首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
练湖金润发超市里面的东西都烂了还在卖工商管理局部门就不管吗

[社会写真] 练湖金润发超市里面的东西都烂了还在卖工商管理局部门就不管吗 [复制链接]

qrcode
练湖金润发超市里面的洋葱都烂了。土豆还有发霉的花生米,猪肉都是冰冻的没新鲜的,工商管理局难道就不管吗?
有过几次看到住练湖新城老人坐12路公交带着拖车去文化宫对面或水中仙对面超市购物,不知道为什么舍近取远?今天,或许明白了。
回复 举报 支持 4 反对 0

玟静 发表于 2018-6-15 11:03
我就住附近啊,我和家人经常去买啊,没有发现你说的这么惨嘛,土豆和花生都不是当季的,要挑一挑买,就算是 ...

一看就是超市管理人员很专业,一套一套的,还会间接性应用广告,超市的猪肉一年到头有新鲜的吗?都是冰冻的时间不得而知,和外面菜市场的猪肉一天一地除非你近视
回复 举报 支持 2 反对 0

不买不就行了
回复 举报 支持 2 反对 0

价格便宜啊,楼主你又不傻,坏的你会买吗?怀疑你是周边开店的,它抢了你生意!
回复 举报 支持 1 反对 0

关键哪些贪便宜的老太太老大爷买回去吃了

15262941948 发表于 2018-06-14 11:22
有过几次看到住练湖新城老人坐12路公交带着拖车去文化宫对面或水中仙对面超市购物,不知道为什么舍近取远?今天,或许明白了。

因为这二天,欧尚超市大促销。

里面经常不好的水果都会清仓大甩卖
回复 举报 支持 反对

工商管理局:这事建议你咨询质监局
回复 举报 支持 反对

四月初一 西门庙会进去过 买东西的  进去一圈身上一身汗  感觉进去蒸桑拿了  里面的东西不坏才怪呢
回复 举报 支持 反对

工商部门去管,他们吃什么
回复 举报 支持 反对

睛靓张哥 发表于 2018-6-14 13:45
价格便宜啊,楼主你又不傻,坏的你会买吗?怀疑你是周边开店的,它抢了你生意!

我和你一样感觉你就是超市里的人
回复 举报 支持 反对

除了就近买肥宅快乐水   别的一般一两个礼拜去东门采购一次
回复 举报 支持 反对

怎么都让你一人遇上了?
回复 举报 支持 反对

张老六 发表于 2018-6-14 13:26
工商部门去管,他们吃什么

有点意思
回复 举报 支持 反对

我就住附近啊,我和家人经常去买啊,没有发现你说的这么惨嘛,土豆和花生都不是当季的,要挑一挑买,就算是欧尚嘛也会有的为。肉还不错,尤其筒子骨,经常搞促销。我也每周末都去欧尚或大统华买东西,因为金润发东西不全,而且也是货比三家买东西。总之,金润发的蔬菜等农产品很便宜。大统华肉价可以还价,蔬菜不怎么新鲜。馒头包子不错。欧尚的蔬菜很贵,但肉柜在网上7点后可以打折。欧尚的冷冻柜产品较多,周末促销多,如速冻水饺,小包子和小馒头等。
回复 举报 支持 反对

现在食品安全法这么严?你当网友都没脑子?卖你一个发霉的东西!吃坏肚子你难道不会找超市?土豆洋葱才赚你几个钱!黑也不动动脑子!真是什么人都有!你可以找店里反应有这种现象!跑网上刷存在感?
回复 举报 支持 反对

上次我去超市也看见了洋葱是都烂了还有老人再买,有点人也买很多估计都是小吃店工厂食堂来买的,想想都恶心
回复 举报 支持 反对

所以我现在都去菜市场贵就贵的关键新鲜
回复 举报 支持 反对

玟静 发表于 2018-6-15 11:03
我就住附近啊,我和家人经常去买啊,没有发现你说的这么惨嘛,土豆和花生都不是当季的,要挑一挑买,就算是 ...

其实打拆的东西都快过期的东西拿出来促销
回复 举报 支持 反对