首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
问我怎么还不删帖子并且威胁要来打我,我真的好怕

[公告] 问我怎么还不删帖子并且威胁要来打我,我真的好怕 [复制链接]

证据在这里,你打我你吃亏,截图我会一直留着,威胁我删帖子,在贝特测试的清清楚楚肠炎型犬瘟,还说什么肯定是肠炎,要你早就不给狗看了,肠炎和肠炎犬瘟根本不是一个概念,帖子我也删不了就算能删就你这种恶心的嘴脸我也不会删,说我装逼,好知道你有钱自己家两套房有车,你这么有本事自己要真态度做的好,怕别人说还威胁不删帖要打我?我一开始找你反应刁都不刁,最后还来句我装逼意思是我要你赔狗钱了?钱我是不多,但给狗看几百几千还是有的,你赔我几百块钱我就能高兴的上天了?我自己前前后后养过五条宠物狗,养狗比买狗烧钱多了,虽然我给他们的环境不是特别富裕,但我自认为我对狗够好。
( A; i+ i! }( I" S. S, S. r2 Z5 I$ d
8 @; ?7 `, z0 [
- N( R0 G1 t5 d* L
6 [/ }% E* {. v/ p! s2 R

, G9 s5 |- t+ y6 V; o$ v* ~3 q2 R  J$ u+ A2 V

; e" e+ S8 y4 c: ?! f3 g+ C2 t" x/ \, Y- B; V
狗贩子, 大家最好别在他那里买狗都是病狗 我就买过他的测出来细小犬瘟打电话就不愿意负责 , 之前翼网就有人发过他的帖子,  这次又看到, 我会帮楼主不定时顶贴的让大家看到
回复 举报 支持 8 反对 0

大家别买他的狗,一个不负责任的专门卖病狗的狗贩子,我就上过他的当,顶上去
回复 举报 支持 8 反对 0

转念 发表于 2018-06-14 21:58
6 P( h7 c8 [: ?! D" y7 V( Y各打一百大板!

2 P& i. t* j/ O, ^1 W8 ]& R: ~你父母养你生你你就请他们吃一人一百大板?搞笑吧你,搬起石头砸自己的脚
回复 举报 支持 5 反对 0

其实你们都忽略了一点,为什么楼主要去他家买?原因两个字 便宜  我觉得你不会舍得花几千给狗看病g
回复 举报 支持 4 反对 0

转念 发表于 2018-06-14 21:56
4 }; Y$ }7 V5 J& a; P7 {, O养你个毛,你对你的父母有这样吗?看你的看,比人民医院还黑的宠物医院!

2 C; G/ H+ s" ^# g' V7 j道德绑架吗?别把每个人想的和你一样,不是每个人养狗就对父母不好,我给我爸买中华,给我妈买衣服换手机,那么我反问你你给你家里人买过超过几千的东西有多少?
回复 举报 支持 4 反对 0

他不止一个翼网号,要买狗的注意点千万别买狗舍的,有的照片视频还不是真实的还不知道从哪里盗来的,根本不是同一只狗!想要买狗可以挑选家养或者多去几家宠物店问问价格,别到时和我一样为了省个200快钱,犬瘟看了1200,后期两个月半可以剃毛看了耳螨虱子剃毛花了1300还要药浴
回复 举报 支持 2 反对 0

这个人狗不能买 。我今年从他手里买了一条黑色巴哥。说好的纯黑色。养了1个月狗狗脖子下面出现了一撮白毛。

听说他家狗不健康

顶上
回复 举报 支持 1 反对 0

支持你,不要怕,更不要在乎那些闲着没事瞎逼逼的人
. }1 z1 ?: [( N3 Z2 F

回复 举报 支持 反对

我也买过狗,横塘养狗的
回复 举报 支持 反对

1路路通就咯啦咯

丹阳毛泽西 发表于 2018-06-14 14:32. `* x: v* [& O6 W! e: [# j
狗贩子, 大家最好别在他那里买狗都是病狗 我就买过他的测出来细小犬瘟打电话就不愿意负责 , 之前翼网就有人发过他的帖子,  这次又看到, 我会帮楼主不定时顶贴的让大家看到

8 m0 I( p4 b1 J: _; U& k: @谢谢大家的支持
回复 举报 支持 反对

养你个毛,你对你的父母有这样吗?看你的看,比人民医院还黑的宠物医院!
回复 举报 支持 反对

转念 发表于 2018-06-14 21:56$ C! a0 A8 x8 h0 o- t
养你个毛,你对你的父母有这样吗?看你的看,比人民医院还黑的宠物医院!
" R% B) p, g1 m/ M* @) d
各打一百大板!
回复 举报 支持 反对

369811466 发表于 2018-06-15 13:21
" R1 p3 L4 ^% Q' ~4 q) w其实你们都忽略了一点,为什么楼主要去他家买?原因两个字 便宜  我觉得你不会舍得花几千给狗看病g

7 B' Y" Z$ l, Q# \/ r/ @0 T4 @我告诉你养狗给狗看病比买狗烧钱多了,我只是想着买狗便宜点,因为还要打疫苗以后生病都要花钱,节约一点又怎么样了?说我舍不得??我家大泰迪跑了找关系花了两条中华去派出所才给看监控,还有复印寻狗启示张家村3块一张彩印了200张,你养过宠物狗没?不是纯种的我为什么要买贵的?我是贪便宜想着家养贵两百我就没买,几千块我是舍不得,我家另一个小泰迪脚被电瓶车夹了我都去贝特看了靠近500,这次这个狗五天我在贝特花了800,第六天准备去打针,人家兽医也觉得我花再多钱进去可能也还是活不长所以送了我点益生菌

止狗贩没有一点责任心,我也是受害者,前几天买了成年边牧,病也没有,就是不吃食,也爱动不动。刚开始以为换了环境,陌生不好动,不吃,结果都一星期了,吃一点点,但是就是不动,骨瘦如柴,没点责任心
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

顶,免得还有人上当,此人微信几个。横塘
回复 举报 支持 反对

顶一下吧、
回复 举报 支持 反对