首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!
楼主: 红旗龙

[最新事件] 冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士! [复制链接]

我不想说,真的,咋会变成这样呢?本来我们是质疑的是捐款的钱能有多少能到小女孩手里。结果~~~
回复 举报 支持 反对

加油吧,姑娘
回复 举报 支持 反对

就跟禁用词语一样,缺少人民的监督都成啥样了?网民把它比作鬼子,呵呵!没有监督就没有进步!
回复 举报 支持 反对

攻匪就是拒绝人民的监督才会民心尽失
回复 举报 支持 反对

道理都一样
回复 举报 支持 反对

人家凤凰520都说最后一次跟帖了,没意思了,人家躲起来了,也不公开了,也不澄清了,只有一堆干着急的爱心人士,这样是不是太不负责任了,太伤网名的心了,钱没筹到的时候跟帖满天飞,钱筹到了,好不容易来个官方帖子,结果又消失了……
回复 举报 支持 反对

·°_____丶彦 发表于 2018-6-22 09:24
人家凤凰520都说最后一次跟帖了,没意思了,人家躲起来了,也不公开了,也不澄清了,只有一堆干着急的爱心 ...

我不回无聊的贴,没有精力回,我明天上午会看一下,你的贴我想了想还是要回复一下吧!第一鳳凰520仅仅只是万千爱心人士中的一员和你们一样。第二.前面说的很清楚,转普通病房后家属会出来回应的,(假如是你,你女儿生命一线,你随时随地可能成为失独家庭。我跟你屁股后面要你立马把善款明细拿出来公布公开,不谈伤者家属心情,你有没有时间?)
回复 举报 支持 反对

某年某月晴 发表于 2018-6-22 01:14
对了,说到重点了。

他说的很清楚,人永远是见钱比什么都来精神,重要的是钱用在哪里,明细公布,都只是一个时间问题。和上面问题同问,这么多跟帖评论有几个是真心关心女孩的现状的?百分之十多没有。关于善款数据我相信家属后期女孩转普通病房会公布的。
回复 举报 支持 反对

关于账单明细:好比婴儿10月怀孕出来的才可能是您想要的。不管女儿死活可以把详尽账单拿出来的可能并不是你们想要的。中国人浮躁--包括我。耐心等待一下。谢谢

不少网友关注的是捐赠的100万元究竟去向如何?转到了医院财务科,还是直接进入患者家属账号,还是留在水滴筹平台?既然是“代言人”,为什么不能直截了当回答!  发表于 2018-6-22 11:18
回复 举报 支持 反对

这次募捐善款是成功的,我相信善款的使用也会是成功的,我们鳳凰慈善作为丹阳万千爱心人士中的一员,救活救好是我们组织唯一的理想
回复 举报 支持 反对

此贴本意只是受女孩父亲委托:感谢一下丹阳及全国各地大爱人士大恩大德
回复 举报 支持 反对

我们鳳凰慈善今天在走访跟进一位也是翼网上被我们发现的女孩:周鑫华,比冷姑娘大一岁,鳳凰520去年为她发起二次募捐善款,现在出院在家修养,后期还需要药物跟进,我们最近呼吁媒体望爱心人士再照看一下她的日常生活。身世比冷姑娘还要让人落泪
回复 举报 支持 反对

多说无益:1.我们仅仅是第一时间发现并积极参与的团队。2.我们不是幕后推手,是丹阳人们爱心如滔滔江水,我们只是其中一员。3.我们团队不会过分关注我们帮扶人的资金明细,群众的眼睛是旭亮的。更多的是关心她们的生死劫。
回复 举报 支持 反对

关于我们今天跟进的女孩周鑫华,报纸报道过二次,翼网也出现过好多次,有心人搜索一下立马看见,我们鳳凰520的过往。没有特殊情况我们一般不会参与已经退休年龄的任何众筹平台
回复 举报 支持 反对

冷姑娘九死一生,100万的善款对她家来说也是雪中送炭,我纳闷的是为什么这么多人质疑。我记得16年那时候,有个孙红莉的老师,她家募捐了300万给宝宝治病,后续也没什么消息,网友对孙老师家就宽容多了
回复 举报 支持 反对

红旗龙 发表于 2018-6-22 09:53
我不回无聊的贴,没有精力回,我明天上午会看一下,你的贴我想了想还是要回复一下吧!第一鳳凰52 ...

请问你看清我说的话了么~ 我催着你公布了么~ 我一个字都没提吧~看着这么多回复~ 我发表下感叹不可以么~ 我就说下让不要在这回帖了~都没意思~ 还有你的假如是不是不太和情理~这就是你们对外的公关说的话?我就呵呵了~
回复 举报 支持 反对

这些组织存在费用咋算的?
回复 举报 支持 反对

红旗龙 发表于 2018-6-22 10:13
此贴本意只是受女孩父亲委托:感谢一下丹阳及全国各地大爱人士大恩大德

为什么车祸女孩的父亲偏偏选中了你作为“代言人”,而非丹阳日报、丹阳电视台或者翼网负责人或者其他的慈善组织?

这个很多人不明白啊。

是女孩父亲主动找你的,还是你毛遂自荐的?

喋喋不休  发表于 2018-6-22 18:41
回复 举报 支持 1 反对 0

红丹毛 发表于 2018-6-22 11:22
为什么车祸女孩的父亲偏偏选中了你作为“代言人”,而非丹阳日报、丹阳电视台或者翼网负责人或者其他的慈 ...

主动联系我,他没有时间,翼网也不会,特别声明委托让我在翼网上发一个关心冷姑娘的感谢语。不知道后面会引起我也没有想到的问题
回复 举报 支持 反对

dangui 发表于 2018-6-22 10:59
这些组织存在费用咋算的?

所有鳳凰慈善公益服务中心运营有丹阳民政局,丹阳慈善总会、丹阳残疾人联合会、丹阳财政局管理和监督。请参考《慈善法》
回复 举报 支持 反对