自己的车子不停车库  就直接停车库外面   因为之前车子停车库了  门口被别家车子挡住了  联系不上车主   最后请假没上班!
回复 举报 支持 反对

好好协调   实在协调不好  打电话  拖车   
回复 举报 支持 反对

回复 举报

拖车吧   
回复 举报 支持 反对

回复 举报

之前看到网上关于停车位被别人占用后   什么写字、喷彩漆等   在丹阳还是比较少的吧   毕竟丹阳的车位还不是非常紧张
回复 举报 支持 反对

幸福小区南边的那个院子里并不是私人的停车位,有次我家车停在那边   竟然被人直接划花了  
回复 举报 支持 反对

@简单@ 发表于 2018-7-4 09:35
幸福小区南边的那个院子里并不是私人的停车位,有次我家车停在那边   竟然被人直接划花了

改天去扔块砖头就行了
回复 举报 支持 反对

@简单@ 发表于 2018-7-2 09:30
没碰到过   小区停车位不算紧张

回复 举报 支持 反对

小城子 发表于 2018-7-2 09:32
朋友家的住东门一个小区   自己的车子不停车库  就直接停车库外面   因为之前车子停车库了  门口被别家车子 ...

你朋友刚好心里乐着   终于找到机会不用去上班了!
回复 举报 支持 反对

雪霓裳 发表于 2018-7-2 09:33
好好协调   实在协调不好  打电话  拖车

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

小城子 发表于 2018-7-4 09:31
之前看到网上关于停车位被别人占用后   什么写字、喷彩漆等   在丹阳还是比较少的吧   毕竟丹阳的车位还不 ...

对的   这种情况  确实不多
回复 举报 支持 反对

@简单@ 发表于 2018-7-4 09:35

你占了他平常停车的地方!
回复 举报 支持 反对