首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!
楼主: 红旗龙

[最新事件] 冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士! [复制链接]

zjy2010事实会证明一切的,没有了解的事情,不要妄加评论
回复 举报 支持 反对

我们怀着一颗感恩的心祝小冷姑娘早日康复,早日回家,感谢凤凰慈善的大爱,帮助别人,快乐自己,希望大家心态平和的正确的对待这件事,不要瞎喷,
回复 举报 支持 反对

在此我想声明凤凰520只是丹阳慈善爱心公益组织,并不是某些人口中的幕后推手,冷姑娘的事丹阳全民发动捐款,这能说明丹阳人是有大爱的,都被冷姑娘的顽强的生命力所感动,为什么有些人就看不到人性的善良呢?如果对爱心都有质疑,对无偿付出都有质疑,那么请问,以后谁还敢怀有一颗仁爱之心啊!切莫让无端的猜疑冷了民心!冷姑娘加油,我们支持你!勇敢的姑娘!
回复 举报 支持 2 反对 0

ChenST 发表于 2018-06-20 20:24
孩子遭大罪了,你们放过她吧,就算有推手就算有黑幕,那分去吧,孩子也分了啊,谢谢你们的理智!!

说的太对了,这样无休止的追问,难道不是一种对姑娘家的折磨吗?如果没有用完这笔钱,我相信姑娘家属肯定会出来说的,能不能等到姑娘出院了,家里人有时间了,再出来跟大家(那些质疑的人)盘一盘用了多少钱吧!!现在当务之急是救治,治疗!不是追问钱的事!!
回复 举报 支持 2 反对 0

zjy2010 发表于 2018-06-20 19:47
那请问你们是不是这次水滴筹的幕后推手呢?100万费用具体怎么用,可有介绍?为什么前期只打20万过去!

我也够服你们这种人的,在你看来好事还是不能有人做,不能有人有组织领头做,谁做了就是有所谓的提成!呵呵!!!
回复 举报 支持 5 反对 0

红旗龙 发表于 2018-06-20 20:54
我们鳳凰520只是发现了我们了解事实真相的女孩发起的募集,我们第一时间参与进去,并发起7个群的自愿募集,及转发朋友圈,做我们力所能及的事,说我们鳳凰慈善分女孩的爱心善款我就笑笑

我们相信你们!!什么事都需要有人组织和带头的,做好自己,休管那些成天怀疑这个怀疑那个的人!这世上好人的心就是这样被寒了的!!!
回复 举报 支持 1 反对 0

QQ120 发表于 2018-06-20 22:30
我也就呵呵了,黑幕是个什么,不要没评没据在这里乱讲,好好的一件事情被你们说成什么啊,心里肮脏了,去洗洗吧

说的对,太讨厌这些人了,恨不得一百万拿来给他掌管,他才信呢!!!

若相惜,卟弃 发表于 2018-06-20 22:51
在此我想声明凤凰520只是丹阳慈善爱心公益组织,并不是某些人口中的幕后推手,冷姑娘的事丹阳全民发动捐款,这能说明丹阳人是有大爱的,都被冷姑娘的顽强的生命力所感动,为什么有些人就看不到人性的善良呢?如果对爱心都有质疑,对无偿付出都有质疑,那么请问,以后谁还敢怀有一颗仁爱之心啊!切莫让无端的猜疑冷了民心!冷姑娘加油,我们支持你!勇敢的姑娘!

凤凰520也加油,我们相信你们,社会上也需要你们这些正能量的人!!!

勿忘我888 发表于 2018-06-20 21:58
一会是水滴筹?一会又冒出个凤凰520募捐?一头雾水啊!你们早点出来把事实真相公布于众不就行了吗?非要在网上闹的沸沸扬扬才出来解释?有意思吗?还自圆其说!多无聊啊

无聊你可以去做别的事,只有心里不够敞亮的人才会质疑这个质疑那个,我相信大部分在这起募捐中的好心人都不会去质疑!!因为我们相信世界有真爱!!!

勿忘我888 发表于 2018-06-20 20:48
自己好好看看百度APP上的评论吧!

百度就是万能的,你的智商也只限于百度了,百度还大力推广莆田系呢?你怎么不说?

和一个心理阴暗只会使用百度的人谈道理,只会拉低你自己的智商。百度中的答案胡说八道的多的是,百度只是提供了一个平台,但对内容的正确性不提供保证,所以虚假的、阴暗的比比皆是。  发表于 2018-6-21 10:58
回复 举报 支持 反对

红旗龙 发表于 2018-06-20 19:16
晨艳明天又要做第五清伤手术了,再过几天转科了,要去骨科和整形科了,有很多手术要做除理伤口,要植皮骨折要开刀等,苦头有的吃........

希望姑娘挺住,活着比什么都好!!坚强的面对以后的每一天,转告她,丹阳永远是她坚强的后盾,因为她是丹阳的女儿!!!!
回复 举报 支持 反对

zjy2010 发表于 2018-06-20 19:54
既然你们作为帮助他们的慈善机构(我暂且不称你们为推手),为何面对前几天网友的质疑不出面正面回答呢?

网友质疑,有几人质疑了,我们几个质疑了一下,不为别的,就想警示下,你看被丹阳的善良人骂的不要不要的。都来跟我们说对的自己心,不相信有这种事。还有人说我们没道德,我就疑问了,我们自己捐款,警示下。难道就是欠骂吗?还有你们自己清楚,今天的公开,难道不是警示的效果吗?
回复 举报 支持 5 反对 0

QQ120 发表于 2018-06-20 22:30
我也就呵呵了,黑幕是个什么,不要没评没据在这里乱讲,好好的一件事情被你们说成什么啊,心里肮脏了,去洗洗吧

那是你经历的少,孩子,你不懂这社会的黑暗。预防一下总没错吧!

丫头、加油!
回复 举报 支持 反对

兰宝石 发表于 2018-06-20 22:41
zjy2010事实会证明一切的,没有了解的事情,不要妄加评论

啥事实?你认为在这种情况下还有所谓的事实吗?面对部分人的质疑,搞的全城轰动。别说没有,就算有,也会尽力掩盖。难道这些质疑的人就活该被骂吗?同样是捐款者,只不过思维的角度不同,考虑的问题不同。但是都是一个方向。这有什么错?

风行天下贡 发表于 2018-06-20 23:16
说的太对了,这样无休止的追问,难道不是一种对姑娘家的折磨吗?如果没有用完这笔钱,我相信姑娘家属肯定会出来说的,能不能等到姑娘出院了,家里人有时间了,再出来跟大家(那些质疑的人)盘一盘用了多少钱吧!!现在当务之急是救治,治疗!不是追问钱的事!!

钱要是能全部到小女孩手里,不管有没有的多。那也就没那么多问题了。关键是有人觉的大家的爱心不能全部献出去。
回复 举报 支持 反对

不知道所谓的“正义人士”多嘴多舌看到这个帖子作何感想?当然也包括多嘴多舌之流。
回复 举报 支持 反对

某年某月晴 发表于 2018-6-20 23:28
网友质疑,有几人质疑了,我们几个质疑了一下,不为别的,就想警示下,你看被丹阳的善良人骂的不要不要的 ...

我跟您声明一点:我除了看翼网头版头条,一般不进去看新闻,这次发帖和你们的任何监督无关(我也不知道)仅仅是受人之托(女孩父亲)发一个感谢声明,我们鳳凰520不解释什么,只是和其他丹阳爱心人士一样捐赠了一点零花钱。可能多动员一点群员而已,不要把我们提到高大上(幕后推手)
回复 举报 支持 反对

我们不清楚什么监督,质疑,都是好事……善款用在善处!
回复 举报 支持 反对

冷姑娘车祸是事实。善款如何操作使用,还请爱心人士和机构监督好,善款能真正用到受助人身上。