首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!
楼主: 红旗龙

[最新事件] 冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士! [复制链接]

ChenST 发表于 2018-6-20 20:24
孩子遭大罪了,你们放过她吧,就算有推手就算有黑幕,那分去吧,孩子也分了啊,谢谢你们的理智!!

大家并不会针对这个女孩的,是对平台透明度不满意啊。
回复 举报 支持 2 反对 0

不管推手不推手,只希望专款专用,别让大伙爱心得到伤害。众筹平台也应当受到监督,钱应当公开,别贪污
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报 支持 反对

加油      
回复 举报 支持 反对

冷姑娘,加油!!!
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-06-21 08:50
你这个跳蚤又出来了咬人了!这个帖子里都是你的是市面蛮!你再敢乱喷!我就跟你死磕到底!本来我就想算了!不再跟你这种小人说道理了!谁知道你就像翼网上的小丑一样!谁的回复都要喷一下!请问你居心何在?是不是要大家再激起公愤啊?喷我者!蟑螂死光光!

死磕到底???哈哈哈!我们俩谁是小丑大家不是瞎子!更不是傻子!!做好事的被质疑,闲着没事干的人却成了正义的角斗士????拿个百度的什么东西就能来质疑我们大丹阳这次的大爱吗?为什么就不能放过人家姑娘,让人家好好养病!人家家里肯定会在以后向大家公布钱款的去向和明细的!!!可你们就是死咬不放!!还我是跳蚤呢??你呢???啊。我喷的都是什么人???有眼睛吗??都是你这种不分是非,成天心里黑暗不相信别人的人!!!
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-06-21 09:34
本人没有针对女孩!我也希望她早日康复!话又说回来了!这个捐款是通过翼网这个公共平台募捐的!毕竟在9个小时捐了100万!史无前例!就像一颗重磅炸弹一样,在丹阳炸开了花!同时也炸来了疑问!我不是心里阴暗的小人!但是我有质疑就应该放在网上说出来对不对!疑问是在女孩的前面,出现过许许多多重大疾病患者!当然其中包括我的家人!他们也在网上,也在水滴筹的平台上众筹!但是结果缺让人非常失望!非常伤心!难怪!悲痛!一个月就筹集了几万块!结果人财两空!还背了一身的债!如果你是,你心里能平衡吗?这个社会很现实!很残酷!同样都需要捐款!差距咋这么大呢?换着是你,换位思考一下吧!你是否也跟我一样有疑问呢?还是那句话!如果你遇到类似的事情!如果你是弱势群体!没人!没钱!没后台!没有幕后人帮你操作!帮你宣传!帮你推动!只好在家等死了!我愤青的是!既然你们接受了网捐,就要做好了,让网友质疑!监督!要做到账目明细!让网友安心!捐款不分多少,都是大家的一份爱心!你们就应该收到质疑!而不是在网上乱咬!乱喷!我相信有良知的网友!想法和我是一致的!你们喷吧!我无所谓!

呵呵,原来是这样啊!!你家的事没人帮,没这样的组织帮你,所以你就在这里愤愤不平了!呵呵!这个世界上有太多的人需要帮助,谁也不是救世主,我们还知道一句话,救急不救穷!我们平时多做善事,尽自己的能力去做,不要到需要帮助的时候才去求助别人,而自己平时呢???做善事都是由心而发的,不是公派,没有谁规定这个捐了这么多那个也必须捐这么多!!你觉得不公平,没什么不公平,一件事的发展需要看他的机缘和看他能打动多少人的人心!
回复 举报 支持 2 反对 0

大嘴不漏风 发表于 2018-6-21 10:05
一群狗屎

一切都是最好的安排您不是就好!后续女孩爸爸及女孩会给广大爱心人士一个说法!现在还没有时间和心思忙于评论解释。
回复 举报 支持 反对

888和天下贡二位朋友都不要吵了,女孩活了就是我们最开心的事情。
回复 举报 支持 反对

比红会什么的强多了吧,
回复 举报 支持 反对

其实很简单,把财务账目公示出来就好了,收到捐款多少,治疗费用已使用多少,还剩余多少,这些不是很难吧??好心人只是害怕自己的捐款没有全部用到该用的地方,没必要这样攻击他们没有爱心,没有爱心的人也就不会捐款了不是么?

善款用途需要公开,这才是对所有人的尊重

对了,请问你今天吃药了没?
回复 举报 支持 反对

不为爱奔波了 发表于 2018-6-21 11:50
其实很简单,把财务账目公示出来就好了,收到捐款多少,治疗费用已使用多少,还剩余多少,这些不是很难吧? ...

是的,需要时间。每天1/2万元,伤者家属还没有这个精力,一天只可以进去看见30分钟,转普通病房里就可以了……
回复 举报 支持 反对

某年某月晴 发表于 2018-6-21 12:01
对了,请问你今天吃药了没?

都是爱心人士,都是为女孩,不要因为一句话,相互制衡
回复 举报 支持 反对

漂的故事 发表于 2018-6-21 11:59
善款用途需要公开,这才是对所有人的尊重

说得是,但需要时间。转普通病房就可以有时间了
回复 举报 支持 反对

为什么是二十万???还有八十万哪里去了  ????捐款人是帮助这位女孩的   更希望这笔钱可以到人家手里     而不是什么机构   

红旗龙 发表于 2018-6-20 20:10
二种说法都对,众筹平台必须绑定发起募集善款的银行账号或直系亲属的,但同时众筹平台监管善款使用,按医院 ...

网民“夏天的鱼刺” 2018-6-9 10:58发帖说:“平台已与医院联系,现在在走程序,所有的筹的钱款直接打到医院财务部门,家属一分钱都没有,感谢大家的关心,谢谢你们的监督,现在我们在一步一步的走程序,正在与护士沟通,拍照片给平台认证,这种事情任何一个人都不愿意发生,我们很感谢大家,有关于车祸赔偿问题相信大多数人都知道的,事情没解决全部都是自己垫付,我们现在只求孩子好好的活下来,再次感谢所有人”

而水滴筹平台目前标明的是筹到的钱款的收款人是患者本人。

所以,部分网友质疑是有道理的。
从对事不对人的角度出发,
患者方有必要说明一下详情,
所筹到的100万元是全部进入了省人医的账号用于治疗费,
还是患者提现了?

对于以后热心的市民进行水滴筹的捐款,
都是一个借鉴。

钱还在众筹平台,平台按省人民医院医院治疗催款单为准,利息被平台赚了,是一笔不小的数目。
回复 举报 支持 反对

97520835 发表于 2018-6-21 12:16
为什么是二十万???还有八十万哪里去了  ????捐款人是帮助这位女孩的   更希望这笔钱可以到人家手里  ...

没有办法,众筹机构掌握着所有善款,在他手里越久,他的利益越最大化,当然这样也防止家属把钱拿了跑路,有意不治疗伤者,以前有过。
回复 举报 支持 反对