首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!
楼主: 红旗龙

[最新事件] 冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士! [复制链接]

网民“夏天的鱼刺”自称是车祸女孩的婶婶,水滴筹的筹款也是她发起的,见链接:http://bbs.212300.com/forum.php? ... ;page=1#pid36619241跟帖里有:夏天的鱼刺“的叙述。

而此网友也说到“所有的筹的钱款直接打到医院财务部门,家属一分钱都没有”--见链接跟帖部分。http://bbs.212300.com/forum.php? ... ;page=4#pid36619603

所以说,网民“夏天的鱼刺”既然在网上发了众筹帖子,那就应该由你再发帖告知车祸女孩最新的治疗情况,以及筹集到的100万元的捐款的去向,究竟是有水滴筹平台全部转到了治疗的省人民医院,还是由留在水滴筹的相关患者的账号自己全部提现了?或者说还有钱留存在水滴筹平台?

至于楼主,很奇怪,你说受女孩父亲的委托而发布女孩的捐款到账情况,而又语焉不详,信息披露不充分,这是唱的哪一出戏啊?
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主的帖子标题是:《冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!》,这个标题就是含糊其辞,就不说语句有什么毛病了,单说表达的意思,就让人匪夷所思。

红旗龙 发表于 2018-6-21 12:45
没有办法,众筹机构掌握着所有善款,在他手里越久,他的利益越最大化,当然这样也防止家属把钱拿了跑路, ...

说的大实话
回复 举报 支持 反对

漂的故事 发表于 2018-6-21 11:59
善款用途需要公开,这才是对所有人的尊重

这么朴素的道理,有的人就是借口“没时间”而置之不理。
既然可以“委托”他人公布情况,为何不公开相关捐款的使用情况呢?

红丹毛 发表于 2018-6-21 12:48
楼主的帖子标题是:《冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!》,这个标题就是含糊其辞,就不说语句有 ...

文化水平有限,本来这个贴只是受女孩父亲感谢一下广大爱心人生。没有其他任何意思,想不到卷进以前贴,因为善款安排等一系列问题。{:em41:}你指责的都是有道理的。
回复 举报 支持 反对

这个是最后一次跟帖:感恩广大爱心人士,祝女孩快点好起来……
回复 举报 支持 反对

希望每次善款都能公开
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-21 10:33
死磕到底???哈哈哈!我们俩谁是小丑大家不是瞎子!更不是傻子!!做好事的被质疑,闲着没事干的人却成了正义的角斗士????拿个百度的什么东西就能来质疑我们大丹阳这次的大爱吗?为什么就不能放过人家姑娘,让人家好好养病!人家家里肯定会在以后向大家公布钱款的去向和明细的!!!可你们就是死咬不放!!还我是跳蚤呢??你呢???啊。我喷的都是什么人???有眼睛吗??都是你这种不分是非,成天心里黑暗不相信别人的人!!!

你就是户主吧!要不然网上的帖子你都要一个不漏的一一回复!反驳!还强词夺理!我是对事不对人!跟女孩没有仇恨!只有祝福!你是什么东西!我们有质疑怎么啦?钱是你一个人出的吗?笑话!你拼命抵抗到底居心何在?奉劝你一句,不要打着爱心的幌子,达到自己不可告人的秘密!请问你有多阳光?你有多敞亮?你有多爱?你有多善?你的言辞跟行为!已经说明了一切!翼网上有良知的人,比比皆是!你为何遮遮掩掩!偏离主题!还答非所问!自圆其说!可笑不?你!继续喷吧!你越是喷的越多!你的嫌疑全部暴露出来了!我是阴暗的人!可是我喜欢暴露在阳光下展示自己的弱点!请问你行吗?你能吗?你可以证明你到底是谁?为什么在网上如此抵触网友?总之一句话!人在做!天在看!取笑她人的短处!只是你的时辰未到!
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-6-21 15:32
你就是户主吧!要不然网上的帖子你都要一个不漏的一一回复!反驳!还强词夺理!我是对事不对人!跟女孩没 ...

我只想知道这百万是个大概怎么用完的,这个才是重点!这是以后要了解的
回复 举报 支持 反对

要坚强!!!
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-06-21 15:32
你就是户主吧!要不然网上的帖子你都要一个不漏的一一回复!反驳!还强词夺理!我是对事不对人!跟女孩没有仇恨!只有祝福!你是什么东西!我们有质疑怎么啦?钱是你一个人出的吗?笑话!你拼命抵抗到底居心何在?奉劝你一句,不要打着爱心的幌子,达到自己不可告人的秘密!请问你有多阳光?你有多敞亮?你有多爱?你有多善?你的言辞跟行为!已经说明了一切!翼网上有良知的人,比比皆是!你为何遮遮掩掩!偏离主题!还答非所问!自圆其说!可笑不?你!继续喷吧!你越是喷的越多!你的嫌疑全部暴露出来了!我是阴暗的人!可是我喜欢暴露在阳光下展示自己的弱点!请问你行吗?你能吗?你可以证明你到底是谁?为什么在网上如此抵触网友?总之一句话!人在做!天在看!取笑她人的短处!只是你的时辰未到!

哈哈哈,你真够疯的,老子身在国外,第一时间看到女孩出事就加以关注,等到可以为她捐款了,第一时间捐出了虽然不多但也是一片真心的钱,你说我有不可告人的地方,我只想说你真黑暗,心理已经极度扭曲了,不就因为你家人需要帮助的时候没人帮你,而这位姑娘出了事惊动了整个丹阳吗???至于这么不平衡吗?啊?我怼的都是什么人,??你看了吗??没看的话请放亮你的钛合金狗眼去看看清楚!!知道一句话叫“活该吗”我本不想说你家有事为什么没人愿意帮的,真的,我本不愿意说的,但你竟然如此不可理喻,如此不懂人事!!人在做天在看!!什么事都是有因果的!!!为自己积点德!好不好!!!我敢说我要是什么所谓的幕后黑手或者推手,或者姑娘的家属,我发誓我不得好死!你敢说你对这起事件不是因为心理不平衡,不是有那么点嫉妒吗??你敢跟我一样发誓吗???
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-06-21 15:32

睁开眼看看吧!我在哪里??
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-06-21 08:50
你这个跳蚤又出来了咬人了!这个帖子里都是你的是市面蛮!你再敢乱喷!我就跟你死磕到底!本来我就想算了!不再跟你这种小人说道理了!谁知道你就像翼网上的小丑一样!谁的回复都要喷一下!请问你居心何在?是不是要大家再激起公愤啊?喷我者!蟑螂死光光!

难道人家说的不对吗??你发一个百度的东西出来想证明什么呢???
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-06-21 09:34
本人没有针对女孩!我也希望她早日康复!话又说回来了!这个捐款是通过翼网这个公共平台募捐的!毕竟在9个小时捐了100万!史无前例!就像一颗重磅炸弹一样,在丹阳炸开了花!同时也炸来了疑问!我不是心里阴暗的小人!但是我有质疑就应该放在网上说出来对不对!疑问是在女孩的前面,出现过许许多多重大疾病患者!当然其中包括我的家人!他们也在网上,也在水滴筹的平台上众筹!但是结果缺让人非常失望!非常伤心!难怪!悲痛!一个月就筹集了几万块!结果人财两空!还背了一身的债!如果你是,你心里能平衡吗?这个社会很现实!很残酷!同样都需要捐款!差距咋这么大呢?换着是你,换位思考一下吧!你是否也跟我一样有疑问呢?还是那句话!如果你遇到类似的事情!如果你是弱势群体!没人!没钱!没后台!没有幕后人帮你操作!帮你宣传!帮你推动!只好在家等死了!我愤青的是!既然你们接受了网捐,就要做好了,让网友质疑!监督!要做到账目明细!让网友安心!捐款不分多少,都是大家的一份爱心!你们就应该收到质疑!而不是在网上乱咬!乱喷!我相信有良知的网友!想法和我是一致的!你们喷吧!我无所谓!

这么多字,其实就一个意思,不公平,不平衡,不舒服!怎么没人帮到你家???
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-21 18:36
睁开眼看看吧!我在哪里??

跟那种人不需要解释!!你越解释他们越来劲!!就像你说的,人在做,天在看!!善恶到头终有报的!!!
回复 举报 支持 反对

独立演讲的一休 发表于 2018-06-21 18:43
跟那种人不需要解释!!你越解释他们越来劲!!就像你说的,人在做,天在看!!善恶到头终有报的!!!

没事,我只是看不惯这种人罢了!!心里不平衡就直说好了!!就直接说我家有事怎么没人帮,她出了事怎么那么多人帮,这样说出来我们还可以理解!毕竟是凡人吗???
回复 举报 支持 反对

喷我者!早晚要遭报应的!不要脸的喷子!我又不需要在网上弄个小号或者马甲爬出来像疯狗一样乱咬人!你就是翼网上的小丑!跳大梁的!无关的人!请你们不要出来乱咬!
回复 举报 支持 反对

你他妈才是狗眼呢?小人得志!晚上出门当心点!龟儿子!
回复 举报 支持 反对

干嘛?有事说事有理说理,威胁人了开始~~这不更映衬了你的阴暗么~

你们一个个冠冕堂皇道貌岸然,质疑的头头是道,但是也请你们换位思考,孩子是受了多大得罪,这是小事么?在现在医药费这么贵的前提下,你们以为一百万还是巨款么?再跟某些人说说,什么叫父亲,父亲是愿意以自己双腿以自己车祸去换自己女儿的人,他会看着黑幕?他会看着自己女儿的救命钱被别人拿走?本不想再议此事,实在是有人台狭隘太阴暗!!!