首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
大泊某托儿所收每个幼儿的空调费每月60元,是不是贵得离了谱?

[暴光] 大泊某托儿所收每个幼儿的空调费每月60元,是不是贵得离了谱? [复制链接]

还有听说幼托班的孩子们吃饭睡觉上课都在一个房子里,开始我以为上课和睡觉在两个房子里呢,是都在一个房子里,这样空调费也就相应低了。
回复 举报 支持 1 反对 0

锁具中心 发表于 2018-6-14 19:59
先搞清楚再发帖,是整个夏季收60块,到你嘴里是每月60块,你把事情搞清楚说话

你确定是60元钱管一个夏天?我那朋友说不是一个夏天就是一个月。
回复 举报 支持 反对

如果该幼托所到翼网我的这个帖子后面来跟帖证实,交60元钱确实是管用一个夏天,不是每月收空调费60,那我一定跟帖道歉认错。
回复 举报 支持 反对

如果每月收60空调费,那不管你们怎么算,我都觉得太贵了。
回复 举报 支持 反对

真tm贵。私立幼儿园吧。进园前没说清楚。后面乱收费。
回复 举报 支持 1 反对 0

不会吧,怎么你家收60元一个月,别人家都是一个夏季60元麦
回复 举报 支持 反对

夏天的风1912 发表于 2018-6-14 20:43
如果该幼托所到翼网我的这个帖子后面来跟帖证实,交60元钱确实是管用一个夏天,不是每月收空调费60,那我一 ...

看样子你真的要道歉了,明明就是60元一个夏季,说不定你是同行吧!呵呵
回复 举报 支持 反对

你不知道事情真实情况就瞎说八道,你真的很无聊。去了解清楚再说吧,你是没有指明是谁家为,事情不属实的情况瞎说人家是要追究你责任的为。真是无聊的很的。挺佩服你的。
回复 举报 支持 反对

楼主很正义嘛,朋友跟你一说,反而她都没发帖,你正义杠杠的了,
回复 举报 支持 反对

华为12 发表于 2018-06-14 14:38
你直接说金贝贝好了

哈哈,我也想的是她家
回复 举报 支持 反对

夏天的风1912 发表于 2018-06-14 17:57
是啊,照这么算,现在大小饭店都有空调,那我们进去吃饭,除了给饭钱,那我们还得交空调费?还有理发洗澡等都还另收空调费?

还真有这样一个小吃店,丹凤北路华发小吃店夏天每桌收空调费10元。

真的假的,他怎么不来个座椅板凳还要收费呢?穷疯了!  发表于 2018-6-14 22:51
回复 举报 支持 反对

说一千道一万,楼主所说的托儿所应该属于私办园吧?

既然是私办园,坦白的说,和企业没啥区别了,法人就是老板,老板,懂吗?

和老师是俩概念,天波城幼儿园的学费一年多少来着?是大泊幼儿园的3倍还是四倍?凭啥?就是因为他

们是私办园,可以根据实际情况私自定价,没问题,一点问题没有,大泊浴室10块钱一把澡,也有空

调,那为什么有的地方要30?

最后,60一个夏天,真心不贵,楼主连一个月还是一个暑假都没搞明白,就在这里乱写,

不太合适吧?
回复 举报 支持 反对

说一千道一万,楼主所说的托儿所应该属于私办园吧?

既然是私办园,坦白的说,和企业没啥区别了,法人就是老板,老板,懂吗?

和老师是俩概念,天波城幼儿园的学费一年多少来着?是大泊幼儿园的3倍还是四倍?凭啥?就是因为他

们是私办园,可以根据实际情况私自定价,没问题,一点问题没有,大泊浴室10块钱一把澡,也有空

调,那为什么有的地方要30?

最后,60一个夏天,真心不贵,楼主连一个月还是一个暑假都没搞明白,就在这里乱写,

不太合适吧?
回复 举报 支持 反对

shj666 发表于 2018-6-14 16:43
教育局也该管管此类现象了。比如:珥陵高中,迄今为止,教室,宿舍都没有空调,……

没空调的何止是珥陵高中一家?
回复 举报 支持 反对

赵小赵 发表于 2018-06-14 14:06
算的这么精的人我是第一次看到,要不要按成本收费啊。苹果手机材料成本1000多,卖给你2000好不好啊,且不说你所列的数据正确与否,电价是否8角(可能楼主还不知道有梯度电这一说),空调的成本你算过没,一个班30个人,会是1.5匹空调?我看3匹都不一定打的下来,这成本就上涨了一倍。楼主还是不要让托儿所赚这钱了,绝对不能让他赚,回来自己带。

中国就是你这种败类太多,居然还有两跟着点赞,无耻
回复 举报 支持 反对

mini886 发表于 2018-6-14 15:56
我们家也交啦,一个夏季60元呀合理呀,一个夏季三四个月的。

是一个夏天60元,到这里就变成了一个月60,唉,现在的人真无聊!连人家有180个孩子都知道,大泊还有一个托班,收50元一个月空调费都没有人说,这里收60元一个夏天,都叽叽歪歪的
回复 举报 支持 反对

私人的本来就贵些,人家是做生意的
回复 举报 支持 反对

的确是60元一个夏季,而且托班费也是600多一个月,贵吗?看看人家的环境吧,比他们差远的,都比他们贵!发贴的不是说,如果他搞错的话,道歉的呀,好戏
回复 举报 支持 反对

第一,到底怎么收费你都没搞清楚。第二,你这个电费算的不对,严重低估了空调功率和商业用电的电费。第三,人家不是公立幼儿园,价格自己开真的没有问题,人家就是为了赚钱啊。
回复 举报 支持 反对

你一开始就算了,算的是60元3个月!而且都是用你家里的情况去算的,你算下来都要60元!你觉得收60元一个夏天贵吗?如果不能上,可以去别的私立学校上,环境没有现在好,价钱也贵,你会更加叫死的
回复 举报 支持 反对