首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士!
楼主: 红旗龙

[最新事件] 冷晨艳父亲委托:鳳凰慈善感谢广大爱心人士! [复制链接]

二种说法都对,众筹平台必须绑定发起募集善款的银行账号或直系亲属的,但同时众筹平台监管善款使用,按医院催款单拔款。
回复 举报 支持 1 反对 0

红旗龙 发表于 2018-6-20 20:10
二种说法都对,众筹平台必须绑定发起募集善款的银行账号或直系亲属的,但同时众筹平台监管善款使用,按医院 ...

这种解释令人信服,早点解释,大家也就没疑惑了
回复 举报 支持 反对

孩子遭大罪了,你们放过她吧,就算有推手就算有黑幕,那分去吧,孩子也分了啊,谢谢你们的理智!!
回复 举报 支持 7 反对 0

红旗龙 发表于 2018-06-20 19:50
平台直接对接女孩爸爸的银行账户,他爸爸这样转达给我们,让我们帮忙转发一下并感恩丹阳爱心人士

不是说钱直接打到银行吗……怎么又是对方账户了……
回复 举报 支持 2 反对 0

自己好好看看百度APP上的评论吧!

ChenST 发表于 2018-6-20 20:24
孩子遭大罪了,你们放过她吧,就算有推手就算有黑幕,那分去吧,孩子也分了啊,谢谢你们的理智!!

我们鳳凰520只是发现了我们了解事实真相的女孩发起的募集,我们第一时间参与进去,并发起7个群的自愿募集,及转发朋友圈,做我们力所能及的事,说我们鳳凰慈善分女孩的爱心善款我就笑笑
回复 举报 支持 反对

欢迎一切监督,随时随地可以去女孩村上了解事实及医院了解事实

鳳凰520不是幕后推手,只是第一对接基本了解女孩众筹。力所能及的发起7个群募集善款并要求群员转发,丹阳千千万万的人也献了爱心
回复 举报 支持 反对

也希望凤凰520的什么组织,以后也多为丹阳有真正需要帮助的困难家庭出点力吧!
回复 举报 支持 4 反对 0

冷晨艳加油,祝早日康复,丹阳人民等你回家。

希望每次善款都能公开
回复 举报 支持 8 反对 0

一波未平一波又起,520,你们这样做真的好吗
回复 举报 支持 反对

红旗龙 发表于 2018-06-20 20:54
我们鳳凰520只是发现了我们了解事实真相的女孩发起的募集,我们第一时间参与进去,并发起7个群的自愿募集,及转发朋友圈,做我们力所能及的事,说我们鳳凰慈善分女孩的爱心善款我就笑笑

一会是水滴筹?一会又冒出个凤凰520募捐?一头雾水啊!你们早点出来把事实真相公布于众不就行了吗?非要在网上闹的沸沸扬扬才出来解释?有意思吗?还自圆其说!多无聊啊

zhaoyl 发表于 2018-6-20 21:12
也希望凤凰520的什么组织,以后也多为丹阳有真正需要帮助的困难家庭出点力吧!

我们鳳凰慈善(鳳凰520)只助残助学及公益活动。其他没有能力去做。请大家理解万岁能力有限。
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-6-20 21:34
一波未平一波又起,520,你们这样做真的好吗

我们鳳凰慈善只是受冷姑娘父亲委托,发一份感谢信,别无其他!感谢为女孩付出的全国各地的爱心人士,特别是丹阳大爱之人。
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-6-20 21:58
一会是水滴筹?一会又冒出个凤凰520募捐?一头雾水啊!你们早点出来把事实真相公布于众不就行了吗?非要在 ...

丹阳千千万万的爱心人士都捐赠了,我们鳳凰520(鳳凰慈善)只是其中之一,只是希望女孩活着比什么都好,不要过多解读。我们没有能力募集100万元,我们只是其中之一,都是爱心人士转发的效果。
回复 举报 支持 反对

另外我们鳳凰慈善只是一次正常募集善款,并没有过多关注媒体,良心做事,良心募捐。时间证明一切……
回复 举报 支持 反对

丹阳好多媒体的线索也有鳳凰520的身影,但我们没有邀约任何媒体报道。只简单想:以后女孩肯定是残疾人,我们鳳凰慈善主要就是助残助学,所以出手为众筹平台发起募集善款
回复 举报 支持 反对

也尽了绵薄之力的人在此祝安好

我也就呵呵了,黑幕是个什么,不要没评没据在这里乱讲,好好的一件事情被你们说成什么啊,心里肮脏了,去洗洗吧

那种心理肮脏的人,看世间什么都是肮脏的。  发表于 2018-6-21 10:50