首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
这个红绿灯可以调下时间么?实在过不去啊(公安局已回应)

这个红绿灯可以调下时间么?实在过不去啊(公安局已回应) [复制链接]

以前就提过了,没人处理
回复 举报 支持 反对

有关部门是应该重视。小孩跑也过不去,要提前几秒走,不然走到一半就红灯了,齐梁路大车又多,真心不安全
回复 举报 支持 反对

要把红绿灯设置权利交给一线的交警,行风监督员,出租车驾驶员,公交车驾驶员,我想要比那些专家,秩序科强的多。最起码要给下面一个反应问题的平台,及时解决问题啊。
回复 举报 支持 反对

那里的红绿灯时间是太短,我每天开车路过最多过2-3辆车就跳灯了,而且红灯90秒,我乐个去交管部门出来回应下!
回复 举报 支持 反对

是的,还有在附近上学的孩子,老人家接送,自己骑车的都有,大家顶起来!
回复 举报 支持 反对

出了事市领导也不会过问的 主要不是中央督导负责这事 所以.....
回复 举报 支持 反对

这里不单是红绿灯问题,还有斑马线设地位置也不对,路口绿化阻碍驾车人的视线,这个路口三天两头出车祸。有关部门不是不知道,只是不想做而已!
回复 举报 支持 反对

对的,那边红绿灯斑马线过去是花坛,也是醉了,不知道什么脑子的人设计出来的,有关部门在家里睡大觉么?
回复 举报 支持 反对

感叹哦,这么长时间了,也没人过问这个事情,面子工程么也要做做的为
回复 举报 支持 反对

领导在抽烟喝茶比较忙没空搭理
回复 举报 支持 反对

您好!红绿灯时间已调整。
回复 举报 支持 1 反对 0

原来的时间不是经过科学论证过的吗?怎么老百姓一牢骚就改了?还是原来的时间就是脑袋被挤的人设计的?
回复 举报 支持 反对

丹阳公安局 发表于 2018-7-10 10:08
您好!红绿灯时间已调整。

真的么?我回头看下,然后还有那个斑马线哦,顺着斑马线走,会走到花坛里面去~~~
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-7-13 21:11
原来的时间不是经过科学论证过的吗?怎么老百姓一牢骚就改了?还是原来的时间就是脑袋被挤的人设计的?

不是啊,世事在变么,总之都是为了更好就行
回复 举报 支持 反对

顶公安局
回复 举报 支持 反对

回复公安局,谢谢宝贵的一秒钟,原来绿灯时间是16秒,今天下班特意看了,变成17秒了,谢谢您宝贵的一秒钟,这一秒不是普通的一秒,可能就是这宝贵的一秒钟,我家老人可以推着婴儿车,飞人刘翔般飞跃这条大马路!
回复 举报 支持 反对

太敷衍了吧,经过实际考察了么?经过人为验证了么?就这样敷衍了事,群众反应,就多给了一秒钟,来句,哎,我给你们调整过了,给我们回复了?太可笑了
回复 举报 支持 反对

怎么好意思官方回复的撒?
回复 举报 支持 反对

付点责任好么?从实际出发可以么?发帖的人,麻烦你自己来走下这个红绿灯,不允许跑,来不来?
回复 举报 支持 反对