首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
就在刚刚!2018年丹阳普通高中分数线划定!
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 就在刚刚!2018年丹阳普通高中分数线划定! [复制链接]

将成家致汝 发表于 2018-6-29 18:03
考不上高中的人我认为有两个或其中之一个缺点,第一是真的笨,第二就是真的不努力

没上高中的人多了,成功的人也不少,上学不是唯一的出路。这就是中国的应试教育
回复 举报 支持 反对

不要小看考了498分的孩子,3年高中变化大的,你说今年2中那个393分数怎么来的?加油吧孩子们{:em25:}{:em25:}
回复 举报 支持 反对

dsw2009 发表于 2018-06-30 09:55
没上高中的人多了,成功的人也不少,上学不是唯一的出路。这就是中国的应试教育

。。。您思想停滞在不少年前吧
回复 举报 支持 反对

qjfc 发表于 2018-06-30 10:26
不要小看考了498分的孩子,3年高中变化大的,你说今年2中那个393分数怎么来的?加油吧孩子们{:em25:}{:em25:}

想多了 那些高考考高分的人只是当年差点上丹中罢了 当年中考成绩也是排在前面的 只是自身不笨加上勤奋 学习习惯好  
回复 举报 支持 反对

只能说生的不是时候
回复 举报 支持 反对

卧槽现在分数这么低,我07年中考,五中统招线551,现在498就能上普高了这样要是还考不上只能说智商真的有问题了
回复 举报 支持 反对

现在考试真容易
回复 举报 支持 反对

将成家致汝 发表于 2018-6-29 18:03
考不上高中的人我认为有两个或其中之一个缺点,第一是真的笨,第二就是真的不努力

你这不是废话吗?还有能第三种可能吗?
回复 举报 支持 反对

满足老百姓的需求。尽最大可能扩招。
回复 举报 支持 反对

个人认为中国应试教育早该改革,远远落后于互联网+房地产发展速度。对此,我提出了5+4+3教学方案。小学+初中+高中连读,取消小升初考试,中考考试,直接决战高考。小学1-5年级学完所有小学课程,6年级+7年级学完所有初中课程,8年级+9年级学完所有高中课程,10年级+11年级+12年级花3年时间强化练习高考试题,决战高考天梯!我保证本人方案一本率99.9%,清华北大录取率至少提高5倍。
回复 举报 支持 反对

将成家致汝 发表于 2018-6-30 09:37
不努力就是班主任的责任了?

当然了,都努力了,班主任还需要他干什么。都很自觉了
回复 举报 支持 反对

将成家致汝 发表于 2018-6-30 10:34
。。。您思想停滞在不少年前吧

呵呵,你看看社会就知道了
回复 举报 支持 反对