首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
聚能教育丹阳招聘,欢迎有梦想的你

聚能教育丹阳招聘,欢迎有梦想的你 [复制链接]

qrcode
招聘啦
北京聚能教育丹阳招聘啦!!!只要你喜欢!有梦想!就来联系我们吧!
1 .时间..          是白领的工作时间
2.收入..          是不封顶的
3.培训..          是免费的
4.晋升..          是不靠关系的
5.心情..          是倍爽的
6.公司..          是最有潜力的

如果你想改变现状,想有好的收获!!!!来这里
1:准备跳槽的,请联系我。
2:求发展,需要更大平台的,请联系我。
3:想换新工作,增加些收入的,请联系我。
4:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
5:身边有这样的朋友也请你告诉我。

招聘岗位:         
1.市场营销 6人
2.课程咨询顾问3人
3.教务班主任2人
薪资水平:3000—5000元,优秀者可达到5000元及以上。
岗位要求:热爱教育行业,善于沟通,有团队意识,有相关工作经验的优先,综合条件优秀者可培养。
4.小初高各科教师10人
薪资水平:3000—5000元,优秀者可达6000元及以上。
岗位要求:大专以上师范类专业,有一对一辅导经验的优先,综合条件优秀者可培养。

福利:惊喜到你!
岗位多多,总有一个适合你,快来联系我们吧

校址:丹阳市中山路温州城11幢2层

联系电话:18605240526(微信同号)

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报 支持 反对

期待您的加入
回复 举报 支持 反对