首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
坑王之王!关于用了15年的电信网络!有没有相同情况的?
楼主: kingyufan

[其他] 坑王之王!关于用了15年的电信网络!有没有相同情况的? [复制链接]

应该是有优惠在里面,通常是两年,优惠到期没有续就变成原价
回复 举报 支持 反对

联通50m宽带加网络电视一个480一年,电信太贵
回复 举报 支持 反对

上个星期,我和别人聊天的时候,她一直说她家的是129套餐,后来我帮她查了一下,结果是每个月要164块钱。,。到昨天,我帮她改成99块的套餐了。因为她原来每个月流量都要超几十块钱,现在流量也不限量了,等于一个月帮她省了100块话费。
回复 举报 支持 反对

马骉 发表于 2018-6-14 14:42
上个星期,我和别人聊天的时候,她一直说她家的是129套餐,后来我帮她查了一下,结果是每个月要164块钱。{: ...

我去问了一下,因为我有两个号码,一个不用,原来是89的套餐现在确定是每个月99的套餐,但是手机流量每个月是400M,手机每个月都超流量,差不多就要100多了,你说99的是无限流量,那么他们为什么不跟我说
回复 举报 支持 反对

心素如简smq 发表于 2018-6-14 10:08
3个人手机绑一起,每月都是200,就纯通话+1G流量,算不算多?

你理解我的意思了没有?不是多与少的问题,每个月89不算多,但是每次冲100根本用不了一个月,打个比方这个月15号冲的100下个月13号又要冲100了,这样一年是不是变成13个月了?89的套餐是不是变成100了?改套餐还不能降只能改更高的套餐,这是什么套路?我去小吃店今天吃的鸡蛋面,下次去是不是也必须是比鸡蛋面更高级别的面条了?别忘了我们是消费者?
回复 举报 支持 反对

阿里鱼卡挺好的。
回复 举报 支持 1 反对 0

电信套餐想改只能往高处改,钱越加越多,只有停掉以后重新申请
回复 举报 支持 反对

电信不规矩,每个月去交费都会莫名的多出来。而且还不好查,查到问题了叫你找一万号停。电信就是个坑,黑社会。消费要自愿的,不能靠强迫。
回复 举报 支持 反对

kingyufan 发表于 2018-6-14 16:00
你理解我的意思了没有?不是多与少的问题,每个月89不算多,但是每次冲100根本用不了一个月,打个比方这 ...

可以降,就是麻烦点,我那个朋友不是降了了。老用户不如狗其实说的最适合的就是现在的电信和移动了。
回复 举报 支持 反对

老用户就是待宰的羊,新用户可以办好的套餐,老用户不行,移动电信都这样,用的越长越吃亏。
回复 举报 支持 反对