首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
华南附近的过来看看,帮下忙

华南附近的过来看看,帮下忙 [复制链接]

最近论坛里出了几个无聊的名人。
分别是:

新时代特色望闻问切
多嘴多舌

他们的言论及其不符合社会的进步与发展,一天到晚转载小道消息,

拿政府的红头文件,大领导的讲话,断章取义,故意曲解,唱衰楼市,引起不必要的恐慌。

请问这种人怎么治他?

楼主也是个不折不扣的13点,别人没有说跌的自由么?男人都这么小肚鸡肠,怎么在社会上混啊,估计混也是废物一枚  发表于 2018-6-15 09:47
唱衰楼市  不好吗!我希望楼市崩盘,农民买的起房
回复 举报 支持 2 反对 0

多多金刚 发表于 2018-08-05 15:30
122平卖出130万?别墅?华都的房价这么高了?

他吹牛不打草稿
回复 举报 支持 1 反对 0

{:em46:}{:em46:}{:em46:}

没有言论自由吗?你这样指名道姓说人家好吗?你完全可以发表你自己的观点,只要不违法。

帝皇心 发表于 2018-06-14 14:47
唱衰楼市  不好吗!我希望楼市崩盘,农民买的起房

那就不是农民买的起房了。是社会动荡了
回复 举报 支持 反对

他们爱说让他们说好了,没意见。但一个帖子重复内容不停的发就不觉得烦啊?反正我是一点都不待见那个新时代跟望闻问切。我翻过这两个号的主页,我都在想会不会是同一个人,因为望闻问切只回不发帖
回复 举报 支持 反对

涨和跌都不说你们说的算,国家会调控,只是没到时候,人家有发帖的权利,又没做过分的事,几套房的人希望涨,刚需的希望跌,各自利益点不一样,就不能说人家不好,天天发涨就没人喷了么
回复 举报 支持 反对

一世繁华入空门 发表于 2018-6-14 17:46
他们爱说让他们说好了,没意见。但一个帖子重复内容不停的发就不觉得烦啊?反正我是一点都不待见那个新时代 ...

我不反对看涨或者看跌,正常现象。
涨不涨和我也没关系,我又不在丹阳发展。
但是他们几个翻来覆去的唱衰,讲些大道理,这不就跟传销一样的么!看着就来气,我就要羞辱他,恶心他,骂他。让他觉得难受
回复 举报 支持 反对

楼主请问你想怎么治他们?
回复 举报 支持 反对

还有那个神男一天到晚鼓吹楼市,也一起治治吧
回复 举报 支持 反对

电子灭蚊拍
回复 举报 支持 反对

天怡-天颐城,和园,凤凰郡,想要了解详情的加我微信,内部价。电话号码兼微信:18021222889,不买没有关系,问问也欢迎!
回复 举报 支持 反对

什么叫衰唱楼市,那我认为你整天吹嘘房价
回复 举报 支持 反对

黎明之前 发表于 2018-6-20 01:01
什么叫衰唱楼市,那我认为你整天吹嘘房价

我怎么吹嘘了,涨跌和我有屁关系,我在苏州,又不在丹阳。就是看不惯
回复 举报 支持 反对

楼主华都得房子卖了吗?
回复 举报 支持 反对

天怡-天颐城,和园,凤凰郡,想要了解详情的加我微信,内部价。电话号码兼微信:18021222889,不买没有关系,问问也欢迎!
回复 举报 支持 反对

Deep-learning 发表于 2018-6-23 20:54
楼主华都得房子卖了吗?

卖了,122平45万内部价买进,今年年初卖了130万
回复 举报 支持 反对

一段时间来翼网就看到那个新时代特色什么房价跌,不跌他会买给全丹阳一套房子的
回复 举报 支持 反对

一世繁华入空门 发表于 2018-06-14 17:46
他们爱说让他们说好了,没意见。但一个帖子重复内容不停的发就不觉得烦啊?反正我是一点都不待见那个新时代跟望闻问切。我翻过这两个号的主页,我都在想会不会是同一个人,因为望闻问切只回不发帖

这个不是他们要发的,是翼网发的增加网站的发帖数的,你自己发的帖子我都看了好几次了,烦不烦啊。
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-08-03 14:29
卖了,122平45万内部价买进,今年年初卖了130万

不错啊 你是松卜的嘛
回复 举报 支持 反对