首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!
楼主: 红旗龙

[最新事件] 冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士! [复制链接]

不是100万吗?水滴筹就是520的平台?吧我搞糊涂了?
回复 举报 支持 1 反对 0

如果爱心机构或每一位爱心人士的默默付出总会遭到质疑,那么我想对质疑者说两句,你静心下来想一想,你关心的是患者还是关心100万呢?不管款项有没有及时跟进,至少医院知道有这份款,相信医院更会尽心尽力去治疗。当你把别人称之为“推手”的时候,有没有想过别人也是在付出,你有什么资格去质疑别人?
回复 举报 支持 反对

后续治疗肯定很复杂,加油
回复 举报 支持 反对

某年某月晴 发表于 2018-6-20 23:28
网友质疑,有几人质疑了,我们几个质疑了一下,不为别的,就想警示下,你看被丹阳的善良人骂的不要不要的 ...

想问下你到底捐了多少?如果你想知道你的捐款的资金具体明细和动向,你可以成立自己的基金会。
回复 举报 支持 反对

某年某月晴 发表于 2018-6-20 23:28
网友质疑,有几人质疑了,我们几个质疑了一下,不为别的,就想警示下,你看被丹阳的善良人骂的不要不要的 ...

支持你!公众捐款就应该给大家一个明白交代。别说凤凰520,就是壹基金等大的慈善基金也是对公众公布明细账目的。这和有没有捐款是两回事,和有无爱心更没什么关系。
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-20 23:24
百度就是万能的,你的智商也只限于百度了,百度还大力推广莆田系呢?你怎么不说?

你这个跳蚤又出来了咬人了!这个帖子里都是你的是市面蛮!你再敢乱喷!我就跟你死磕到底!本来我就想算了!不再跟你这种小人说道理了!谁知道你就像翼网上的小丑一样!谁的回复都要喷一下!请问你居心何在?是不是要大家再激起公愤啊?喷我者!蟑螂死光光!
回复 举报 支持 反对

heaven12345cn 发表于 2018-06-21 08:22
      支持你!公众捐款就应该给大家一个明白交代。别说凤凰520,就是壹基金等大的慈善基金也是对公众公布明细账目的。这和有没有捐款是两回事,和有无爱心更没什么关系。

既然捐了,就选择相信,如果你不信,就不要捐。因为你心里已经被所谓的“黑幕”影响,即使别人解释,你也未必相信。当然,我不能肯定或否定什么,但帮着张罗的人就是拿点辛苦费,也不必大惊小怪,毕竟也挺烦的。

红旗龙 发表于 2018-6-20 20:54
我们鳳凰520只是发现了我们了解事实真相的女孩发起的募集,我们第一时间参与进去,并发起7个群的自愿募集 ...

为你们点赞
回复 举报 支持 反对

红旗龙 发表于 2018-6-20 20:10
二种说法都对,众筹平台必须绑定发起募集善款的银行账号或直系亲属的,但同时众筹平台监管善款使用,按医院 ...

这种说法靠谱  
回复 举报 支持 反对

有质疑才能有更健全的管理,这样才有更多的人加入慈善活动,总之有不同的声音才能更完善的
回复 举报 支持 3 反对 0

某年某月晴 发表于 2018-6-20 23:30
那是你经历的少,孩子,你不懂这社会的黑暗。预防一下总没错吧!

有病得治

那些人心理的脏病已经到无药可治了。  发表于 2018-6-21 11:02
回复 举报 支持 反对

用心做事 简单做人 做好事我们认可!如果做好事奉献爱心,在某些人嘴里被说成(幕后推手)的话 请问那些人你的目的是什么?

ChenST 发表于 2018-06-20 20:24
孩子遭大罪了,你们放过她吧,就算有推手就算有黑幕,那分去吧,孩子也分了啊,谢谢你们的理智!!

本着帮别人一点其实也就是在帮自己,“人人为我,我为人人”一种助人为乐之思维与行动。只要能真正帮到需要被帮助的人,不论钱多少,一份绵薄之力,促进社会文明程度提升个人品质升华和谐氛围是共同初衷。
回复 举报 支持 反对

大家质疑的并不是说多少钱    而是钱不能全部到患者手中用来治疗
回复 举报 支持 2 反对 0

侠女 发表于 2018-6-21 08:51
既然捐了,就选择相信,如果你不信,就不要捐。因为你心里已经被所谓的“黑幕”影响,即使别人解释,你也 ...

我们鳳凰520只是一个公益团队,去年得到司徒政府和慈善总会支持,我们感召丹阳好多大爱团队杏虎村爱心购桃1万盒5万斤金额30万元左右。我们也没有要一分钱报酬,自愿者们贴钱运送给各个爱心购桃企业和个人。
回复 举报 支持 反对

本人没有针对女孩!我也希望她早日康复!话又说回来了!这个捐款是通过翼网这个公共平台募捐的!毕竟在9个小时捐了100万!史无前例!就像一颗重磅炸弹一样,在丹阳炸开了花!同时也炸来了疑问!我不是心里阴暗的小人!但是我有质疑就应该放在网上说出来对不对!疑问是在女孩的前面,出现过许许多多重大疾病患者!当然其中包括我的家人!他们也在网上,也在水滴筹的平台上众筹!但是结果缺让人非常失望!非常伤心!难怪!悲痛!一个月就筹集了几万块!结果人财两空!还背了一身的债!如果你是,你心里能平衡吗?这个社会很现实!很残酷!同样都需要捐款!差距咋这么大呢?换着是你,换位思考一下吧!你是否也跟我一样有疑问呢?还是那句话!如果你遇到类似的事情!如果你是弱势群体!没人!没钱!没后台!没有幕后人帮你操作!帮你宣传!帮你推动!只好在家等死了!我愤青的是!既然你们接受了网捐,就要做好了,让网友质疑!监督!要做到账目明细!让网友安心!捐款不分多少,都是大家的一份爱心!你们就应该收到质疑!而不是在网上乱咬!乱喷!我相信有良知的网友!想法和我是一致的!你们喷吧!我无所谓!
回复 举报 支持 2 反对 0

勿忘我888 发表于 2018-6-21 08:50
你这个跳蚤又出来了咬人了!这个帖子里都是你的是市面蛮!你再敢乱喷!我就跟你死磕到底!本来我就想算了 ...

其实金额比较多,任何人都可以质疑非议,因为这个贴是我受女孩父亲委托发的,我关注了,所以说几句,省人民医院左主任说:女孩的伤势100万元可能还不够,将200万左右。家属已经付出50万左右医药费,不包括众筹平台的钱。

你可以再组织一次众筹,比如在水滴筹,再筹款100万元,那么什么左主任说的200万元的问题就解决了。如果左主任说要300万,那么麻烦你再组织两次众筹,这种善事你不会拒绝吧?  发表于 2018-6-21 13:06
回复 举报 支持 反对

关于交通事故保险等等都在对接当中,上面金额有误,左主任说200万元以上。
回复 举报 支持 反对

哟哟野 发表于 2018-6-21 09:08
有质疑才能有更健全的管理,这样才有更多的人加入慈善活动,总之有不同的声音才能更完善的

鳳凰慈善公益服务中心(鳳凰520)微信地图位置随时随地可以查到鳳凰慈善公益服务中心(公众号)也随时随地可以查到,了解更多请关注公众号。鳳凰慈善是丹阳市民政局、丹阳慈善总会注册登记备案的合法公益组织。得到镇江市残疾人联合会,丹阳市残疾人联合会及司徒镇政府认可和支持。
回复 举报 支持 反对

鳳凰慈善公益服务中心主要职责:助残助学及公益活动。礼让斑马线和支持传统文化协会都有鳳凰520的身影。
回复 举报 支持 反对